Riepilogo delle recensioni

Valutando 191 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto i prezzi competitivi e la possibilità di ottenere la spedizione gratuita con una soglia di spesa ragionevole. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza delle consegne, con prodotti che arrivano ben imballati e integri. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di spedizione, che in certi casi sono stati più lunghi del previsto, o con la ricezione di prodotti diversi da quelli ordinati. Alcuni hanno anche segnalato la consegna di articoli con scadenze troppo ravvicinate o confezioni aperte.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità delle... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prodotti. Molti apprezzano l'ampia scelta, i prezzi... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano tempi di consegna rapidi e... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi. Molti apprezzano i prezzi competitivi e... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito web. Molti clienti apprezzano i prezzi vantaggiosi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono ac... Leggi di più

viste le recensioni poco brillanti, confermo che bisogna un po’ sollecitarli per evitare un’eventuale presa in giro. Una volta spedito, però, il pacco arriva abbastanza velocemente. Non abbiate proble... Leggi di più

Oggi è stato consegnato il pacco al centro di ritiro. Considerando che l’ordine è stato fatto lunedì della scorsa settimana e non è partito fino a venerdì, direi che i tempi sono un po’ troppo lunghi.... Leggi di più

Spedizione non veloce, i prodotti c’erano tutti e il prezzo è competitivo. Ho avuto bisogno di un chiarimento e la signorina del servizio clienti è stata educata ed efficace. Tutto sommato sono soddis... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

MANCANZA DI SERIETÀ!!!

MANCANZA DI SERIETÀ!!!
Scrivo per conto di mia madre: avevo effettuato l'iscrizione a TuttoFarma Prime che prevede oltre alle spedizioni veloci degli sconti speciali e le spese di spedizione gratuite oltre una certa soglia più bassa di spesa.
Il giorno 8 maggio mi arriva una mail dove mi si avvisa che l'iscrizione sarebbe scaduta dopo 5 gg. Oggi 11 maggio ossia 3 gg dopo il ricevimento della mail vado ad effettuare un acquisto, ma l'iscrizione con i relativi vantaggi non è più attiva e vengo invitata a farne una nuova, cosa che per principio non farò (questo è l'ennesimo episodio che si aggiunge ad altri di cui parlerò in altre recensioni) in quanto interromperò ogni rapporto d'acquisto con questa farmacia.

11 maggio 2025

Buongiorno
Ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il disappunto. L’iscrizione a Tuttofarma Prime ha una durata di 6 mesi, come indicato al momento dell’attivazione. Se ha riscontrato una disattivazione anticipata, potrebbe trattarsi di un errore tecnico, e in questi casi è sempre utile contattarci subito per poter intervenire tempestivamente.

La invitiamo caldamente a scriverci una mail indicando l’indirizzo con cui è stata effettuata la registrazione, così potremo verificare la situazione e offrirle supporto diretto.

Restiamo volentieri a disposizione.

La migliore online

La migliore parafarmacia online, prezzi ottimi, vasto assortimento, spedizione rapida.

Risposta di Tuttofarma

Grazie infinite per le sue parole! Siamo orgogliosi di essere la sua scelta di fiducia.

A presto per servirla ancora!

Prodotto conveniente

Prodotto conveniente. Spedizione veloce e ben tracciata. Ottimo!

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato convenienza, tracciabilità e rapidità.

