Happi Cortisol Kapseln für 39,90€ bestellt. Geliefert werden sollte 1 Packung plus 1 Packung gratis. Angekommen ist nur eine Packung. Trotz 60 Tagen Rückgaberecht gibt es keinerlei Infos dazu. Auf Ema... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achtung, 60 Tage Rückgaberecht gilt nur für ungeöffnete Verpackungen, da gibt es durchaus kulantere Unternehmen bei Nichtvertragen der Tabletten. Wie soll man es sonst testen, wenn man sie nicht probi... Leggi di più
Mitte Juli bestellt (und direkt gezahlt) - bis heute kein Paket erhalten (nichtmal eine Benachrichtigung, ob es überhaupt versendet wurde)…. Es kann sich immer mal etwas verzögern. Aber knappe 8 Wo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Logistikprobleme zu Weihnachten (2023) haben uns ein paar negative Bewertungen eingebracht, was natürlich vollkommen fair ist. Wir haben jetzt (2024) wieder alles im Griff und können versichern, dass alle Bestellungen innerhalb von 48 Stunden (Werktags) von uns abgesendet werden. Auch wenn du es vielleicht nicht glaubst, bemühen wir uns als Start-Up aus Wien (Siehe Impressum) wirklich täglich alles zu geben und wir hoffen, dass du das nachvollziehen kannst. Vielen Dank!
Informazioni di contatto
Pater-Schwartz-Gasse 11a, 1150, Wien, Austria
- hello@tryhoki.com
- tryhoki.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Finger weg von dieser Firma!
Schliesse mich den anderen Bewertungen an. Katastrophaler Service. Man kann nicht Weihnachtsaktionen starten und dann nicht liefern. Ich hab das Anfang Dezember bestellt und bezahlt für den Geburtstag meines Sohnes. Es ist mir gesagt worden ich würd die Ware rechtzeitig bekommen. Nichts. Dann aber zumindest zu Weihnachten. Nichts. Jetzt ist es anscheinend schon zugestellt worden. Absolute Lüge. Nichts und schon wieder Nichts.
So enttäuscht. Jetzt muss ich was anderes für meinen Sohn suchen. 2 Tage vor Weihnachten! Wied spannend ob ich mein Geld zurück bekomme.

Risposta di hōki
Liefertermin wurde nicht eingehalten…
Liefertermin wurde nicht eingehalten und nur durch meine Nachfrage wurde ich über Probleme in der Logistik informiert. Danach anscheinend versandte Ware ist bis heute nicht angekommen und auf weitere Anfragen meinerseits bekomme ich keine Antwort, obwohl ich vor drei Wochen schon bezahlt habe.
Die Kette war als Weihnachtsgeschenk gedacht und da ich bis jetzt noch keine Sendungsnummer habe, werde ich meiner Tochter wohl ihren einzigsten Weihnachtswunsch nicht erfüllen können. Das ist echt traurig und enttäuschend.
Versand wird anders beworben, nicht sehr professionell
Ich habe am 11.12.bestellt und warte immer noch…da es eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein sollte! Bezahlt per Vorkassa, da nichts anderes angeboten wurde! Per mail Kontakt aufgenommen und es wurde mir versichert es kommt noch definitiv vor Weihnachten, das ich jetzt anzweifle…??!oder wird mir das am 24.12 (Sonntag) quasi persönlich gebracht? Heute 22.12.2023 email erhalten, Bestellung wurde versandt! 2 min später 2tes mail, Bestellung wurde zugestellt?!? Also, Frechheit! Ich habe bis dato nix erhalten und ich finde diesen Kundenservice 👎! Bitte Herr Sebastian Stockmar überweisen sie mir mein Geld zurück! Mit freundlichen Grüßen Tanja Sieber

Risposta di hōki
Ware am 2.12.23 bestellt und bis jetzt…
Ware am 2.12.23 bestellt und bis jetzt ist die nicht geleifert worden. Emails werden nicht beantwortet oder erst nach etlichen Tagen. Das Produkt sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Ich denke ich kann das abschreiben.

Spät aber doch
Heute habe ich die Kette erhalten, Lieferprobleme kann es geben, keine Frage. Aber es wäre dennoch toll gewesen, wenn ich auf diese erneut hinweisen würde. Ich habe auf meine Bestellung 6 Wochen gewartet.
Meine vorerst schlechte Bewertung habe ich aus eigener Intention geändert, da die ich mit der Kette sehr zufrieden bin. Sie ist total toll verarbeitet. Und man hat sozusagen immer eine kleine Sicherheit mit dabei.
Ob sie tatsächlich hilft kann ich heute noch nicht bewerten, aber die nächsten Wochen werden es zeigen.

Risposta di hōki
Es dauert, aber die Ware kommt an
Leider dauert die Lieferung recht lang was man mit besserer Kommunikation ausgleichen könnte wodurch weniger Kunden in Panik geraten würden ob ihre Lieferung je ankommt. Über das Produkt welches ich erst seit ein paar Tagen habe kann ich noch nicht sagen.

