Tuttoautoricambi Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 95 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del servizio complessivo, elogiando la velocità delle spedizioni e l'accuratezza nell'imballaggio dei prodotti, che arrivano in ottime condizioni e conformi alla descrizione. Molti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti ricevuti e la serietà ed efficienza dell'azienda, che si traduce in un'esperienza d'acquisto affidabile e positiva. La comunicazione è impeccabile in ogni fase dell'ordine, dalla conferma alla consegna, e il servizio clienti è spesso descritto come disponibile e utile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come tempi di consegna più lunghi del previsto o prodotti non compatibili con il veicolo, nonostante avessero fornito i dettagli necessari. In alcuni casi, la richiesta di sostituzione per articoli errati è stata respinta, e ci sono state segnalazioni di mancate consegne o di articoli diversi da quelli ordinati. Alcuni hanno anche espresso frustrazione per la difficoltà nel contattare il servizio clienti o per la mancanza di aggiornamenti sul tracking dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando la buona qualità e la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, che sono stati descritti come ottimi e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando l'affidabilità e l'efficienza. Molti... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui degli ordini, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza d’acquisto! Sito chiaro e facile da utilizzare, con una vasta scelta di ricambi auto a prezzi competitivi. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imball... Leggi di più

la mia amica esperienza fantastica è stata quella di farti controllare i libretti di circolazione e fornire i dati del veicolo,prima di acquistare vari oggetti, nonché domandare se quest ultimi sono a... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo ordine sul sito e sono rimasto molto soddisfatto: la spedizione è stata veloce, il pezzo di ricambio è arrivato in ottime condizioni e imballato con grande cura. Tutto come... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tuttoautoricambi.it è il negozio online di ricambi auto che dispone dei pezzi di ricambio per tutte le case automobilistiche. La consegna è gratuita per ordini di importo superiore a 140 €. Se non riuscite a trovare il pezzo che state cercando, potete contattare il nostro servizio clienti: vi aiuteremo a trovare il ricambio desiderato e ve lo spediremo il giorno lavorativo successivo. Potete essere sicuri che sul sito Tuttoautoricambi.it si possono comprare pezzi di ricambio di alta qualità, provenienti dai produttori leader del settore. I nostri fornitori e partner commerciali sono produttori noti come Bosch, Beru, Sachs, Luk, Hella, Valeo, Febi Bilstein, TRW, Ate, K & N, Metzger e molti altri. Tutti i ricambi disponibili sul sito Tuttoautoricambi.it sono facili da trovare, utilizzando una serie di categorie e sottocategorie, suddivise in modo tale che anche gli automobilisti più inesperti possano trovare il pezzo di ricambio giusto e ordinarlo facilmente online.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

93 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatto

Prodotto ad ottimo prezzo e consegna nei tempi stabiliti

17 maggio 2026

Buongiorno,
grazie per la valutazione positiva 🧡 Ci impegniamo a fare in modo che ogni cliente riceva prodotti di qualità e un servizio comodo 🚚✨

Tutt'ok

Beh, fantastica è un po' eccessiva, direi ottima esperienza, l'oggetto acquistato è di qualità, la spedizione veloce, anche se un po' costosa. Direi esperienza positiva, se avrò bisogno di altro, acquisterò ancora da tuttoautoricambi.🤗

14 maggio 2026

Gentile cliente, buongiorno!
Grazie per la valutazione alta💪 Per noi è importante che ogni acquisto sia veloce, comodo e senza problemi 🚗💨📦

Facile acquistare

Facile acquistare, consegna veloce

11 maggio 2026

Buongiorno!
Grazie per il feedback 💬 Il tuo parere è prezioso per noi e siamo felici di averti fornito le parti giuste 🔧📦✨
il team Tuttoautoricambi

Compro da voi,ricevuto sempre prodotto…

Compro da voi,ricevuto sempre prodotto giusto e in breve tempo,bravissimi

12 maggio 2026

Buongiorno,
Cordiali saluti, il team Tuttoautoricambi

Qualità prezzo e servizio.

Qualità prezzo e servizio.. tutto perfetto

Ciao!
Grazie per il feedback 💬 Per noi è molto importante che ogni ordine corrisponda solo a esperienze positive ✨🚗
Cordiali saluti, il team Tuttoautoricambi

Sono pienamente soddisfatto mio…

Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto e dei tempi e delle modalità della consegna. Bravi!

