Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Happi Cortisol Kapseln für 39,90€ bestellt. Geliefert werden sollte 1 Packung plus 1 Packung gratis. Angekommen ist nur eine Packung. Trotz 60 Tagen Rückgaberecht gibt es keinerlei Infos dazu. Auf Ema... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Achtung, 60 Tage Rückgaberecht gilt nur für ungeöffnete Verpackungen, da gibt es durchaus kulantere Unternehmen bei Nichtvertragen der Tabletten. Wie soll man es sonst testen, wenn man sie nicht probi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mitte Juli bestellt (und direkt gezahlt) - bis heute kein Paket erhalten (nichtmal eine Benachrichtigung, ob es überhaupt versendet wurde)…. Es kann sich immer mal etwas verzögern. Aber knappe 8 Wo... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nie mehr ohne meinen hōki! Der hōki hat mich nicht nur in extremen Situationen schnell beruhigt, sondern durch tägliche Nutzung mein Nervensystem generell beruhigt. Ich nutze ihn jetzt seit über zwei... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. Designer di gioielli

Scritti dall'azienda

Logistikprobleme zu Weihnachten (2023) haben uns ein paar negative Bewertungen eingebracht, was natürlich vollkommen fair ist. Wir haben jetzt (2024) wieder alles im Griff und können versichern, dass alle Bestellungen innerhalb von 48 Stunden (Werktags) von uns abgesendet werden. Auch wenn du es vielleicht nicht glaubst, bemühen wir uns als Start-Up aus Wien (Siehe Impressum) wirklich täglich alles zu geben und wir hoffen, dass du das nachvollziehen kannst. Vielen Dank!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Nie mehr ohne mein höki

Also für mich echt hilfreich ich bin keine die Tabletten nehmen kann daher bin ich so froh das ich jetzt endlich eine Lösung für meine Ängste habe sowie hauptsächlich
Meine Platzangst mit höki im Griff habe ich gebe den nie mehr her er ist einfach das beste

1 aprile 2024

Ein Helfer um den Hals

Ein Helfer um den Hals, der es mir ermöglicht aus schwierigen Situationen einfache zu machen.

29 aprile 2024

Für uns sehr hilfreich

Meine Tochter leider unter einer Phobie, welche Panik auslöst. Ihr hilft der Hoki sehr gut und sie bekommt ihre Panik gut in den Griff. Ich selbst habe auch einen und er hilft mir auch in stressigen Situationen wieder runter zu kommen.

28 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr frundlicher Kontakt.

Ein sehr frundlicher Kontakt.
Das Produkt ist sehr wertig unf kann dauerhaft getragen werden
Es hilft als Unterstützung bri Atemübungen im Rahmen von Unruhe -und Angstzuständen

25 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Hallo hökigemeinde😉habe meinen höki…

Hallo hökigemeinde😉habe meinen höki jetzt ca,6 Wochen....ich war am anfang sehr skeptisch.Habe Dauerstress und somit immer wieder mehrmals täglich Atemnot (physisch bedingt-stress) und Herzrasen.Ich brauchte auch mehrere Anläufe in den höki zu blasen,da es mir sehr schwer viel,so langsam in dieses kleine Röhrchen zu pusten... bei Atemnot nicht einfach...aber nach ein paar Tagen wurde es immer besser... und ich "fahr" langsam runter und bekomme somit auch mein Herzrasen in den Griff ich benutze meinen grünen höki (coole Farbe übrigens ) teilweise bis zu 6 x am Tag.. und es ist wie bei der Lippenbremse..nur wesentlich angenehmer, da man den höki schick zwischen den Lippen hält...so genug text...viel glück an alle Anfänger...mit hilft er sehr gut...und kauft nicht den billigen Schrott von Amazon oder so...alles schon getestet .Liebe Grüße an das Höki Team...tolle Sache...LG aus,Wiesbaden (Hessen) Heike ( aga)🥰🤗

11 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Endlich was gefunden für mein Problem

Ich leide seit etlichen Jahren an eine innere Unruhe und ich habe schon vieles probiert Nur leider hat nichts geholfen. Dann habe ich Höki entdeckt und seitdem ich diese Atem Übungen mache,habe ich viel weniger die innere Unruhe. Wenn ich ihn dann verwendet habe merke ich dass ich ruhiger werde und dass ich nicht mehr so unruhig bin.

14 febbraio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Mir hat der höki bis jetzt sehr gut geholfen

Mir hat der höki bis jetzt sehr gut geholfen und ich wende ihn in meinen für mich genutzten Situationen an.

