Piattaforma ben fatta secondo me. Chiara nella descrizione dei progetti, seria nella selezione delle opportunità immobiliari. Lo trovo un bel modo di investire una parte dei propri risparmi con intere... Leggi di più
Per il momento sembra stia andando abbastanza bene. Ho iniziato a investire circa un anno fa e al momento dei 33 investimenti, ho ricevuto già 6 restituzioni e solo per 3 progetti è stato richiesta un... Leggi di più
Piattaforma seria e trasparente Investo con Trusters da diversi mesi e sono molto soddisfatto. La piattaforma è intuitiva, i progetti immobiliari sono spiegati in modo chiaro e trasparente, e finor... Leggi di più
Eccellente. Professionalità,cortesia,disponibilità. Consiglio ai professionisti esperti nel settore del Real Estate,di interagire con la piattaforma ideata,in quanto fornisce ottimi strumenti in co... Leggi di più
Trusters è la piattaforma italiana di crowdfunding immobiliare, che ti permette di finanziare progetti immobiliari anche se non disponi di grandi capitali. Scopri come.
Via A. Bono Cairoli, 22 , 20127, Milano, Italia
- info@trusters.it
- trusters.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
HO PROVATO PERCHE' ERA STATO RECENSITO DA RADIO 24
L'AVEVO SENTITO DURANTE IL LOCKDOWN A 2 DI DENARI UNA TRASMISSIONE DI RADIO 24. HO VOLUTO PROVARE PIù' PER CURIOSITA' PER VEDERE SE FUNZIONA. DOPO TRE ANNI CON UN INVESTIMENTO DI 1000 EURO L'AVVOCATO PROPONE UN RISARCIMENTO DEL 53%. IL RISCHIO DI INVESTIMENTO CI STA. SARO' STATO IO SFORTUNATO CHE HO BECCATO PROPRIO QUELLO SBAGLIATO. SE SI VA SUL SITO NON C'è TRACCIA DEI PROGETTI NON ANDATI A BUON FINE E QUESTO MI SEMBRA MOLTO INGANNEVOLE PER CHI VUOLE PROVARE.
DOVREBBE ESSERCI IL TOTALE DI PROGETTI
POI DIVISI IN RIMBORSATI E NON RIMBORSATI.
ESPERIENZA COMUNQUE DA NON RIPETE ALMENO PER QUANTO MI RIGUARDA

Risposta di Trusters
Esperienza positiva, complimenti al team!
Ho iniziato a investire in Trustesr alcuni anni fa e ho avuto solo esperienze positive. Ho ottenuto ritorni costanti sui miei investimenti, il che mi ha permesso di diversificare il mio portafoglio e di accrescere il mio patrimonio. Complimenti al team!
Piattaforma promossa a pieni voti!
Ho fatto diverse operazioni di investimento su Trustesr nel corso degli anni e ho sempre ottenuto ottimi risultati. La piattaforma è molto affidabile e fornisce una vasta gamma di opportunità di investimento immobiliare a breve termine. Promossa a pieni voti!
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, semplice e intuitiva. Complimenti a tutto lo staff!
Pienamente soddisfatta, piattaforma consigliatissima!
Esperienza molto positiva: due investimenti su tre rientrati puntualmente e uno in corso!
Piattaforma suggerita per chi vuole diversificare il portafoglio con investimenti a rendimento fisso.
Ottimo!
OTTIMA ESPERIENZA CHE SI RIPETE NEL TEMPO
Mi sono affidato per la prima volta nel 2019 a questa piattaforma e continuo ancora oggi a farlo con grande soddisfazione. Ringrazio tutto il team per la grande professionista e disponibilità che li contraddistingue.
