Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono ac... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)
Italia
- tuttofarma.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
lavorazione ordine con tempi biblici
Ho effettuato un ordine venerdi 28/11, accettando di pagare un supplemento di 5 euro per la spedizione attraverso corriere Amazon (che lavora anche sabato e domenica), con la consapevolezza, sbandierata sul sito, che sarebbe arrivato entro 48/72 ore. Ho dovuto richiamare più volte per sapere dove fosse il mio pacco scoprendo che è stato lavorato e spedito (data scontrino) 3 giorni lavorativi dopo il mio ordine..ho chiesto di ricevere tutto con celerità ma il pacco è arrivato comunque dopo un tempo per niente ragionevole, tanto che ho dovuto acquistare da un altro negozio il prodotto, trattandosi di alimenti per perdere peso e quindi non sostituibili.
Pessimi!
Non ordinate! Ordini fermi, inviate diverse mail e quando si decidono a rispondere le scuse sono sempre le stesse per tutti, il blackfriday oppure hanno avuto problemi con le mail.
Dal 4 Dicembre sto ancora aspettando,
ho fatto altri ordini durante il blackfriday, sono tutti arrivati la settimana scorsa. Ho dovuto ordinare lo stesso prodotto in un'altro sito perchè il loro non arriva!!
Pessimi! Pessimi!
Servizio consigliato
L'esperienza di acquisto è stata ottimale per efficienza nella procedura d'ordine e puntualità nella consegna. Consigliata!

Risposta di Tuttofarma
Esperienza ricca di sfaccettature ma l’importante è voler migliorare!
non nego che sto per modificare una recensione precedentemente scritta in quanto “rovesciata” qui per rabbia… e si perché per la prima volta mi son trovata ad affrontare una situazione assurda ma facciamo ordine:
iniziamo con il raccontare che ho acquistato diversi prodotti da tuttofarma che ho valutato 5 su altro sito in quanto impeccabili in fatto di consegna ma davvero top nell imballaggio!
caso volle che proprio il farmaco YOVIS Bambini (2pacchi presi) facevano parte di un lotto ritirato 😓
peccato che ho dovuto sperimentare con enorme dispiacere sulla pelle dei miei piccoli che si sono riempiti di chiazze rosse!!!
A voi lascio scegliere di chi sono le responsabilità del mancato controllo, so per certo ad oggi che Tuttofarma.it mi ha chiesto scusa più volte e si sono comportati bene in ogni forma di risposta
Certo sbagliare si può ed io da questo ne traggo le conclusioni del mai fidarsi al 100% ma di nessuno proprio!!! di controllare sempre… loro sono un e-commerce che fa da tramite da quanto capito
ma credetemi nn auguro a nessuno una situazione in cui spingi a prendere una medicina ai tuoi piccoli per poi renderti conto dopo 10 minuti che era meglio ascoltarli quando ti dicevano “fa schifo”… “mamma nn la voglio prendere” (ed io a convincerli che è al gusto fragola)
nn voglio neanche pensarci più
avevo dato 2 stelle, nell’altro ne ho messe 5… quindi aumento e dico 3 stelle
perché se siete voi a metterci la faccia TUTTOFARMA allora un minimo di controllo lo dovete fare anche voi (in primis io da mamma!!!) ma sono anche certa che un errore del genere nn capiterà più da parte loro perché me lo hanno assicurato e voglio crederci: quindi 4 stelle con l'augurio di migliorarsi sempre per crescere e soprattutto che io sia stato un primo ed ultimo caso!

ritardo
Aspettavo i farmaci con una spedizione di 24/48 ore, come garantito. Ho scelto il corriere Amazon, mentre la merce è andata in fermo deposito alle Poste Italiane dopo 4 giorni dalla spedizione.

Ho perso il prodotto
Tutto perfetto, ma una volta aperto il pacco il prodotto, svitato, era privo del suo contenuto. È mancata la giusta attenzione nel prepararlo.

Tutto ok
Ottima esperienza. Spedizione veloce e prezzi convenienti.

Servizio veloce e preciso
Servizio veloce e preciso. Gli articoli ordinati arrivano in breve tempo ed i prezzi sono convenienti.

Servizio ottimo.
È la terza volta che ordino e devo dire che i prezzi sono sempre molto competitivi e convenienti.
Ho trovato affidabilità, molta cura nell'imballaggio, tracciabilità chiara e tempi di spedizione veloci.

Per ora tutto perfetto
Per ora tutto perfetto, esperienza positiva, prezzi buoni e competitivi, alcuni integratori che non trovo su altri siti qui li trovo, l'ultimo ordine era abbastanza consistente, i prodotti protetti benissimo dall'imballo.
Una sicurezza
È sempre una conferma dell'efficienza e professionalità

Amica Parafarmacia.
da anni acquisto online i prodotti parafarmaceutici e recentemente ho dovuto cambiare farmacia in quanto ci sono stati dei raggruppamenti che hanno sconvolto il tipo di ricerca. Solitamente io parto dal prodotto che mi serve più caro ed inizio la ricerca, vado alla parafarmacia e aggiungo tutto quanto mi serve e qui comincia la rottura in quanto non tutti i prodotti sono disponibili o alcuni sono estremamente fuori concorrenza e comunque cerco di raggruppare le farmacie e confronto la mia spesa finale comprensiva di eventuale spedizione e questa volta ho trovato tutto in questa farmacia ed inoltre ho telefonato per avere dei chiarimenti e hanno risposto immediatamente (solitamente difficile da trovare).. dulcis in fundo.. la farmacia è nello stesso paese della mia abitazione e quindi la consegna è stata fatta li.. gentilissimi, disponibili e competenti.. grazie di tutto
Prezzi convenienti
Prezzi convenienti. Spedizione rapida. Molto soddisfatto.

Esperienza negativa
Purtroppo devo segnalare un comportamento scorretto da parte di tuttofarma. Ho ricevuto un prodotto aperto con la, scatola sporca di prodotto e alla mia richiesta di reso mi rispondono che per loro va bene così e al massimo possono fare sconto del 50%. Siamo davanti ad una violazione dei diritti del consumatore. Ho documentato con foto. Sto ancora attendendo riscontro al mio rifiuto di scontistica dato che ho chiesto il reso e rimborso totale. Certamente vista l'esperienza non comprerò più da qs negozio on line.

Consegna in tempi brevi
Consegna in tempi brevi, bene il fatto che l'azienda comincia sostituire la plastica nell'imballaggio.

Tutto molto semplice,prezzi…
Tutto molto semplice,prezzi convenienti,consegna nei tempi.Acquisterò nuovamente su questo sito.