Tu Cerrajero de Seguridad Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

los precios son muy buenos, pero el trato mucho mejor. resuelven tus dudas eficazmente y el envío es rapidísimo. la web me encantó, por qué al seleccionar el escudo Disec Kriptón que compré, para pone... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He comprado un escudo y bombín de alta gama a precio competitivo, teniendo en cuenta que esta gama no es barata. En general estoy contento y continuaré comprando productos. Pros: - Precios com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es la segunda vez que hago un pedido y no puedo estar más satisfecho. Muy buen precio y calidad en sus productos además de una excelente atención. Muy recomendable.

Valutata 5 stelle su 5

Ya he comprado en varias ocasiones, cuando algun amigo me pregunta por seguridad para su puerta, los derivo a ellos. Al final lo pido yo por que desconozen, medidas, tipo de levas, etc. Siempre han... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fabbro per serrature
  2. Negozio di casseforti
  3. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Scritti dall'azienda

Tu Cerrajero de Seguridad es una tienda online independiente especializada en cerrajería de alta seguridad: bombines, escudos acorazados, cerrojos, cerraduras y packs de seguridad de marcas como M&C, Keso, Disec, SAG y Tedee. Ofrecemos los mejores precios, envío gratuito a España y un completo catálogo de videotutoriales en nuestro canal de YouTube para que puedas elegir e instalar tú mismo con total confianza. Atención personalizada por WhatsApp. Operamos exclusivamente desde tucerrajerodeseguridad.com — no tenemos relación con otras tiendas online de cerrajería ni con ningún influencer o creador de contenido del sector.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

164 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tienen buen trato.

Tienen buenos precios, y articulos descatalogados bastante interesantes, y muy rebajados.
Trabajan con material de primera calidad.
El envio es rapido y el trato espectacular.
No hay telefono, pero atienden perfectamente por whatsapp.
En mi caso, no me llegó en el paquete, o abrí y perdí una arandela de regrueso y me mandaron otra sin problema.

Valutata 4 stelle su 5

Buena experiencia

La verdad que mi experiencia ha sido buena.
Esta todo muy bien explicado, la pagina de pedido es muy intuitiva hay muchos tutoriales y tienen muy buenos precios.
Echo de menos un teléfono al que poder llamar cuando tienes algun problema de logistica o de otra índole, por otro lado entiendo que el volumen de llamadas sería enorme y dificil de atender.
La verdad que todo genial, volvere a repetir.

14 aprile 2026

Perfecto.

Excelente experiencia de compra!
Estamos muy contentos con la adquisición. Me resolvieron todas las dudas al instante y el envío fue rapidísimo. Además, la instalación resultó sencilla y quedó perfecta gracias a sus vídeos explicativos. Tanto el escudo como la cerradura se perciben de gran calidad. Recomendable al 100%.

15 aprile 2026

Explicación clara en vídeos

Explicación clara por YouTube sobre tipos y forma de instalar cerradura, kit de instalación disponible en la propia tienda on line. Todo sencillo y realista. Facilita mucho que te puedas hacer la instalación correctamente. Bine servicio de entrega, rápido.

14 aprile 2026

Muy buena compra

Tanto la información de la web, como el proceso de compra y el envío han sido claros y correctos.
El precio ha sido el mejor de todos los que he consultado.

Buen servicio

Buen servicio, hubo un error al enviarme el escudo de seguridad que me lo mandaron en otro color, avisé por whatsapp y abrí una incidencia y en pocos días me volvieron a enviar el correcto. Sin gastos de envío para mí por la devolución del equivocado. Solo pongo una pequeña pega y es que no tienen servicio de atención al cliente telefónico. Por lo demás todo perfecto.

Valutata 5 stelle su 5

Quiero destacar la excelente atención…

Quiero destacar la excelente atención recibida. Aunque inicialmente me enviaron un tornillo equivocado, gestionaron la incidencia con gran rapidez y profesionalidad, enviándome el correcto en muy poco tiempo. Se agradece encontrar un servicio así de eficiente y comprometido con el cliente. Sin duda, volveré a confiar en ellos.

20 aprile 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più