Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono ac... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)
Italia
- tuttofarma.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
MANCANZA DI SERIETÀ!!!
MANCANZA DI SERIETÀ!!!
Scrivo per conto di mia madre: avevo effettuato l'iscrizione a TuttoFarma Prime che prevede oltre alle spedizioni veloci degli sconti speciali e le spese di spedizione gratuite oltre una certa soglia più bassa di spesa.
Il giorno 8 maggio mi arriva una mail dove mi si avvisa che l'iscrizione sarebbe scaduta dopo 5 gg. Oggi 11 maggio ossia 3 gg dopo il ricevimento della mail vado ad effettuare un acquisto, ma l'iscrizione con i relativi vantaggi non è più attiva e vengo invitata a farne una nuova, cosa che per principio non farò (questo è l'ennesimo episodio che si aggiunge ad altri di cui parlerò in altre recensioni) in quanto interromperò ogni rapporto d'acquisto con questa farmacia.

La migliore online
La migliore parafarmacia online, prezzi ottimi, vasto assortimento, spedizione rapida.

Prodotto conveniente
Prodotto conveniente. Spedizione veloce e ben tracciata. Ottimo!

Problema reperibilità farmaco risolto
Avevo un problema di reperibilità su un farmaco omeopatico, praticamente non si trovava in nessuna farmacia, anche se disponibile presso la casa madre, i grossisti distributori non lo fornivano.
Ho pensato allora di dare un'occhiata sul web e ho trovato Tuttofarma, che affermava di avere disponibilità. Dopo aver fatto l'ordine, ero un po' scettico, in quanto i giorni passavano e non ricevevo alcun aggiornamento. Ho mandato una mail, ma non ho ottenuto risposta. Ho pensato di chiamare e, dopo diversi tentativi, in cui rispondeva una voce automatica, mi hanno finalmente risposto. Hanno detto che il farmaco era da ordinare anche per loro. La mia titubanza aumentava sempre più, in quanto pensavo che se tutte le farmacie non sono riuscite a reperire il farmaco, anche questa farmacia avrebbe avuto gli stessi problemi.
Invece mi hanno sorpreso!... Giusto ieri mi arriva la notifica che avevano spedito il prodotto e oggi è finalmente arrivato a destinazione.
Hanno scritto poi che non avevano risposto alle mie mail in quanto l'ordine era in fase di allestimento.
Beh, che dire?... Mi hanno fatto stare sulle spine, ma alla fine hanno risolto tutto. Complimenti!!!

Veloci puntuali precisi
Veloci, puntuali, precisi. Ottima esperienza.

Risposta di Tuttofarma
Ordinato e ricevuto in due giorni…
Ordinato e ricevuto in due giorni presso un BRT point vicino casa da cui ho potuto ritirare quando mi ha fatto comodo. Molto Bene !!!

Risposta di Tuttofarma
Ottimo servizio , celere e preciso come sempre ! Prezzi ottimi!

Risposta di Tuttofarma
Tuttofarma eccellente molto seria…
Tuttofarma eccellente molto seria affidabile e prezzi molto convenienti quindi la consiglio a tutti

Ottima farmacia
Ottima farmacia. Ordine arrivato nei tempi giusti

Risposta di Tuttofarma
Tempistiche rispettate e nulla di rotto
Tempistiche rispettate, prodotto imballato benissimo e nulla di rotto (erano boccette di vetro), la confezione è arrivata impeccabile.

Pessima esperienza …
Ho comprato un apparecchio per misurare la pressione tra i migliori in commercio . Arrivato difettoso . Ho chiamato e mi hanno risposto che loro non possono fare nulla e che devo rivolgermi alla casa produttrice per avere assistenza . Ad oggi ho l apparecchio inutilizzabile a casa perché all
Ordine non mi è stato fornito lo scontrino( quindi non posso avere una garanzia per riparazioni o sostituzioni ) e richiamandoli scortesemente mi è stato risposto nuovamente che loro non possono farci nulla e che non possono mandarmelo perché non conservano gli scontrini degli ordini . Insomma ho buttato via 100 euro ma mai più farò un ordine presso questo rivenditore . Assistenza zero e la signorina che mi ha risposto per l assistenza ( inesistente ) molto scocciata ,maleducata ed inutile in tutto .. Mai più ….

Buona
Buongiorno, sono rimasta soddisfatta del servizio, ringrazio soprattutto chi mi ha dato notizie via email sul mio pacco, personale gentile e disponibile. Grazie

Risposta di Tuttofarma
gentilezza e professionalità del personale
la grande gentilezza del personale. Preparati, subito disposti a venire in aiuto per alcune piccole problematiche dipendenti da un nostro errore verificatosi, prezzi ottimi, celerità nel servizio, e diversi doni graditissimi da parte dello Staff, che hanno inserito all'interno del pacco ordinato. Ormai ordino solo con loro!

Consegna in ritardo
È la seconda volta che ordino , ma devo constatare che la consegna promessa non verr0a'rispettata neppure questa volta ,secondo quanto dichiarato dovrei ricevere il pacco entro oggi/ domani ma dal controllo il pacco risulta ancora in fase di preparazione, trattandosi di prodotti farmaceutici riceverli dopo 8/10 gg dall' ordine non ha senso .

Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, buon assortimento di prodotti, prezzo conveniente

👍 100%
Sempre molto soddisfatta dei prodotti e dei prezzi. Questa volta consegna VELOCISSIMA!!! Grazie