1. Artigianato artistico

We’ve made it our mission to make the art of tufting as accessible as possible by offering affordable quality products, fast shipping and friendly and fast customer support.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo servizio, molto veloce la spedizione, disponibilità e cortesia. materiale ottimo

7 maggio 2025

Risposta di Tufting Europe

Grazie di cuore per il tuo ordine e per le belle parole, Ilaria! Siamo felici che tu sia soddisfatta del materiale e del servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti nei tuoi progetti di tufting! 😊

Tutto ok

Sono stati rapidi e gentili nel risolvere un mio problema e la spedizione é stata veloce

2 aprile 2025

Risposta di Tufting Europe

Grazie mille per il tuo ordine e per aver condiviso la tua esperienza, Haydee! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che siamo riusciti ad aiutarti in modo rapido e gentile. Buon tufting, e speriamo di rivederti presto! 😊

Mi trovo molto bene con loro.
Spedizioni abbastanza rapide, ottima qualità e supporto clienti rapido!

5 marzo 2025

Risposta di Tufting Europe

Grazie mille per il tuo ordine e la tua recensione, Paola! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi. Continueremo a fare del nostro meglio per aiutarti a realizzare fantastici progetti di tufting. Buon tufting! 😊

Tutto bene, ordine e spedizione

Acquisto e ricezione nei tempi, ottimi prodotti

27 gennaio 2025

Risposta di Tufting Europe

Grazie mille, Massimo! Apprezziamo davvero che tu abbia dedicato del tempo per lasciarci una recensione. Felici che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto dei prodotti. Buon tufting! 😊

Puntualità

Come sempre puntuali e precisi.

11 novembre 2024

Risposta di Tufting Europe

Grazie mille, Diletta! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della nostra puntualità e precisione. Buon tufting! 😊

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Spedizioni veloci.
Consigliato

13 settembre 2024

Risposta di Tufting Europe

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della spedizione. Grazie per la raccomandazione!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (204 recensioni)