Ultragadgetonline
Ho acquistato il robot lava/asciuga pavimenti descritto come "la soluzione" per le pulizie di casa. Arrivato l'ho testato in mano e girava pianissimo . Una bocchetta di aspirazione piccolissima così p... Leggi di più
Truffatori all'ennesima potenza, ordinato un proiettore 3 d di ologrammi, arrivato un proiettore che non ha nulla a che vedere nemmeno con il 3d figuriamoci con gli ologrammi. Truffa a tutti gli effe... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Localizzatore GPS
Buongiorno. Sicuramente anche la mia è una truffa, avevo chiesto come mai non vi fosse la modalità di pagamento elettronico Paypal poiché (dopo che sono stato truffato più volte con il pagamento alla consegna, ricevendo oggetti non consoni e alla ricerca sparirti nel nulla ) compro solo così dall' online, la loro risposta è stata: perché è in sconto inoltre l'offerta è valida solo per oggi. Non ero del tutto convinto e ho cercato info sulla rete. C'ero quasi cascato. Grazie per il vostro aiuto, importantissime le vostre recensioni.NON ACQUISTATE da loro probabile TRUFFA!!!!!
TRUFFA!
Ordinato un robot lavapavimenti completo di accessori, al prezzo di 99 euro. Pagato 110 euro al corriere (la spedizione sarebbe dovuta essere gratuita) e ricevuto uno pseudo robot che non ha niente a che vedere con quello che avevo ordinato, un giocattolo. Altro problema,non si trova un recapito per richiedere reso e rimborso.
DroneX ordinato da Facebook
Buongiorno, dopo aver letto le vostre recensioni non ritirerò l'ordine effettuato. Sicuramente anche la mia è una truffa, avevo chiesto come mai non vi fosse la modalità di pagamento elettronico Paypal poiché compro solo così dall' online, la loro risposta è stata: perché è in sconto inoltre l'offerta è valida solo per oggi. Ordine effettuato con la richiesta di ulteriori dati personali per attivare la garanzia. Non ero del tutto convinto e ho cercato info sulla rete. C'ero quasi cascato. Grazie per il vostro aiuto, importantissime le vostre recensioni.
GRAZIE DELLE SEGNALAZIONI
Ho ordinato anche io un drone tramite il form pubblicizzato su FB, allettato dalle caratteristiche e dal prezzo, ma viste le recensioni delle precedenti esperienze non ritirerò il prodotto dal corriere evitando di cadere nella trappola. Inoltre ho provato a richiamare il numero di telefono da cui sono stato contattato per chiedere ulteriori informazioni ma risulta inattivo. Non avendo ulteriori riferimenti di contatto si tratta senza dubbio di una truffa.
Grazie a tutti voi per i feedback utilissimi!
Truffa
Truffa! Mortacci vostra!!! Ordinato un drone da 100 euro mi arriva un giocattolo per nulla identico alla descrizione!!! Sarà costato 20 euro!!! Pagamento alla consegna! Non rispondono nemmeno
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Mi accodo agli altri, ordinato un Robot lavapavimenti completo di mille accessori, mi è arrivato un oggetto di pessima plastica praticamente un giocattolo. Spesa 109,98 il corriere me ne ha chiesto 120 (fatta segnalazione a BRT). Numeri inesistenti, nessuna fattura, nessun recapito, pagina sparita da fb. Fatta segnalazione AGCM, vediamo come finisce.
Truffa!
Salve, avevo ordinato un drone a 99€ tutto compreso, anche la spedizione. Dovevano chiamarmi per confermare l'ordine e nella chiamata mi dicono che la spedizione di 8,90€ era da pagare. Ho accettato e il giorno dopo mi è arrivato il pacco. Aprendolo ho notato subito che mancava la seconda batteria e il caricabatterie. Non c'era nessun documento fiscale e nemmeno la garanzia estesa a 4 anni. Il drone è completamente diverso da quello pubblicizzato e di qualità molto inferiore. Eh, niente, mi hanno truffato.
Il pacco non contiene gli omaggi
Il pacco non contiene gli omaggi, inoltre ci hanno chiesto 10 euro per la spedizione mentre è pubblicizzata la spedizione gratuita. Non ci sono numeri di telefono per assistenza clienti ma solo email. Non acquistate.
Ho acquistato il drone in offerta da 99…
Ho acquistato il drone in offerta da 99 euro + 10 euro di spedizione + kit cambio eliche e batteria aggiuntiva da 29 euro, con pagamento alla consegna. Il dubbio mi è venuto dopo aver staccato la chiamata e mi sto informando al riguardo. Che poi nel link che girano, le eliche e la batteria in più risultano già in omaggio. Non mi è arrivata nessuna e-mail di acquisto , conferma d'ordine, penso che comunque non ritireró il pacco. Al momento non ho nulla di concreto che mi trasmette fiducia nel ritirare il pacco.
