Tuttoautoricambi Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti elogiano la rapidità e l'efficienza delle spedizioni, con prodotti di ottima qualità che arrivano spesso prima del previsto, conformi alla descrizione e perfettamente imballati. L'azienda è apprezzata per il suo servizio affidabile e la comunicazione impeccabile, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella lavorazione degli ordini o spedizioni che non arrivano nei tempi previsti. Alcuni hanno anche ricevuto prodotti non compatibili o diversi da quanto ordinato, lamentando in questi casi difficoltà nel tracciare gli ordini o nel ricevere assistenza efficace.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiando la qualità degli articoli, la conformità alla... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità della... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, descrivendolo come serio, efficiente e affidabile. Molti... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni clienti che esprimono piena soddisfazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza d’acquisto! Sito chiaro e facile da utilizzare, con una vasta scelta di ricambi auto a prezzi competitivi. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imball... Leggi di più

la mia amica esperienza fantastica è stata quella di farti controllare i libretti di circolazione e fornire i dati del veicolo,prima di acquistare vari oggetti, nonché domandare se quest ultimi sono a... Leggi di più

Beh, fantastica è un po' eccessiva, direi ottima esperienza, l'oggetto acquistato è di qualità, la spedizione veloce, anche se un po' costosa. Direi esperienza positiva, se avrò bisogno di altro, acqu... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo ordine sul sito e sono rimasto molto soddisfatto: la spedizione è stata veloce, il pezzo di ricambio è arrivato in ottime condizioni e imballato con grande cura. Tutto come... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tuttoautoricambi.it è il negozio online di ricambi auto che dispone dei pezzi di ricambio per tutte le case automobilistiche. La consegna è gratuita per ordini di importo superiore a 140 €. Se non riuscite a trovare il pezzo che state cercando, potete contattare il nostro servizio clienti: vi aiuteremo a trovare il ricambio desiderato e ve lo spediremo il giorno lavorativo successivo. Potete essere sicuri che sul sito Tuttoautoricambi.it si possono comprare pezzi di ricambio di alta qualità, provenienti dai produttori leader del settore. I nostri fornitori e partner commerciali sono produttori noti come Bosch, Beru, Sachs, Luk, Hella, Valeo, Febi Bilstein, TRW, Ate, K & N, Metzger e molti altri. Tutti i ricambi disponibili sul sito Tuttoautoricambi.it sono facili da trovare, utilizzando una serie di categorie e sottocategorie, suddivise in modo tale che anche gli automobilisti più inesperti possano trovare il pezzo di ricambio giusto e ordinarlo facilmente online.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato un batteria per…

Ho acquistato un batteria per audi,esperienza ottima servizio clienti ok per quanto mi riguarda

18 marzo 2026

Ciao 🙌 Carmine Girolamo,
grazie per il meraviglioso feedback!
Uno dei nostri valori principali è offrire un servizio clienti efficiente, professionale e sempre disponibile a soddisfare ogni tua richiesta. 🏆
Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Il team di Tuttoautoricambi 🚗💨

Ricambi e gomme

Come ricambi è ottimo, ed ora ho preso 4 gomme per la mia macchina, e qui sono sicuro che sono disponibili e che arrivano!! Grazie a tutto il team

23 marzo 2026

Ciao Antonio,
grazie di cuore per la tua recensione positiva. Soddisfare le aspettative dei nostri clienti è per noi sempre motivo di grande soddisfazione.🧡!
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Il Team Tuttoautoricambi 🔧🧰

La merce arriva con gli imballi…

Rivedo la recensione perché, nel frattempo, il venditore "tuttoautoricambi.it" ha provveduto al rimboso delle spazzole errate (il resto era OK e, infatti, è stato questo a trarmi in inganno). Rimane il fatto che il filtro del sito internet svolge male il proprio lavoro, diciamo così. Stesso demerito dicasi per gli imballi "AUTODOC" che quando ho visto ho subito pensato: "vediamo cos'hanno sbagliato stavolta". Infatti NON volevo fornirmi da loro perché in passato mi hanno sbagliato dei pezzi per un altra auto, sempre alla faccia dei filtri. Vecchie storie. In ogni caso "tuttoautoricambi" ha provveduto e questa è certamente una nota di merito.