Nur DANKBAR
Für mich ist der hoki tatsächlich lifechanging. Ich konnte mich in akuter Panik nie auf meine Atmung konzentrieren, jetzt hab ich den hoki aber immer bei mir. Mal als Kette, mal am Schlüssel.. allein das Wissen, dass ich etwas bei mir trage was mich sofort reguliert beruhigt mich schon! Wichtig war mir, dass die Qualität hochwertig ist und ich nicht ein Stück Plastik in meinem Mund verwenden muss. Kundenservice außerdem ebenfalls top! Absolut zu empfehlen 😊
Meine Frau wartet auch schon seit…
Meine Frau wartet auch schon seit Wochen,Geld wurde ohne Probleme genommen aber nicht geliefert, Kontakt wird gar nicht erst aufgenommenen,was für eine Firma

Risposta di hōki
Mein Hoki war sehr schnell da
Mein Hoki war sehr schnell da, super hübsch verpackt und hat mich optisch schon sehr beeindruckt. Er schafft es, mich bei einer beginnenden Panikattake wieder "runterzubringen". Auch wenn ich anfangs etwas gebraucht habe, "richtig" zu atmen.
Habe auch bald einen zweiten bestellt. ;-)
Der Service zum Hoki ist phantastisch! Super lieb und sehr schnell.
Schnelle und effiziente Methode zum Lösen von Stressund Ängsten
Ich kann nur Gutes berichten. Der Höki ist eine super schnelle und einfache Möglichkeit in die Entspannung zu kommen. Man atmet ganz automatisch langsamer aus und muss sich nicht in einer stressigen oder ängstlichen Situation auf komplizierte Atemübungen mit Sekundenzählen konzentrieren. Durch die Kette kann man den Höki immer bei sich tragen.
Ich kann nur Positives berichten
Ich kann nur Positives berichten. Der Kundenservice ist außerordentlich gut, sehr freundlich und bemüht, auch bei Herausforderungnen zu helfen, die definitif nicht vom Anbieter verschuldet sind, sondern vom Paketdienst. Bei Fragen wird schnell geantwortet,ich habe noch nie so dermaßen gute Erfahrungen mit einem Anbieter gemacht. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich es verschenkt habe. Herzlichen Dank an das Hoki-Team!
Leider warte ich schon fast vier Wochen.
Leider warte ich schon fast vier Wochen Geld wurde natürlich gerne genommen Ware gab es keine. Erst nach einer Benachrichtigung an Paypal wurde reagiert und man versprach baldige Lieferung. Bin am überlegen ob ich mein Geld zurückhole. Seriös ist anders 😡

Endlich den Absprung geschafft
Ich war schon immer eine On-/Off-Raucherin und habe den Absprung nie ganz geschafft.
Dank Hoki habe ich jetzt jedoch etwas gefunden, was mir in (stressigen) Phasen sehr hilft, wenn das Verlangen nach einer Zigarette wieder groß ist.
Hoki, wo warst du all‘ die Jahre?!
Der Hoki ist ein simples und sehr edles Tool, um in stressigen Situationen (an der Schlange im Supermarkt, im Auto, vor einer Präsentation) oder bei Angst-/Panikattacken schnell und effektiv entspannen zu können.
Es hätte ihn definitiv früher geben sollen! 5 Sterne!
Nie mehr ohne meinen hōki
Nie mehr ohne meinen hōki! Der hōki hat mich nicht nur in extremen Situationen schnell beruhigt, sondern durch tägliche Nutzung mein Nervensystem generell beruhigt. Ich nutze ihn jetzt seit über zwei Monaten täglich und möchte ihn nicht mehr missen. Dadurch, dass man ihn als Kette um den Hals trägt, wird man auch an die Atemübungen erinnert, die einem durch den leichten Widerstand beim ausatmen viel besser gelingen. Also klare Kaufempfehlung meinerseits!

Sehr schönes Schmuckstück
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Ein wirklich toll verpacktes Schmuckstück. Sieht sehr schön und edel aus :-) Zur Funktion kann ich bisher noch nichts sagen, da es ein Geschenk ist, aber es macht auf jeden Fall einen tollen Eindruck. Auch der Kundenservice hat sehr nett auf meine Mails geantwortet.

Risposta di hōki
Der Hōki basiert auf einem Konzept das…
Der Hōki basiert auf einem Konzept das gleich Anklang in mir gefunden hat.
Hier trifft Nutzen auf Geschichte!
Ich kenne kein vergleichbares Tool das bei akuten Stress- und Angstzuständen so gut hilft wie der Hōki.
Seine Wirkungsweise basiert auf dem Zusammenhang zwischen Atem und Nervensystem und dieser Effekt ist nicht von der Hand zu Weisen.
Wer eine Möglichkeit sucht sich aktiv und auf natürliche Weise beruhigen zu können, für den ist der Hōki genau das richtige. Er ist nicht nur sehr schön designed, sondern auch leicht zu handhaben. Dazu kommt das man ihn als tragbare Halskette überall mit hinnehmen kann und immer griffbereit hat. Egal ob Flugzeug, Bus, Bahn, oder an anderen öffentlichen Orten.
Ich selbst bin Coach für Menschen die unter Panikattacken leiden, und empfehle den Hōki durchweg weiter !
Selbst für die Regeneration nach dem Sport oder in stressigen Phasen ist der Hōki mein ständiger Begleiter und hilft mir dabei runter zu kommen.
Lieferung war auch super schnell und allein an der Verpackung macht sich die Hochwertigkeit bemerkbar.
Wirklich ein top Produkt. Lässt sich nicht mehr weg denken.

Perfekt fürs schnelle Regulieren
Mega Schönes Design, wodurch das kleine Ding gar nicht als Mentaler Helfer geoutet wird. Hilft mir am meisten auf Arbeit, wenn stressige Situationen waren und ich mich schnell wieder in Griff bekommen muss
Ich trage jetzt den Höki schon zwei…
Ich trage jetzt den Höki schon zwei Monate, bin sehr zu Frieden.
Er ist nicht nur ein Mega Accessoire, er hat mir schon sehr geholfen, da ich sehr Flugangst habe war er ein toller Begleiter.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.