J'ai contacté huit élèves au cours des trois derniers mois. Aucune réponse! Pourtant je suis trilingue, avec études complétées en linguistique et après en littérature comparée. Finalement une combinai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vor rund eineinhalb Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr Portal gestossen und habe mich daraufhin angemeldet. Nach einigen Anläufen hatte ich das grosse Glück, einen hervorragenden Nachhilfelehrer fü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben sehr schnell eine Nachhilfe Person gefunden und konnten innerhalb einer Woche starten. Bis jetzt Tip Top.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Tutor24
Ich bekomme Dank Tutor24 Anfragen. Und sehe auch, wie die Antworthäufigkeit der Nachhilfesuchenden sind.

Risposta di Tutor24
I’ve been using Tutor24.ch as a math tutor for over three years, and I’m very satisfied with the platform. It’s well-organized, easy to use, and helps me connect with motivated students. The “My Profile” section is particularly well designed — it allows tutors to present their qualifications and experience clearly and professionally. Tutor24.ch is a great tool for anyone who enjoys teaching and wants to reach students effectively across Switzerland. Highly recommended!

Risposta di Tutor24
Die angebotenen Tools sind praktisch und zuverlässig. Besonders positiv ist die einfache Handhabung und klare Struktur.

Risposta di Tutor24
Tutor24 ist eine effektive und unkomplizierte Plattform für Nachhilfe übermittlung. Keine versteckte Gebühren und einfach zu bedienen.
Deswegen benutze ich als Tutor Tutor24 täglich.
Definitiv zu empfehlen.

Risposta di Tutor24
Am Anfang etwas schwierig wegen meines Standortes, nachher aber sehr gut durch kompetente Leute in der Umgebung.

Risposta di Tutor24
Angemeldet, Pro-Account gekauft, Inserat erstellt und innert 48h hatte ich diverse Angebote zur Auswahl. Darunter unser neuer Lehrer mit dem wir super zufrieden sind. Genau so erhofft man sich das.

Risposta di Tutor24
Alles gut, die Seite ist gut und läuft einwandfrei. Ich habe schon einigen Lernenden helfen können.

Risposta di Tutor24
Ich habe hier eine sehr kompetente und sympathische Nachhilfelehrerin für mein Kind gefunden!

Risposta di Tutor24
Ich bin schon seit Jahren auf tutor24 und habe es noch nie bereut. Klare Empfehlung!

Effiziente Plattform zum finden von Nachhilfe-Schüler und - Lehrer

Risposta di Tutor24
Zitat der Firma: "Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos! Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich."
Das ist einfach lächerlich. Faktisch gib es keine Gratismitgliedschaft! Wie soll ausprobiert werden, wenn man keine Nachrichten lesen oder schreiben kann?!
Habe schon andere Plattformen von dieser Firma genutzt, dort war eine solche Basismitgliedschaft wirklich kostenlos.

Risposta di Tutor24
Das Portal und die Idee dahinter ist cool. Wir mussten jedoch einige Frösche küssen (in diesem Fall bezahlen), bis wir einen wirklich tollen Nachhilfelehrer gefunden haben. Die Fähigkeiten der "Lehrer" sind selbsternannt (Achtung: Selbstüberschätzung ist auch ein Thema) und nicht immer passend für das eigene Kind. Ich hätte mir mehr bewertete Profile, für Unterricht der nicht online stattfindet, gewünscht. Viele antworten nicht, das nervt auch.