FINANZIARE DIVERSIFICANDO
La Piattaforma é davvero semplice ed intuitiva ed i progetti sono, tendenzialmente, non eccessivamente articolati o con iter complesso, immagino per ridurre i ritardi che i Promotori immobiliari debbono (loro malgrado), affrontare con la Pubblica Amministrazione e burocrazia varia. Team competente ed attento alle esigenze degli utenti ed alla divulgazione delle caratteristiche dei progetti selezionati a cui viene attribuito un punteggio di orientamento. La finalità é finanziare progetti reali e definiti, proposti da Società che operano con competenza sul mercato. Ciò non esclude imprevisti, perciò é essenziale comprendere la tipologia di progetto e di chi lo realizza non guardando unicamente al rendimento promesso. Diversificare i finanziamenti operando con continuità consente di ottenere buoni risultati rispetto ad altre forme di investimento, anche considerando che si tratta mediamente di restituzioni entro 12 mesi. Conosco operatori immobiliari che, grazie a questi fondi realizzano (con discreto ritorno economico), una costante riqualificazione del patrimonio immobiliare,con il contributo dei finanziatori iscritti a cui cedono una parte del loro rendimento: lo sviluppo e l'evoluzione del crowdfunding sono da auspicare per tutte le parti in causa.
Soddisfatto!!!
Fino ad ora tutto ok -mi sono iscritto da poco sulla piattaforma che mi è stata presentata da amici, ho investito in due deal che sono rientrati puntualmente, per ora mi ritengo soddisfatto
Ottima piattaforma per investire
Esperienza sino ad ora molto positiva. 4 progetti rientrati e 3 in corso. Non posso che consigliare la piattaforma a chiunque voglia investire su (o anche) prodotti diversi dalle solite azioni/obbligazioni, aiutando le società immobiliari a riqualificare il nostro territorio, sentendoci un pochino partecipi.
Ottima alternativa d’investimento
Ho conosciuto questa piattaforma qualche mese fa e ne ho subito compreso le potenzialità.
Interfaccia intuitiva, investimenti interessanti e supporto al cliente ottimo.
Molto soddisfatto.
Una nuova esperienza con persone serie e competenti
Ringrazio lo staff e Andrea per la disponibilità nell'avermi guidata con passione a questa nuova esperienza. Consigliatissimo a chi vuole diversificare.
Questa piattaforma mi è stata…
Questa piattaforma mi è stata consigliata da amici e posso dire che sono rimasta contenta dei risultati ottenuti !
Andrea un vero professionista, complimenti !
Azienda molto seria
Azienda molto seria. È da 1 anno
che sono seguita e supportata da un team serio e professionale. Consigliatissima!
Valida e seria piattaforma
Seguo questa piattaforma da circa due anni, ho deciso di investire con Trusters perché nel momento economico attuale lo ritengo un investimento molto valido.
Mi sono trovata molto bene con il customer service che mi ha supportato e chiarito le varie perplessità che avevo. Ho avuto modo, casualmente in un altro contesto di conoscere il founder, Andrea, è una persona molto competente e seria, questo mi ha spinto ancora di più a continuare ad investire con loro.
competenza e passione mai vista prima
Considero Andrea ed il suo staff dei professionisti più che competenti. Mi ritengo soddisfatto di essermi affidato a loro. Hanno compreso ogni mia minima preoccupazione e mi hanno aiutato a fare scelte ponderate su misura per me. Ad oggi non li cambierei con nessuno.
Grazie ragazzi!
La piattaforma è semplice e chiara.
La piattaforma è semplice e chiara.
Trusters ha un capitale umano che mi dà serenità. L'esperienza negli anni nel settore immobiliare mi dà quella giusta serenità di investire parte dei miei risparmi.
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma con investimenti interessanti. Sto ritrovando un riscontro positivo in tutto quello che mi era stato detto inizialmente. Staff professionale e disponibilissimo.
Investo da oltre 2 anni in Trusters e…
Investo da oltre 2 anni in Trusters e ho sempre avuto risposte rapide alle mie richieste. A parte qualche incidente di percorso ( 4 deal in proroga che poi sono rientrati) tutto bene. Consigliato come strumento per diversificare i propri investimenti.
Consiglio
Ho avuto una buonissima esperienza investendo con la piattaforma Trusters, trovo molto semplice il processo di iscrizione e di investimento.
Ho avuto qualche domanda è il customer è stato veloce e professionale.
Bravi!
La finanza alternativa è una valida soluzione agli investimenti tradizionali. Con trustee ho circa 35 investimenti di cui 2 in ritardo ma che stanno rientrando. L’importante è diversificare. Piattaforma affidabile con pronte risposte da parte del customer service. Bravi!