Ich kann ihn empfehlen und ihr müsst auch daran glauben, denn vieles ist eben Kopfsache und koppelt dann den Körper.

Ich habe gute Erfahrungen gemacht.

21 marzo 2024

Dankbar für den HÖKI

ich habe den HÖKI seit ein paar Wochen und er bgleitet mich seitdem täglich.Entweder vorbeugend wenn meine Gedanken anfangen zu kreisen oder in Paniksituationen.durch das bewusste atmen durch den HÖKI entspanne ich perfekt....so dankbar

20 marzo 2024

Ein wirklich tolles Produkt

Ein wirklich tolles Produkt
Tolles Design
Mir hat es sehr geholfen und es ist mein Freund geworden
Er beruhigt mich und gibt mir Kraft
Vieles ist seitdem für mich leichter und mein Leben wird von Tag zu Tag besser
Danke das es euch gibt und ihr so tolle Arbeit macht
Holger

19 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der hoki ist ein perfekter Alltagsbegleiter

Der hoki ist ein perfekter Alltagshelfer, und erinnert mich daran, schon vorbeugend mehrmals am Tag bewusst ruhig und tief zu atmen.
Wenn meine Gedanken zu sehr kreisen, hilft er mich wieder zu ordnen.

Ich bin sehr gespannt, wie es im Sommer im Flieger mit dieser Untertützung wird.
Ebenfalls sehr freundlicher Support 😊

19 marzo 2024

Klein, handlich und wirkt

Komme mit dem Hoki wirklich gut runter und beruhige mich noch bevor die krassen Symptome auftauchen. Bei jeder Unruhe verwende ich ihn sofort. Egal ob ich unterwegs oder daheim bin.

15 marzo 2024

Mein täglicher Begleiter

Hätte nicht gedacht, das so ein kleines Schmuckstück, mir soviel mehr Lebensfreude schenken kann. Sobald ich merke das mein Körper in Alarmbereitschaft geht, atme ich durch meinen Hōki und lege dadurch bewusst meinen Fokus auf meine Atmung. Innerhalb von Minuten werde ich gleich viel ruhiger. Der Hōki wurde mein täglicher Atembuddy.

15 febbraio 2024

Viel zu teuer

Viel zu teuer. Bekommt man bei anderen Anbietern viel günstiger. Schlussendlich ist es genau das gleiche Produkt und alles kommt aus china

13 febbraio 2024

Der Hoki ist ein super Alltagshelfer

Mir hilft der Hoki, emotionalen Stress abzubauen, Gedankenkreisen zu stoppen und besser ein- und durchzuschlafen. Er sieht edel aus und wird in einem hübschen kleinen Karton verschickt und schnell geliefert. Der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Kaufempfehlung von mir.

12 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Viele Marketing Lügen auf der Homepage

Es ist nicht schlimm wenn der Versand sich verzögert.

Es ist nur nicht in Ordnung die Black Friday Aktionen bis Weihnachten nicht liefern zu können und dann noch den ganzen Dezember Weihnachtsaktion zu verkaufen, ohne darauf hinzuweisen, dass die nicht rechtzeitig ankommen werden Und sogar der Kundenservice behauptet die Bestellung ist schon am Weg obwohl erst eine Woche später versendet wird.

Werweflich ist, dass Höki auf seiner Homepage behauptet und wirbt alle Artikel aus ihrem Lager in Wien zu versenden meine Bestellung kam aber aus dem Ausland.
Weiters werden laut Homepage bei Versandmaterialien komplett auf Plastik verzichtet. Auch falsch. Es gibt noch weitere Fehlinformationen.

Das Kundenservice antwortete mir immer sehr rasch, dafür der zweite Stern.

Die Verarbeitung des des Anhängers ist sehr gut (dafür der dritte Stern), aber es pfeift manchmal beim hineinatmen, also nicht diskret verwendbar.
Die Qualität und Optik der Kette ist schlecht. (Die Billig-Konkurrenz hat bessere Ketten und das pusten ist leiser, der Original Anhänger von Höki selbst ist aber um ein vielfaches besser Verarbitet)

Dem Unternehmen Höki und seinem Marketing ist leider nicht zu trauen. Schade.

@Höki: Bitte lest euch mal durch was ihr so alles schreibt auf eurer Homepage und korrigiert Versprechen die ihr nicht halten könnt, das kommt nicht gut an.

27 dicembre 2023

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein konstruktives Feedback!

Wir haben in den letzten Tagen einiges in unserem Support und in der Logistik geändert, damit das nie wieder vorkommt.