22 marzo 2026

Ciao, Paolo!
Ti ringraziamo per il tuo feedback! Abbiamo esaminato con attenzione la questione da te segnalata e l'abbiamo risolta con successo. Se avrai modo, ti preghiamo di farci sapere come è andata, il tuo commento sarà molto prezioso per noi!
Tuttoautoricambi Team

Ottimo prodotto conforme alla…

Ottimo prodotto conforme alla descrizione

12 marzo 2026

Ciao, Antonio!
Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione! Siamo lusingati dalla tua valutazione così alta. Se in futuro avrai altri commenti sul nostro servizio, saremo lieti di ascoltarli e prenderli in considerazione!

Professionalità

Dopo aver ordinato alcuni ricambi tramite inserimento del numero di targa del veicolo mi sono accorto che un filtro non era compatibile con il veicolo. All'inizio ho avuto difficoltà a mettermi in contatto con un operatore, ma una volta riuscito sono rimasto sorpreso dalla cortesia dell'operatrice e della rapida soluzione trovata.

25 febbraio 2026

Ciao, Maurizio!
Ti ringraziamo per il tuo commento gentile riguardo al nostro servizio, ci impegniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente.💪 Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta.🧡
Tuttoautoricambi Team

Ordine è arrivato ma senza tracking e…

Ordine è arrivato ma senza tracking e senza notifiche o previsioni di arrivo. Dopo il pagamento ero all’oscuro di tutto e qualche dubbio mi è venuto
Oltretutto non c’è una live chat con cui dialogare

25 febbraio 2026

Gentile Stefano
Siamo spiacenti che la tua esperienza con noi non sia stata all’altezza delle aspettative. Vorremmo approfondire la tua recensione. Ti informiamo che a breve sarai contattato per maggiori chiarimenti.
Tuttoautoricambi Team

Oggetto come da descrizione,consegna…

Oggetto come da descrizione,consegna veloce,cosigliato.

12 novembre 2025

Risposta di Tuttoautoricambi

Ciao Claudio Toldo, Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! 😊
Il Team di Tuttoautoricambi🚗💨

Velocità super e Merce conforme alla…

Velocità super e Merce conforme alla richiesta

30 gennaio 2026

Ciao 😊 Walty,
Ringraziamo per la tua preziosa recensione.
Una piccola dedica di ringraziamento al miglior cliente di sempre ⭐
Ti auguriamo buona fortuna su ogni strada che percorrerai.
Il team di Tuttoautoricambi

Tutto ok consegna veloce

Tutto ok consegna veloce

2 febbraio 2026

Ciao 🙌 Mirco Benassi,
La tua soddisfazione è per noi di fondamentale importanza.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi informazione aggiuntiva o per supportarti nei prossimi ordini.
Il Team Tuttoautoricambi🚗

Tutto perfetto, spedizione veloce e materiale conforme alla descrizione

2 febbraio 2026

Ciao 🙌 ANNA MASINI,
Il Team Tuttoautoricambi 🚗

sito chiaro e intuitivo,preciso nelle…

sito chiaro e intuitivo,preciso nelle informazioni ampia scelta di marche e tipo tempi di consegna abbastanza precisi

21 gennaio 2026

Risposta di Tuttoautoricambi

Ciao Mauro, Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! 😊
Il Team di Tuttoautoricambi🚗💨

Solo il filtro aria era diverso dal…

Solo il filtro aria era diverso dal modello originale (che sono riuscito a modificare)il resto tutto bene.

