Sono veramente disgustata. Il 23 Maggio provo a fare una prenotazione con l’account di mio cognato mettendo la mia carta di credito non sapevo la carta dovesse essere del nome del proprietario dell’... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.
2 Angel Square, EC1V 1NY, London, Regno Unito
- 0203 807 0795
- customer@ubeeqo.com
- ubeeqo.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Un Certo Cucchi che lavora presso…
Un Certo Cucchi che lavora presso questa azienda UBEEQO, ha lamentato presenza di peli di cane per un mezzo commerciale noleggiato...non ho animali sebbene questo Cucchi minacciasse di apportare un altra penale oltre quella dei peli di cani di 25€...tramite queste minacce riescono a scoraggiare i clienti pure che sono stati più fedeli e remunerativi...
La mattina non si ha tempo di controllare i peli al buio soprattutto...
Tra l'altro il servizio è caro e ti addebitano spese se superi tot km..
imbarazzante
non mi fa caricare le foto della patente , il loro sito ha dei problemi.. ho perso mezzora per l iscrizione e ho dovuto lasciare perdere perche non sono riuscito a caricare le foto sulla app... imbarazzante
Servizio clienti PART TIME!
Prenoto un'auto con inizio noleggio ore 7.30 AM.
Alle 7.35 provo ad aprire l auto con la app ma NON FUNZIONA. Riprovo e riprovo, ma niente.
Chiamo il servizio clienti e....IL SERVIZIO E' ARRIVO DALLE 8 ALLE 20!!!!!
Ma Come!?!?! Un noleggio puo iniziare, svolgersi e terminare anche fuori da quell'orario, se capita un disguido che si fa?
SI ASPETTA!!
Ho fatto presente che il ritardo accumulato ha fatto si che perdessi il treno, costringendomi a spendere ulteriori 54 euro per un altro biglietto.
Risultato: mi hanno rimborsato il noleggio, NON mi hanno rimborsato il biglietto del treno, perso per causa loro, ed alla mia richiesta di riattivarmi il voucher di 15 Euro che avevo utilizzato nella prenotazione, mi hanno negato questa richiesta.
Servizio clienti durante il noleggio RIDICOLO e PULCIOSI. Sappiatelo.
Esperienza orribile
Esperienza di orribile! Due ore per uscire dal parcheggio perché ne il parking e ne l'attenzione al cliente ci dicevano come fare. Abbiamo pagato e concluso questa esperienza amareggiati. E dopo un mese dal utilizzo mi arriva un e-mail chiedendomi se avessimo fatto danno alla macchina. UN MESE DOPO!!! È veramente ridicolo e non ho intenzione mai più di usare questo pessimo servizio.
Incredibile di una NON chiarezza sui…
Incredibile di una NON chiarezza sui kilometri sul fine pedaggio UN DISASTRO
Esperienza orribile
Incredibile. Saliamo in macchina e la macchina non parte. Passano alcuni minuti e arriva una mail "la sua prenotazione è stata terminata". Chiamo il servizio clienti e nessuno sa cosa fare. Mandano, inutilmente, un carro attrezzi che fa altro che constatare la macchina è bloccata a distanza. Rinnovano la prenotazione (prelevando nuovamente l'intero importo) senza alcun successo. Dopo due ore di attesa mi dicono di desistere e cercare un'altra vettura - introvabile ovviamente!!
Mi imputano un sedile sporco…
Mi scrive il servizio clienti avvisandomi che l’utente successivo ha trovato l’auto “sporca” (briciole minuscole, o simili, sul sedile del passeggero) e che per stavolta mi perdonano ma la prossima mi addebitano 25 euro di pulizia.
Ora, se trovo cicche di sigaretta, lattine abbandonate, cartocci del supermercato e quant’altro, segnalo senz’altro la sporcizia del veicolo. Ma sono leggermente miope, e se qualcuno ha lasciato la forfora sui sedili può benissimo sfuggirmi.
In seconda battuta, se arriva una segnalazione di veicolo sporco, devi innanzitutto dimostrare che l’ho sporcato io: secondo loro sarei così stupido da segnalare come pulita l’auto (una Corolla che a fine noleggio non voleva saperne di connettersi per terminare la corsa) e poi sporcarla sperando che nessuno se ne accorga?