Problema reperibilità farmaco risolto

Avevo un problema di reperibilità su un farmaco omeopatico, praticamente non si trovava in nessuna farmacia, anche se disponibile presso la casa madre, i grossisti distributori non lo fornivano.
Ho pensato allora di dare un'occhiata sul web e ho trovato Tuttofarma, che affermava di avere disponibilità. Dopo aver fatto l'ordine, ero un po' scettico, in quanto i giorni passavano e non ricevevo alcun aggiornamento. Ho mandato una mail, ma non ho ottenuto risposta. Ho pensato di chiamare e, dopo diversi tentativi, in cui rispondeva una voce automatica, mi hanno finalmente risposto. Hanno detto che il farmaco era da ordinare anche per loro. La mia titubanza aumentava sempre più, in quanto pensavo che se tutte le farmacie non sono riuscite a reperire il farmaco, anche questa farmacia avrebbe avuto gli stessi problemi.
Invece mi hanno sorpreso!... Giusto ieri mi arriva la notifica che avevano spedito il prodotto e oggi è finalmente arrivato a destinazione.
Hanno scritto poi che non avevano risposto alle mie mail in quanto l'ordine era in fase di allestimento.
Beh, che dire?... Mi hanno fatto stare sulle spine, ma alla fine hanno risolto tutto. Complimenti!!!

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata. Comprendiamo i suoi dubbi iniziali, soprattutto vista la difficoltà nel reperire il prodotto, ma siamo felici di essere riusciti a soddisfare la richiesta, anche se con un po’ di attesa.

Ci scusiamo per il silenzio iniziale: quando un ordine è in fase di allestimento, ci concentriamo sulla gestione operativa, ma migliorare la comunicazione resta una nostra priorità.

Grazie ancora per la comprensione e per i complimenti finali, che ci fanno davvero piacere!

Veloci puntuali precisi

Veloci, puntuali, precisi. Ottima esperienza.

7 maggio 2025

Risposta di Tuttofarma

Grazie di cuore per il suo riscontro! Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Staff di Tuttofarma

Ordinato e ricevuto in due giorni…

Ordinato e ricevuto in due giorni presso un BRT point vicino casa da cui ho potuto ritirare quando mi ha fatto comodo. Molto Bene !!!

6 maggio 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia trovato comodo e veloce il servizio con ritiro presso il BRT Point.

A presto con piacere!
Staff di Tuttofarma

Ottimo servizio , celere e preciso come sempre ! Prezzi ottimi!

6 maggio 2025

Risposta di Tuttofarma

Grazie di cuore per la sua fiducia e per le belle parole! Siamo felici di continuare a soddisfare le sue aspettative.

Staff di Tuttofarma

Tuttofarma eccellente molto seria…

Tuttofarma eccellente molto seria affidabile e prezzi molto convenienti quindi la consiglio a tutti

3 maggio 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e per il consiglio che ci dedica! Siamo felici di essere per lei un punto di riferimento affidabile e conveniente.

Ottima farmacia

Ottima farmacia. Ordine arrivato nei tempi giusti

29 aprile 2025

Risposta di Tuttofarma

Grazie di cuore per il suo riscontro! Siamo felici che tutto sia andato come previsto.

Staff di Tuttofarma

Tempistiche rispettate e nulla di rotto

Tempistiche rispettate, prodotto imballato benissimo e nulla di rotto (erano boccette di vetro), la confezione è arrivata impeccabile.

28 aprile 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio e la puntualità della consegna, soprattutto per prodotti delicati come le boccette in vetro.

Pessima esperienza …

Ho comprato un apparecchio per misurare la pressione tra i migliori in commercio . Arrivato difettoso . Ho chiamato e mi hanno risposto che loro non possono fare nulla e che devo rivolgermi alla casa produttrice per avere assistenza . Ad oggi ho l apparecchio inutilizzabile a casa perché all
Ordine non mi è stato fornito lo scontrino( quindi non posso avere una garanzia per riparazioni o sostituzioni ) e richiamandoli scortesemente mi è stato risposto nuovamente che loro non possono farci nulla e che non possono mandarmelo perché non conservano gli scontrini degli ordini . Insomma ho buttato via 100 euro ma mai più farò un ordine presso questo rivenditore . Assistenza zero e la signorina che mi ha risposto per l assistenza ( inesistente ) molto scocciata ,maleducata ed inutile in tutto .. Mai più ….

27 aprile 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione.

Come indicato chiaramente sul nostro sito, i dispositivi medici non sono soggetti a reso, e per eventuali difetti è necessario rivolgersi direttamente alla casa produttrice, come previsto dalle normative sulle garanzie. Tuttavia, il nostro team è sempre disponibile a supportare il cliente in questa procedura, anche facendo da tramite con l’azienda.