13 gennaio 2026

Ciao, Luciano!
Grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Per via della compatibilità - consigliamo sempre farla prima del acquisto, fornendoci o numero telaio della macchina, o numero originale del ricambio stesso OEN.
Tuttoautoricambi Team🚗🔧

Tempi di consegna più lunghi di quanto…

Tempi di consegna più lunghi di quanto indicato, non per la spedizione in sé ma per la lavorazione dell’ordine. Ottimo imballaggio. Nell’insieme esperienza positiva.

26 dicembre 2025

Ciao, Carlos!
Puntiamo sempre ad offrire un ottimo servizio ai nostri clienti e ci dispiace di non essere all'altezza delle aspettative. A breve sarai contattato da un'addetta del Reparto Controllo Qualità per approfondire la tua recensione.

Ricambi auto

Questa è una recensione per il Sig. Mariano, gentilissimo e tempestivo alle domande che ho posto.

23 dicembre 2025

Ciao, Luciano!
Grazie mille per la tua splendida recensione e per le tue gentili parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio post-vendita.
Trasmetteremo la tua gratitudine al dipendente Mariano, é davvero un ottimo specialista che ama il suo lavoro.
Tuttoautoricambi Team🚗🔧

facilita nella ricerca del componente…

facilita nella ricerca del componente da ordinare

8 dicembre 2025

Risposta di Tuttoautoricambi

Ciao Cliente, Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! 😊

Ordine tappo serbatoio

Purtroppo avevo perso il tappo del serbatoio della mia vecchia panda, ho inserito la targa e mi è comparso l'articolo consigliato. Fatto l'ordine, è arrivato in 2 giorni. Tappi perfetto!

11 dicembre 2025

Ciao, Loredana!
Grazie mille per la recensione e per le tue gentili parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Professionisti

Professionisti

2 dicembre 2025

Ciao 🙌 Adil Abouinan,
Il Team Tuttoautoricambi🚗

mi trovo bene ...

mi trovo bene .... è il tempo di consegna il prolema

2 dicembre 2025

Gentile Caffetto Roberto
Ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per la situazione.
Sarai contattato da un addetto del reparto controllo qualità per eventuali chiarimenti e risoluzione del tuo caso.
Ttuttoautoricambi Team

Affidabile

Tutto perfetto, consigliatissimo.
Andate sul sicuro.

4 dicembre 2025

Ciao, Stefania!

Esperienza da vero negativa

Esperienza da vero negativa. Ho ordinato dei pneumatici per il mio scooter .Un pneumatico e arrivato , il secondo mai. Dopo svariati comunicazioni tramite chat dove hanno fato delle promesse che risolvono problema ( mai risolto) in qui ho chiesto il rimborso.Il rimborso e arrivato dopo 5 settimane .Per me hanno perso un cliente .Ho chiuso il account sia sul loro siti che su AUTO DOC . Anche se per questo disastro si sono offerti e mandato un buono sconto di 20€ ( non ho usufruito), il fatto di essere rimandato 3 settimane dicendo ti facciamo sapere noi per me e troppo.
Dopo varie mail ricevute da loro mi chiedono:
"Ti chiederei gentilmente, se possibile, di valutare l’eliminazione della recensione. In questo modo non sarà più necessario ricontattarti ".
Ma stiamo scherzando ? in piu mi hanno accreditato sulla mia carta 10.06 euro Come gesto per riconquistare la tua fiducia, accredito che io non ho richiesto , ovviamente gli ho rimandato indietro. Me come cliente mi hanno perso per sempre

10 novembre 2025

Ciao IONUT CIPRIAN SAMAILA
siamo molto dispiaciuti nel leggere la tua recensione e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail trust@tuttoautoricambi.it, fornendoci il tuo ID cliente, così da poter analizzare la tua esperienza nel dettaglio e risolvere il disguido nel miglior modo possibile. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. Cordiali saluti Tuttoautoricambi team