1. Negozio per la riparazione di cellulari
  2. Servizio di riparazione elettrodomestici
  3. Rivendita di motori elettrici
  4. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  5. Negozio di elettronica

La Uldan Elettronica è leader nel settore dell’assistenza tecnica da oltre vent’anni. Effettuiamo interventi per cellulari, tablet, console, pc e televisioni e piccoli elettrodomestici. Siamo specializzati nella distribuzione della ricambistica per cellulari, tablet, console, pc e televisioni per tutti i marchi. Il nostro portale nasce per permettere ai nostri clienti di effettuare gli ordini in breve tempo e comodamente dalla propria sede. La nostra gestione Logistica, ci consente di evadere gli ordini tempestivamente per poter offrire ai nostri clienti il miglior servizio. Dall’esperienza di vendita sul territorio nazionale ed internazionale, nasce l’integrazione di nuovi settori merceologici, ampliando la nostra distribuzione con i consumabili per stampanti, ricambi per televisioni, l’elettronica di consumo, il materiale elettrico e l’illuminazione. Il nostro team segue ogni fase della distribuzione offrendo supporto commerciale, logistico e tecnico: garantendo la competenza con risposte immediate e risolutive. Sempre in continuo aggiornamento e alla ricerca del miglior prezzo per poter garantire ai nostri clienti la nostra garanzia di qualità.

2,6

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Poco professionali e non affidabili

Sono poco professionali, tra l'altro l'addetta ai clienti raggiungibile all'utenza whatsapp dice anche menzogne e mi riferisco ad un articolo che ho ordinato telefonicamente, mai arrivato e atteso inutilmente 2 mesi circa senza nemmeno essere avvisato della indisponibilità ma cosa ancor più grave che sostenevano che ero stato avvisato di ciò (bugia).

Con la santa pazienza poiché mi serviva questo ricambio avevo pattuito telefonicamente la riparazione, dopo aver inviato l'articolo hanno sostenuto che l'articolo era danneggiato ma dalle foto da loro inviate era solo piegato.

A detta di altri tecnici mi è stato riferito che l'articolo non era danneggiato ma che poteva essere riparato.

Avrei più accettato che mi avessero detto: te lo ripariamo ma non assicuriamo e ci scusiamo per l'attesa ed il disagio ma loro hanno risposto direttamente che non me lo riparano, io ho perso la spedizione, il tempo e la pazienza, mai più con persone così poco professionali, altre recensioni aiutano a capire con chi avete a che fare quindi attenzione, non avete a che fare con questo negozio.

8 ottobre 2025

Numeri Uno

Numeri uno ! Ricambi di alta qualità tutto quello che compro da anni mai avuto un problema ! Assistenza rapida fantastici

14 luglio 2023

Azienda seria e professionale

Mi sono recato in negozio per una riparazione, fatta in pochissimo tempo e soprattutto alla perfezione, oltre al riparare hanno degli oggetti in vendita molto interessanti, come pc portatili, tablet, monopattino elettricco, sono molto felice della mia esperienza, consiglio questo negozio.
Top bravi ragazzi.

14 novembre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (5 recensioni)