Per quanto riguarda lo scontrino, precisiamo che viene sempre inserito all’interno del pacco, pinzato alla bolla di accompagnamento. Non possiamo emetterne una copia per motivi fiscali, ma siamo a disposizione per fornirle i dati necessari a contattare l’azienda produttrice e gestire l’assistenza.

Ci spiace inoltre per la sensazione negativa che ha avuto nel contattare il nostro servizio: prenderemo in seria considerazione quanto riferito, perché la cortesia e l’efficienza verso i nostri clienti sono per noi fondamentali.

Restiamo a disposizione per aiutarla nella gestione del problema con il prodotto acquistato.

Buona

Buongiorno, sono rimasta soddisfatta del servizio, ringrazio soprattutto chi mi ha dato notizie via email sul mio pacco, personale gentile e disponibile. Grazie

24 aprile 2025

Buongiorno,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto via email e la disponibilità del personale.

Sarà un piacere servirla ancora.
Staff di Tuttofarma

gentilezza e professionalità del personale

la grande gentilezza del personale. Preparati, subito disposti a venire in aiuto per alcune piccole problematiche dipendenti da un nostro errore verificatosi, prezzi ottimi, celerità nel servizio, e diversi doni graditissimi da parte dello Staff, che hanno inserito all'interno del pacco ordinato. Ormai ordino solo con loro!

23 aprile 2025

Gentile cliente,
grazie di cuore per le sue parole così calorose! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro staff, la qualità del servizio e i piccoli omaggi che con piacere includiamo. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio.

Consegna in ritardo

È la seconda volta che ordino , ma devo constatare che la consegna promessa non verr0a'rispettata neppure questa volta ,secondo quanto dichiarato dovrei ricevere il pacco entro oggi/ domani ma dal controllo il pacco risulta ancora in fase di preparazione, trattandosi di prodotti farmaceutici riceverli dopo 8/10 gg dall' ordine non ha senso .

24 aprile 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto segnalato e comprendiamo la sua delusione, soprattutto considerando la natura dei prodotti ordinati.

Le tempistiche indicate (24/48 ore lavorative per la preparazione) vengono generalmente rispettate, ma in alcuni casi possono verificarsi ritardi legati a picchi di richieste o a rallentamenti logistici.

Se desidera fornirci il nome o il numero d’ordine, saremo lieti di verificare con precisione quanto accaduto e offrirle tutta l’assistenza necessaria.

Tutto ok ,ottimo venditore

Tutto ok ,ottimo venditore

21 aprile 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, buon assortimento di prodotti, prezzo conveniente

23 aprile 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver evidenziato aspetti per noi fondamentali come puntualità, convenienza e assortimento. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Affidabile

Consiglio questo sito ….molto affidabile

13 aprile 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo apprezzamento e per la fiducia! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito affidabile. Ci teniamo anche a ricordarle che offriamo sconti personalizzati in base al tipo di acquisti e alla frequenza degli ordini, proprio per premiare chi continua a sceglierci.

👍 100%

Sempre molto soddisfatta dei prodotti e dei prezzi. Questa volta consegna VELOCISSIMA!!! Grazie

18 aprile 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo calorosamente per averci scelto ancora una volta e per aver apprezzato la nostra consegna velocissima! Siamo davvero felici che si sia trovata bene.

Vogliamo cogliere l’occasione per ricordarle che mettiamo a sua disposizione un’ampia scelta di corrieri, così da adattarci meglio alle sue esigenze. Infatti, può selezionare direttamente tra:
GLS
Bartolini (BRT)
Fermopoint BRT
Amazon Shipping, senza contrassegno

Scegliere il corriere preferito le consente di avere maggiore controllo e tranquillità sul processo di consegna, contribuendo a renderlo ancora più efficiente.

Grazie ancora per la fiducia e l’entusiasmo che ci dimostra: siamo sempre qui per rendere la sua esperienza la migliore possibile!