Ciao!
Grazie per il feedback 🌟Apprezziamo la tua fiducia e faremo sempre del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità.
Un saluto dal team Tuttoautoricambi

Serietà e convenienza

È stato offerto un ottimo servizio per la mia esperienza di acquisto, sia lato servizio clienti attraverso chat con operatore ed un ottima offerta di prodotto nel mio caso delle gomme auto, fascia media , e anche nella consegna in ritardo ma gestito correttamente con comunicazioni SMS

Ciao🙌
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback!
La qualità per noi significa soddisfare le necessità del cliente e superare le proprie aspettative, continuando a migliorarci.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi informazione e per eventuali nuovi ordini.
Il team di Tuttoautoricambi🚗

Tutto bene vasta scelta dei prodotti…

Tutto bene vasta scelta dei prodotti prezzi concorrenziali da consigliare.

Buongiorno!

Ottimo prezzo e consegna puntuale

Ottimo prezzo e consegna puntuale

22 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie per il feedback positivo ⭐ Ci impegniamo sempre per farti trovare i ricambi giusti in modo rapido e comodo 🔍📦

Tutto perfetto Ok

Tutto come pensavo

22 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie per la valutazione alta 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’acquisto e il servizio. Ti auguriamo viaggi sempre sicuri e confortevoli 🚗💨

Ciao!
Grazie per il feedback positivo 🙌 Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici che l’ordine abbia soddisfatto le tue aspettative 📦✅

tutto perfetto

tutto perfetto

14 aprile 2026

Salve!
Grazie per la recensione 🙌 Siamo felici che la consegna e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative 🚚✅
Saremo lieti di assisterti nuovamente in futuro!
Cordiali saluti, il team Tuttoautoricambi

sono anni che lo utilizzo e tutto è…

sono anni che lo utilizzo e tutto è stato sempre perfetto e puntuale

7 aprile 2026

Ciao, Giulio!
Grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Rimaniamo sempre al tuo servizio.
Cordiali Saluti
Tuttoautoricambi Team

Ordine effettuato e tutto perfetto come…

Ordine effettuato e tutto perfetto come sempre. Materiale di ottima qualità e prezzi super conveniente, il tutto in una tempistica di spedizione molto rapida 48h. E tutto era a casa!

31 marzo 2026

Ciao, FABIO!
Grazie per la fiducia che ci hai dato!🧡 Siamo contenti che tutto sia andato secondo le tue aspettative e restiamo disponibili per un nuovo ordine.

VERGOGNOSO

Buongiorno, purtroppo sto avendo una bruttissima esperienza con l'acquisto di un volano bimassa per la frizione del mio Mitsubishi. Ho effettuato l'acquisto giorno 30 con carta, ed ancora oggi che ne abbiamo 3, quindi a 5gg il mio volano non risulta ancora neanche imballato e pronto per la spedizione. E dire che sul sito, prima dell'acquisto portava che doveva essere spedito in 2gg. VERGOGNOSO...

3 aprile 2026

Ciao, Giuseppe!
Ci risulta che sei stato contattato da una nostra addetta, speriamo che tu sia rimasto soddisfatto del suo operato e saremo lieti di conoscere il tuo parere sull'assistenza che ti è stata fornita.
Tuttoautoricambi Team

Ho acquistato un batteria per…

Ho acquistato un batteria per audi,esperienza ottima servizio clienti ok per quanto mi riguarda

18 marzo 2026

Ciao 🙌 Carmine Girolamo,
grazie per il meraviglioso feedback!
Uno dei nostri valori principali è offrire un servizio clienti efficiente, professionale e sempre disponibile a soddisfare ogni tua richiesta. 🏆
Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Il team di Tuttoautoricambi 🚗💨

Ricambi e gomme

Come ricambi è ottimo, ed ora ho preso 4 gomme per la mia macchina, e qui sono sicuro che sono disponibili e che arrivano!! Grazie a tutto il team

23 marzo 2026

Ciao Antonio,
grazie di cuore per la tua recensione positiva. Soddisfare le aspettative dei nostri clienti è per noi sempre motivo di grande soddisfazione.🧡!
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Il Team Tuttoautoricambi 🔧🧰