Terzo, ho noleggiato in precedenza una VW Up!, e quando la spia dell’acqua si è accesa ho fatto la carineria di scrivergli e avvertirli, cosa che nessun utente precedente probabilmente aveva fatto.
Sono uno beneducato e tratto la proprietà altrui come fosse mia, quindi li ho ammoniti: al prossimo richiamo senza comprovato motivo, cancello l’iscrizione (e la carta di credito…).
Tre stelle perché è un servizio utile e abbastanza facile da usare, zero stelle per la gestione della pulizia. La media fa una stella e mezzo, gliela arrotondo a due. Per ora.
Sono veramente disgustata.
Sono veramente disgustata.
Il 23 Maggio provo a fare una prenotazione con l’account di mio cognato mettendo la mia carta di credito non sapevo la carta dovesse essere del nome del proprietario dell’account e quindi mi da errore e non mi fa proseguire la prenotazione però mi addebitano la carta di 44€ ugualmente
chiedo giustamente il rimborso e mi rispondono dicendomi che il rimborso sarebbe avvenuto entro 72H ancora non ho ricevuto nulla ed è quasi passato 1 mese assurdo e adesso non mi rispondono più neanche alle email.
4 ore di noleggio minimo non è un car sharing!!
Ero entustiasta di Ubeeqo con la possibilità del car sharing con un minimo di 2 ore. Dall'inizio di aprile 2021, Ubeeqo ha deciso che le ore minime per il noleggio passa a 4 ore. Sono veramente dispiaciuta di questa scelta aziendale. Così non è più un car sharing cittadino, ma un noleggio a breve termine!! Spero che Ubeeqo riveda questa decisione, altrimenti perde i suoi clienti. Io ora devo iscrivermi ad altre società di car sharing. Elena
Rasenta la truffa
Era la prima volta che provavo il servizio Ubeeqo e ha rasentato la truffa. Dopo avere acceso la macchina, tre minuti dopo la partenza, è scattata la voce elettronica che diceva che la benzina era meno del 25% del serbatoio. Io ho pagato per 30 km compresi nel prezzo. Non mi sembra corretto farmi trovare il serbatoio al 26% e poi addebitarmi una penale di 25 euro. Ho contestato questo addebito al servizio clienti, nessuno mi ha risposto. Vado a leggermi il contratto di utilizzo lungo quasi 30 pagine, e al paragrafo 6.6 si legge che se trovo la macchina a meno del 25% di serbatoio, anche se devo percorrere pochi chilometri, devo rifornirmi con la loro scheda carburante (?) in determinate stazioni di servizio oppure pagare di tasca mia e poi farmi rimborsare. Avrebbero potuto scriverlo un po' più piccolo, intanto che c'erano. E farmi una pernacchia, invece che sparire alla mia contestazione.
State alla larga da Ubeeqo.
Gli abissi dello schifo
Ho usato ubeeqo 5-6 volte per brevi viaggi di lavoro fuori Milano.
Il noleggio di una macchina ubeeqo comporta nel 100% dei casi varie chiamate all’assistenza. Peccato che questa risulti inutile il più delle volte. Sul podio delle risposte che ho ricevuto, cose del tipo “la sua prenotazione è stata annullate dal sistema ma non capiamo perchè”.
Oppure ancora: Ubeeqo non ha alcuna convenzione con le societá autostradali, per cui il pedaggio ce lo si paga di tasca propria. Non sapendolo ho stupidamente imboccato una corsia del telepass. Chiamando l’assistenza per chiedere come comportarmi per evitare eventuali multe o more, mi è stato risposto “ci dispiace, non lo sappiamo proprio”.
Con Ubeeqo non ci si annoia mai: a volte le prenotazioni scompaiono misteriosamente e il servizio clienti ti prenota un’altra macchina “vicina alla tua posizione” costringendoti a camminare un quarto d’ora sotto la pioggia in una periferia industriale. A volte l’app si bugga nel terminare il noleggio, a volte nell’avviarlo.