Dass die Artikel teilweise aus Wien versendet werden, ist trotzdem korrekt. Mittlerweile haben wir aber auch ein Lager in Urmitz (Deutschland), wovon das meiste versendet wird. Was meinst du genau damit, dass Artikel aus dem Ausland an dich versendet wurden? Denn wenn du deine Trackingnummer beim DHL-Tracking eingibst, wirst du sehen, dass diese mit DHL versendet wurde…

Dass Plastik in der Verpackung ist, ist komisch, da das mit unserer Logistikfirma eigentlich anders ausgemacht ist. Aber anscheinend halten die sich nicht bei jeder Bestellung daran. Danke, dass du das erwähnst. Wir werden dem nachgehen und sicherstellen, dass in Zukunft bei 100% der Lieferungen kein Plastik enthalten ist.

Dass es beim Ausatmen manchmal pfeift, hängt immer davon ab mit welchem Druck und welchem Winkel man durch den hōki ausatmet. Wir haben das versucht so gut es geht mit einer speziellen Beschichtung auszugleichen, damit bei den meisten Atemvorgängen so wenige Geräusche wie möglich gemacht werden. Aber die Gesetze der Physik sind einfach nicht auszuhebeln.

Welche Qualitätsmängel hast du konkret bei der Kette entdeckt? Das würde uns wirklich sehr interessieren, weil wir das direkt in unsere Weiterentwicklung aufnehmen würden, um das zukünftig zu verbessern.

Auf jeden Fall vielen Dank für dein äußerst konstruktives Feedback. Wir hoffen man merkt, dass wir unser Bestes geben und willens sind uns anzupassen und wir arbeiten schon daran, jeden dieser Punkte umzusetzen. Wenn du jetzt auf die Website gehst, wirst du sehen, dass wir schon einiges angepasst haben ;)

Liebe Grüße aus Wien

Valutata 4 stelle su 5

Innerliche Unruhe und Atemprobleme

Zu der Nutzung während einer Panikattacke kann ich noch nichts sagen, da es noch nicht vorkam. Aber auch bei der Nutzung während man innerlich (aus unterschiedlichen Gründen) aufgewühlt ist und bei generellen Atemproblemen (ich leide an chronischer Bronchitis) hilft es sehr und wirkt beruhigend. Werde es definitiv weiterempfehlen 👍

23 dicembre 2023

Risposta di hōki

Danke dir vielmals! Das freut uns wirklich sehr!

(Für alle die das hier lesen: Die Versandprobleme sind mittlerweile gelöst.)

Liebe Grüße aus Wien,

Valutata 4 stelle su 5

warten vor und im advent

ja, ich habe lange gewartet (6wochen), wurde aber mit freundlichen mails über die lieferprobleme informiert und um geduld gebeten. alle meine anfragen wurden beantwortet, schlussendlich ist der kaufvorgang abgeschlossen.

22 dicembre 2023

Risposta di hōki

Danke dir vielmals Klaus - schöne Feiertage noch!

(Für alle die das hier lesen: Die Versandprobleme sind mittlerweile gelöst.)

Liebe Grüße aus Wien,

Schlechter Service

Schlechter Service
Ganz schlimmer service, mir wurden meine Fragen spät, vage oder gar nicht beantwortet. Meine Lieferung “hätte das Lager verlassen” eine Sendungsnummer habe ich erst viel später erhalten im gleichen Schritt, wie mir dann die Sendung zugestellt hätte sein sollen (das ganze dauerte ca. 3 Wochen). Jedoch weit und breit kein Paket. Die Versendungsfirma ist eine italienische Firma, aus der keine Details ersichtlich sind, wann und wo das Paket zugestellt wurde. Nun mal schauen ob eine Anwort kommt. Für das, dass das Produkt so einen hohen Preis hat ist alles rundherum grottenschlecht. Und ob das Produkt, dann überhaupt was taugt, sei dahingestellt. Ich hoffe ich kriege wennschon mein Geld zurück.

22 dicembre 2023

Hallo,

wir können natürlich absolut nachvollziehen, dass du diese Gefühle uns gegenüber hast.

Per Mail haben wir dir sicher schon geantwortet und dir hoffentlich eine passende Lösung angeboten, da wir nicht genau wissen, wer sich hinter dem Decknamen "Reeso" verbirgt und da wir im Moment keine offenen Support-Tickets haben.

WICHTIG: Für alle Bestellungen ab heute, können wir versichern, dass alles glatt läuft, aber es ist natürlich bei dir und manchen anderen leider zu Fehlern gekommen, für die wir natürlich auch gerade stehen.

Wir wünschen trotzdem noch ein schönes Weihnachtsfest!

Liebe Grüße aus Wien

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più