J'ai contacté huit élèves au cours des trois derniers mois. Aucune réponse! Pourtant je suis trilingue, avec études complétées en linguistique et après en littérature comparée. Finalement une combinai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vor rund eineinhalb Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr Portal gestossen und habe mich daraufhin angemeldet. Nach einigen Anläufen hatte ich das grosse Glück, einen hervorragenden Nachhilfelehrer fü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben sehr schnell eine Nachhilfe Person gefunden und konnten innerhalb einer Woche starten. Bis jetzt Tip Top.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschliesslich online über Skype statt und ich würde es wieder genau gleich machen. Anita ist sehr kompetent, hat alles vorbereitet, kennt den Lehrplan und hat super online unterrichtet, mir immer ein Feedback geschrieben was für uns perfekt war, auch die Flexibilität! Würde Anita auf jeden Fall empfehlen, das war die beste Vorbereitung! Vielen Dank!

Risposta di Tutor24
Sehr gute Erfahrung! Zuerst war ich an ‚professionelle’ Nachhilfeunterricht Anbieter geraten, welche nur abzocken wollten.
Nachdem ich mich auf Tutor24 angemeldet hatte, konnte ich ganz zielgerichtet den richtigen Lehrer finden.

Risposta di Tutor24
Ich habe viele dankbare Schülerinnen und Schüler. Wie in der üblichen Geschäftswelt üblich, erwarte ich von einer Bewerbung eine Antwort.
Diese Anstandsregel ist vielen unbekannt.
Es ist freiwillig. Aber ich kam so in unangenehme Situationen, wo wegen Anfragen, Schülern eine Absage erteilen musste.
Die Konsequenz:
Bein Anfragen mit einer Antwortquote von 0%, erhalten auch keine ausführliche oder keine"Bewerbung".
w. ,pensionierter Lehrer

Risposta di Tutor24
Die Seite ist seriös und hilfreich. Ist gut zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden! Danke für Ihre gute Arbeit!

Risposta di Tutor24
Thank you very much to Tutor24.ch. They gave me one week free to search for an Italian translator. They helped to advertise to many people. Finally 1 PhD student from École polytechnique fédérale de Lausanne (EPFL) replied and willing to translate about the no-nuclear essay. Thank you very much. God bless you. Have a good day. Best Regards, Tai Ding. Enjoy the sunshine, fresh fruits, and vegetables.

Risposta di Tutor24
Habe sehr viele Jobs erhalten. Finde es auch gut, dass man informiert wird, wenn es einen neuen Job in der Nähe gibt.

Risposta di Tutor24
Tägliche Benachrichtigungen von passenden Klienten. Sehr übersichtlich. Leicht verständlich.

Risposta di Tutor24
Das beste Nachhilfe Platform sowohl für Nachhilfelehrer als auch für Nachhilfesucher

Risposta di Tutor24
Die Plattform an sich ist sehr gut. Ich bin zufrieden mit der Auswahl an Nachhilfelehrer*innen. Leiden kann man die Nachhilfe nur in Anspruch nehmen mit dem Premium Paket, was satte 20 CHF IM MONAT kostet. Klar man kann für 90 CHF ein Jahr kaufen. Aber ich brauche das Premium nur, wenn ich gerade jemanden suche.
Also für mich ist diese Plattform nichts

Dass es gratis ist und die Webseite keinen Anteil am Gewinn beansprucht

Risposta di Tutor24
Ich habe gute Schüler und bekomme hier alles was es braucht macht weiter, vielleicht etwas weniger teuer für Schüler das wäre toll