Tylna

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung immer noch nicht angekommen. Kein Support verfügbar. Auf die erste Anfrage zur Bestellung kam eine Antwort mit der Vertröstung der Abklärung/Antwort auf 48 "Werkstunden". Das könnte auch i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg. Ich bestelle extra bei einer ch- Webseite. Die Ware kommt aber direkt aus China. Bild im Web und erhaltene Ware sehen sich gar nicht ähnlich, billiger Versuch es nachzumachen. Als ich es z... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Schwindel. Das bestellte Produkt entsprach überhaupt nicht dem was ich bestellt habe. Von einer Rücksendung wollte der Inhaber nichts wissen.. es sei zu kompliziert..nach mehrmal... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter Schrott. Normalerweise halte ich mich bei Bewertungen eher zurück, jedoch erlebe ich aktuell alles was andere in den Bewertungen durchmachen mussten. Keine Lampe in Sicht, keine Rückme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni di contatto

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe Ware vor einem Monat…

Ich habe Ware vor einem Monat bestellt,noch keine angekommen.Auf die Mails reagieren Sie nicht, Leute es ist eine betrügerische Firma,ich bin mir überhaupt nicht sicher ob die existiert. Sie schreiben nur automatisch die gleichen Satzen.Hatte ich bloß die Erfahrungen früher gelesen, lässt Hände von dem Dieb weg!!!!!

14 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe jetzt die Bewertungen von…

Ich habe jetzt die Bewertungen von allen durchgelesen und alle haben das gleiche Problem wie ich. Ich warte seit Monate auf meine Leuchte habe es bezahlt und nichts gekriegt. Man kriegt auch immer nur die selbe Antwort. Man soll bei DPD nachfragen. Irgendwas sollte man doch machen können um der Firma diesen Betrug zu beenden.

12 marzo 2025

Nie wieder

Ich habe am 28. Januar eine Deckenlampe bestellt. 10 Tage Lieferfrist. Ist bis heute (11. März) noch nicht eingetroffen. Auf mein Nachfragen kommt keine Antwort. Ich versuche nun über Pay Pal mein Geld zurückzukriegen.
Ist offensichtlich ein unseriöser Anbieter.

11 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

I ordered a lamp more than a month ago

I ordered a lamp more than a month ago, and have not received the delivery, nor any information on potential delivery date. Customer service can only be reached out by email, I sent 3 requests for an update and never received a response. Is this website a scam?

10 marzo 2025

Vorsicht: Neues Tief punkto Kundenservice

Ware bestellt, seit 4 Wochen warte ich auf ein Status-Update der Bestellungen, mehrmals den Kundenservice kontaktiert und jedesmal wird mir erklärt, dass man sich innert 48 Werktunden (ja in der automatisierten E-Mail hat es noch Schreibfehler) bei mir melden würde. Man kann sich auf keine Zeitangabe zu irgendwas von Tylna verlassen. Lieber wo anders einkaufen gehen. Absolute Unterperformance für die heutigen Standards. Aber gross Werbung machen auf Instagram - reine Abzocke!

Nachtrag: Auf der Website zeigen Sie Trustpilot-Rezessionen, welche ich hier nirgends finde und ein Rating von 4.8/5 !! Dass sie eine 2.2 Bewertung haben obwohl nur 1 Stern vergeben wird ist ebenfalls etwas irreführend..

27 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Warte immer noch auf die Ware

Warte immer noch auf die Ware. Sei scheinbar seit 14 Tagen unterwegs, Tracking zeigt kein Update und auf meine Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
Ich rechne nicht mehr mit der Lieferung und werde versuchen die Zahlung über die Kreditkarte zu beanstanden.

20 febbraio 2025

UNGENÜGEND!

UNGENÜGEND!
Habe bereits bezahlt. Ware ist in der angegebenen Lieferzeit nicht eingetroffen. Kommunikation auf Nachfrage nach Lieferstatus eine Katastrophe.

19 febbraio 2025

bin sehr unzufrieden

bin sehr unzufrieden, Habe mir vor ein paar Wochen eine Wanduhr bestellt und auch direkt bezahlt . Habe weder die Uhr noch eine konkrete Info der Firma erhalten . ( warte nun seit Tagen auf eine Stellungsnahme) . Werde nie wieder dort bestellen .

11 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falsche Materialien bewerben und dann nur teilweise zurückerstatten

Wird als Glas Pendelleuchte beworben und erhalten habe ich eine Kunststoff Lampe. Die Farbe violett entspricht den bildlichen Vorgaben aber nicht so bei der türkisfarbenen. Des Weiteren finde ich es bedenklich, dass es nicht vorhergesehen ist, dass metallisch leitende Teile mit dem Schutzleiter verbunden werden können. Es scheint als handle es sich um eine "günstige" Variante der Tom Dixon Pendelleuchte. Als ich den Kauf widerrufen wollte, weil Tylna im Internet mit falschen Materialien wirbt als dass sie dann zustellen, wurde mir lediglich 25% des Kaufpreises offeriert. Dafür dürfe ich den Gegenstand behalten. Was für eine Farce!

30 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più