Très satisfaisant !
Ma copine a eu l'occasion de tester l'un des produits de la marque que l'on m'avait remis lors d'un événement promotionnel.
L'aspect du packaging mais aussi et surtout les effets significatif constatés l'ont séduite. Top !
Umaine est une marque française créée pour accompagner les femmes dès 40 ans dans les changements du milieu de vie - notamment la ménopause - avec des solutions sûres, sensorielles et sans hormones (textiles, cosmétiques et compléments alimentaires)
Francia
J’ai eu la chance de découvrir la marque en avant-première suite à un concours, et j’ai offert le produit à ma femme. Elle a été absolument ravie ! Le packaging est élégant et très soigné, et les produits sont excellents : textures agréables, senteurs délicates et vraiment raffinées. Ils sont aussi très efficaces et se démarquent clairement des autres produits qu’elle a pu tester. On sent un vrai souci du détail et de la qualité. Une très belle découverte, je recommande sans hésiter.
J’ai eu l’occasion de faire tester les produits de la marque à mon épouse en avant-première. Elle a particulièrement apprécié pour leur efficacité les compléments alimentaires et les textiles permettant de réguler les bouffées de chaleur. A recommander!
J'ai eu l'occasion de tester les produits de chez Umaine et j'avoue que ca m'a bluffé. Moi qui est beaucoup de bouffées de chaleurs en temps normal, je trouve que le complément alimentaire est impressionnant. Je n'ai quasiment plus aucune bouffée de chaleur. Les vêtements sont aussi supers agréables et respirants !!!! Quel bonheur 😍 ! Je recommande pour toutes les femmes qui vivent la même chose que moi ! Foncez !!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.