Oppure può succedere che la macchina presenti un problema al liquido di raffreddamento mentre sei in autostrada e tu venga trasportato nel mezzo del nulla dal carro attrezzi, dovendo poi arrangiarti per tornare a casa e perdendo l’intera sera. Può anche succedere che mentre torni a casa per fatti tuoi ubeeqo, giá contattata per sapere come comportarsi col mezzo guasto e quindi informata dei fatti, ti chiami per chiederti spiegazioni sul perchè la tua prenotazione risulta aver sforato l’orario.
Non chiudo con una bestemmia gigante perchè il sito non me lo lascia fare Spero in un fallimento catastrofico o in una combustione spontanea dell’intero parco macchine.
Non bene
Abbiamo provato questo servizio per noleggiare un auto per la giornata. Abbiamo dovuto abbandonare e prendere una Smart con car 2 go.
Abitiamo a Milano. Saliamo sulla Corolla prenotata e non riusciamo a sbloccare il codice all’interno dell’auto. Chiamiamo il servizio clienti e neanche loro riescono a sbloccare. Ci prenotano un’altra auto in via Palestro a circa 10 min a piedi. Anche questa non si sblocca. Chiamiamo il sevizio clienti e neanche loro possono fare niente.
Vorrei un compenso in denaro per il mio disagio, oltre all’ovvio Rimborso.
NESSUNA ASSISTENZA
Auto portata fuori città per le ferie, smettono di funzionare gli stop posteriori. Faccio presente quanto possa esser pericolosa la situazione al servizio clienti che dapprima mi dice che se il motore funziona per loro la macchina è OK, poi mi propongono di mandar l'ACI a prelevar l'auto, senza auto sostitutiva ma con la promessa di un buono di massimo VENTICINQUE euro a copertura delle spese di rientro dell'intera famiglia e DIVIETO di farla riparare, anche a proprie spese, in officina...VADE RETRO!
Pessimi
Pessimi, il peggio car sharing che abbia mai provato. Per non parlare del servizio clienti, sperate di non avere mai qualche problema o praticamente non ci sarà nessuno che vi aiuterà a risolverlo. Lo sconsiglio vivamente.

Risposta di Ubeeqo
Informazioni mancanti sia pre-noleggio…
Informazioni mancanti sia pre-noleggio che post noleggio.
Se termini con meno del 25% del carburante ti addebitano 25 euro, che non puoi neanche usare come credito, ma è solo una penale.
Il car sharing più complicato che ci…
Il car sharing più complicato che ci sia.
Se leggete questa recensione fidatevi, veramente lasciate stare, andate di Car2go ed Enjoy.
Cheers.
Multe che spuntano a distanza di mesi…
Multe che spuntano a distanza di mesi dalla notifica di verbale da loro ricevuta. Provvederò legalmente
PESSIMO PESSIMO PESSIMO
PESSIMO PESSIMO PESSIMO.
Mai visto un car-sharing così disorganizzato, sono dei truffatori che addebitano multe insensate e inesistenti a distanza di 4 MESI!!!!!!
Servizio patetico!!
Servizio patetico!!
Ho prenotato un furgone alle nove del mattino per le 16 del pomeriggio (e già quello non è stato molto facile). La prenotazione viene accettata e confermata tramite mail.
Nel corso del pomeriggio, non si sa perché, la prenotazione viene cancellata e io mi ritrovo all'ora convenuta davanti al furgone chiuso che non posso aprire,
Chiamo l'assistenza e mi tengono dieci minuti al telefono per non riuscire a risolvere il problema, per cui alla fine non posso comunque noleggiare il furgone,
Risultato: perdo piu di un'ora senza avere nulla in cambio. Se mi fossi rivolto ad un noleggiatore tradizionale avrei risolto in dieci minuti.
Gente che deve cambiare mestiere!!!!
Truffatori in piena regola
Dire che il servizio clienti è pessimo sarebbe far loro un complimento, informazioni errate, mancanza di comunicazioni e come se non bastasse ho richiesto la cancellazione dell'account e dopo un mese scopro che è ancora attivo.
Dei truffatori!!