Ultragadgetonline

Mi accodo agli altri, ordinato un Robot lavapavimenti completo di mille accessori, mi è arrivato un oggetto di pessima plastica praticamente un giocattolo. Spesa 109,98 il corriere me ne ha chiesto 12... Leggi di più

Ho acquistato il robot lava/asciuga pavimenti descritto come "la soluzione" per le pulizie di casa. Arrivato l'ho testato in mano e girava pianissimo . Una bocchetta di aspirazione piccolissima così p... Leggi di più

Ho ordinato anche io un drone tramite il form pubblicizzato su FB, allettato dalle caratteristiche e dal prezzo, ma viste le recensioni delle precedenti esperienze non ritirerò il prodotto dal corrie... Leggi di più

Truffatori all'ennesima potenza, ordinato un proiettore 3 d di ologrammi, arrivato un proiettore che non ha nulla a che vedere nemmeno con il 3d figuriamoci con gli ologrammi. Truffa a tutti gli effe... Leggi di più

Le persone hanno visualizzato anche

Truffa!!

Truffa!!! Ho ordinato una macchina da cucire e mi hanno spedito una macchina giocattolo, il pacco visibilmente manomesso e con indirizzo mittente tagliato

28 maggio 2025

Truffa

Non metto zero stelle perché non c'è
Questi truffatori pezzenti ti fanno contattare appena fai l'ordine facendoti rassicurare dall'operatore che in caso di problemi troverai all'interno del pacco tutti i contatti e la garanzia del prodotto
Ti arriva un prodotto che non ha nulla a che fare con quello ordinato da te, ovviamente di meno valore, senza contatti e
garanzia.
Scrivi sulla loro pagina e non ti rispondono, riprovi a fare l'ordine per farglielo notare e ti bloccano, controlli l'indirizzo e non esce sulle pagine bianche...
Non capisco come al giorno d'oggi nessuno è in grado di controllare questi individui che si fingono dei venditori ma in realtà reciclano prodotti scadenti spacciandoli per prodotti di qualità
Spero che il karma faccia il suo percorso
Sconsiglio a tutti di acquistare da questi individui

21 giugno 2024

Ordinato irrigazione con mille…

Ordinato irrigazione con mille accessori ma quello che è arrivato è ridicolo!! Purtroppo ha ritirato e pagato il corriere mia Moglie che non immaginava cosa avevo ordinato altrimenti dalle dimensioni del pacco avrebbe capito che non poteva corrispondere a quanto ordinato. Truffatori!!!

12 giugno 2024

Drone con una batteria…

Ordinato un drone con una batteria extra, il drone è arrivato in un imballo molto artigianale, senza alcuna istruzione d'uso, la batteria non è mai arrivata.
Ho provato a contattarli al num +39 335 568 9883 per esporre il problema e scrivevano come se fossero " seccati " che la batteria con le istruzioni sarebbero arrivate 2 giorni dopo,( naturalmente non è mai arrivata). È stata solo una perdita di tempo e soldi. Sconsiglio fortemente è una truffa

1 giugno 2024

Truffa completa

Truffa completa , ordinato forno ad aria pubblicizzato ,ne ho presi 1 con lo sconto , peccato che del forno consegnato non abbiano niente a che vedere con quello ordinato alla cifra di 105 euro, il problema che adesso ho scritto alla mail che ho trovato e mi dice che e' inesistente , ora a chi mi rivolgo?
Di friggitrice manco l'ombra, il corriere mi consegna un pacco aperto e mezzo rotto contenente un materasso gonfiabile
Sono riuscito a sapere il mittente PREMA CREMM via 5 febbraio 123/b 47895 DOMAGNANO REPUBBIICA DI SAN MARINO COE SM 29107
mi sono rivolto ai legali di Altroconsumo e di sporgere denuncia ai carabinieri
Truffatori
State attenti.

8 febbraio 2024

Sono stato truffato da questa azienda…

Sono stato truffato da questa azienda in quanto ho ordinato il forno pubblicizzato a129 Mi hanno contattato immediatamente dicendo che dovevo pagare altri 14 euro per le spese di pagamenti in contrassegno mi è arrivata una friggitrice diversa in tutte le qualità del valore inferiore a quella pubblicizzata Ho provato a richiamare il contatto ed è il risultato inesistente, ne farò sicuramente denuncia alla polizia postale se non ricevo chiarimenti e risoluzione del problema nell'immediato

21/12/2023

17 dicembre 2023

Vergognatevi

Anch'io, sono stato truffato da questa azienda in quanto ho ordinato il forno pubblicizzato a 129 euro, mi hanno contattato e mi hanno detto di dover pagare 142 euro perchè c'erano le spese di spedizione, per finire mi arriva a casa una piccola friggitrice ad aria di valore 80 euro. Ne farò sicuramente denuncia alla Polizia postale. Grazie

14 dicembre 2023

Truffa completa

Truffa completa , ordinato forno ad aria pubblicizzato ,ne ho presi 2 cosi' ho ottenuto lo sconto , peccato che i due forni consegnati non abbiano niente a che vedere con quelli ordinati , mi sono state recapitate 2 friggitrici ad aria che su Amazon avrei trovato a 70/80 euro cad. alla cifra di 211 euro scontati , il problema che adesso ho scritto alla mail che ho trovato e mi dice che e' inesistente , ora a chi mi rivolgo?

13 dicembre 2023

Pubblicità ingannevole

Acquistato proiettore che non corrisponde a quello pubblicizzato.
Scrivono 450 immagini e ce ne sono solo 5 . Scrivono personalizzabile e non è possibile personalizzarlo. Il proiettore non è lo stesso della foto. Il pagamento in contrassegno non permette di recuperare il venditore (contatterò il corriere). Alla conferma dell'ordine si ricevono due telefonate da due persone diverse che confermano i dettagli del prodotto e anche il servizio di assistenza telefonico che in realtà non esiste. Nella scatola non ci sono istruzioni e non ci sono contatti. Provvederò a fare le denunce per pubblicità ingannevole, e per evasione visto che non hanno emesso nessuna ricevuta fiscale o fattura per il pagamento, se non rispondono all'unica richiesta di contatto che sono riuscita a fare in fb tramite shop reale marchio che ha pubblicizzato il prodotto e dal quale link ho ordinato.

9 dicembre 2023

Gran B*star*i

Gran B*star*i, ordinato proiettore olografico ti mandano una schifezza stile anni 80 con pallini rossi e verdi. Inondiamo le loro pagine pubblicitarie con commenti negativi, aiuteremo sicuramente qualcun altro a non cascarci.

27 novembre 2023