Ringrazio Trustpilot e tutti coloro che…
Ringrazio Trustpilot e tutti coloro che hanno pubblicato le loro utlissime recensioni. Mi avete evitato la stessa triste vostra esperienza. Grazie ❤️
Ci sono cascato anche io!!
Ci sono cascato anche io prima di guardare qui su Trustpilot ... compilato il modulo sull'annuncio sponsorizzato Facebook per un drone superfantastico a 99 euro ... mi hanno richiamato chiedendomi indirizzo e data e luogo di nascita per la garanzia (potevo capire da lì che mi stavano fregando).
Ho richiamato il numero che naturalmente è inesistente.
Arriverà un pacco in contrassegno per 99 + 9 di spedizione ... pacco che non ritiro naturalmente, rifiutando il contrassegno. Qualcuno sa se devo mandare anche una raccomandata di ripensamento?
Ho acquistato un my robot aspirapolvere…
Ho acquistato da ultragadgetoneline un my robot aspirapolvere e doveva aspirare a 5000 PA che doveva lavare con il panno che girava a 180 rpm doveva asciugare e in dotazione doveva avere due panni per lavare ecc ecc mi è arrivato un'altro robot praticamente un giocattolo
È UNA TRUFFA
Non vendite ma TRUFFE
TRUFFE QUESTE SONO. MA POSSO GARANTIRE CHE PRESENTERO QUERELA PER TRUFFA ALLA GUARDIA DI FINANZA. STATE ALLA LARGA DA QUESTI PERSONAGGI.
Estratore di succo .Sono delusa,ho ordinato un estratore di…
Sono delusa,ho ordinato un estratore di succo a 99,99e anzi che 399e,con 6 omaggi.Di omaggi non c'è nessuna traccia e la plastica puzza di fededeide,tossico.Puzza tantissimo.
Chiedo il rimborso e restituisco prodotto.
Appena ordinato un Drone per 99€
Appena ordinato un Drone per 99€. Lette poi le recensioni qui su TrustPilot, ho provato a richiamare il numero che mi ha contattato per l'ordine al fine di disdire tutto, il numero è risultato inesistente. Sul "sito" di vendita non risulta alcun contatto nemmeno mail e nella politica di Reso e Disdette, ci sono le norme per la conservazione dei dati. Quando il prodotto arriverà, tornerà indietro.
TRUFFATORI "Aquagrazz Hydro-Seeding…
ho acquistato "Aquagrazz Hydro-Seeding System", nella pagina dell'offerta si dichiarava che avrebbero inviato il kit con omaggio altre due bottigliette di liquido idrosemina rapida, due pacchi di semi e la spedizione gratis.
La consegna del kit da parte del corriere è stato del solo semplice kit con lo spruzzatore, 1 bottiglia del liquido e un sacchetto di semi.
Sulla ricevuta trovata all'interno c'era scritto che per qualsiasi problema contattare KALAi srl che a sua volta ha risposto che gli dispiaceva e che l'ordine comunicatogli non menzionava altro che il solo kit, rimbalzando la palla all'altro PEZZO di ME.... In poche parole erano CA... MIEI.
Contatti telefonici o e-mail, Nemmeno a Parlarne. QUI la Legge LATITA.
E' una vergogna che questi truffatori siano sempre a piede libero. Purtroppo con i sedicenti GARANTI dei CONSUMATORI che si sono inventati e non garantiscono una beata fava se non l'intascarsi mensilmente un lauto ed esoso stipendio e le leggi che vengono modificate sempre a garantire impunibilità dei delinquenti, che altro ci si può aspettare... GRAZIE POLITICI!!!
Ho ordinato una friggitrice ad aria
Ho ordinato una friggitrice ad aria, da pagare alla consegna con contrassegno. Volevo disdire l’acquisto ma il numero da cui sono stata contattata non è più raggiungibile e non ho trovato altri numeri x assistenza. Cosa posso fare? Potrei rifiutarmi di ritirare il pacco?
TRUFFA!
Confermo, è una truffa! Arriva una centrifuga, non un estrattore e non certo quello pubblicato sul sito. Per giunta senza garanzia, con una fattura( €109,90)più bassa del denaro versato(119.90) e senza ricettario. Voglio la restituzione dei 199,90 versati!
Una truffa
Ordinato un estrattore da 99€ .Potenza 1100 W con la consegna gratis + un ricettario + raccogli succo sigillabile da 2 litri come da promozione. È arrivata una centrifuga di 600W senza bicchiere aggiunto,senza garanzia e senza il ricettario. La cosa ancora più grave che il costo finale e 120€ compresa la spedizione che doveva essere gratis. Il prodotto che avete mandato non vale ne meno 60€. Aspetto una risposta e indirizzo per fare reso .
Statene alla larga
Statene alla larga. TRUFFA TRUFFA TRUFFA SU QUALSIASI ARTICOLO IN VENDITA!! 99,90€ BUTTATI AL VENTO!!!
Una Class action per denunciarli la facciamo?