Piattaforma ben fatta secondo me. Chiara nella descrizione dei progetti, seria nella selezione delle opportunità immobiliari. Lo trovo un bel modo di investire una parte dei propri risparmi con intere... Leggi di più
Per il momento sembra stia andando abbastanza bene. Ho iniziato a investire circa un anno fa e al momento dei 33 investimenti, ho ricevuto già 6 restituzioni e solo per 3 progetti è stato richiesta un... Leggi di più
Piattaforma seria e trasparente Investo con Trusters da diversi mesi e sono molto soddisfatto. La piattaforma è intuitiva, i progetti immobiliari sono spiegati in modo chiaro e trasparente, e finor... Leggi di più
Eccellente. Professionalità,cortesia,disponibilità. Consiglio ai professionisti esperti nel settore del Real Estate,di interagire con la piattaforma ideata,in quanto fornisce ottimi strumenti in co... Leggi di più
Trusters è la piattaforma italiana di crowdfunding immobiliare, che ti permette di finanziare progetti immobiliari anche se non disponi di grandi capitali. Scopri come.
Via A. Bono Cairoli, 22 , 20127, Milano, Italia
- info@trusters.it
- trusters.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene, personale molto competente. Super consigliato
Piattaforma seria e trasparente
Piattaforma seria e trasparente
Investo con Trusters da diversi mesi e sono molto soddisfatto. La piattaforma è intuitiva, i progetti immobiliari sono spiegati in modo chiaro e trasparente, e finora i rendimenti sono sempre stati puntuali. Anche il servizio clienti è rapido e disponibile nel rispondere a ogni dubbio. Consigliata a chi vuole diversificare i propri investimenti in modo semplice e sicuro.
Informazioni zero
L'esperienza è stata abbastanza negativa non solo per i rendimenti buoni nel 70% dei casi ma non capaci di compensare quanto si perde nel 30% dei casi.
La piattaforma non pubblica statistiche sulle perdite inficiando la trasparenza della stessa.
L'aspetto più inquietante è la mancanza di informazioni cioè società che forniscono aggiornamenti arrangiati e mai puntuali e studi legali che dovrebbero tutelare i prestatori (visto che hanno la procura) e che si sentono in dovere di non fornire informazioni neanche quando gli accordi non vengono rispettati.
I ragazzi del team Trusters sono gentili ma evidentemente senza mezzi.
Molto deludente come piattaforma di…
Molto deludente come piattaforma di crowfanding poco professionale progetti che si concludono con perdite di capitali
Progetto "Via Cavour 9 | Torino #2"…
Progetto "Via Cavour 9 | Torino #2" sviluppato dalla società CAVOUR 9 S.R.L ... oggi apprendo con viva preoccupazione ... dal febbraio 2022 - data in cui ho effettuato il finanziamento del progetto tramite la piattaforma Trusters - che la società è assolutamente priva di beni ... ci consigliano di accettare un ritorno del 50% del capitale ... SENZA ALCUN INTERESSE SUL CAPITALE - DOPO CIRCA 3 ANNI DAL PRESTITO! ... consiglio da tenere presente visto che si rischia di perdere anche questi! DIVERSIFICAZIONE DI INVESTIMENTI DA SCONSIGLIARE VIVAMENTE!
Ho effettuato due investimenti tramite…
Ho effettuato due investimenti tramite questa piattaforma ed entrambi sono andati male.
Non sto recensendo l'investimento "sfortunato", il rischio è inevitabile quando si investe; tuttavia l'assistenza clienti è praticamente inesistente. Nonostante abbia (a mie spese) svolto tutte le procedure richieste, sono stato escluso entrambe le volte dal rimborso del capitale. Sono passati più di due anni e sto ancora combattendo con email lasciate senza riscontro o con risposte evasive.
Ho provato svariate altre piattaforme ci crowdfunding e sono tutte molto più professionali di Trusters.
La sconsiglio vivamente.
Scarsi ritorni e parte dei soldi bloccati.
Ho provato a diversificare gli investimenti in più progetti proposti dalla piattforma.
In sintesi il quadro dei miei investimenti dal 2021 ad oggi dice che investendo 11.000 euro ho guadagnato in interessi 440,20 euro pari al 4% con € 3.998,49 impiccati da due anni che a questo punto il migliore degli scenari e quello di recuperarli entro il 2025 senza interessi a causa di ditte che non rimborsano quanto promesso.
Non lo so se sono stato particolarmente sfortunato io oppure questo stato è comune anche ad molti altri investitori.
Avrei voluto investire in altri progetti ma a fronte di questa situazione devo concludere che il gioco non vale la candela.
Spezzo una lancia a favore del team di Trusters che fa un ottimo lavoro in termini di gestione e comunicazione ma temo che il panorama delle ditte la fuori non offra il livello di serietà ed affidabilità che servirebbe per un percorso di investimento e conferma anche un dubbio che ho da sempre: perchè una ditta dovrebbe rivolgersi a Trusters per raccogliere fondi e noni ad una normale banca che probabilmente applicherebbe anche un tasso di interesse più vantaggioso.... forse perchè la banca non gli fa più credito?

AGGIORNAMENTO VALUTAZIONE
AGGIORNAMENTO VALUTAZIONE
Esperienza negativa,
ho iniziato a finanziare deal (diversificando parecchio) da fine 2020.
A distanza di circa 5 anni non solo non ho guadagnato un centesimo, ma posso affermare di aver perso denaro.

Risposta di Trusters
L'investimento è stato facile da…
L'investimento è stato facile da gestire. Ho apprezzato la chiarezza delle informazioni e l'ampia scelta di opportunità disponibili.
Esperienza positiva fino ad ora
Esperienza positiva fino ad ora. Ho iniziato da pochi mesi e tutto procede senza particolari difficoltà.
Gestione dei pagamenti senza problemi
Gestione dei pagamenti senza problemi. Finora i rimborsi sono stati puntuali e senza intoppi.
Sono andato in perdita
Tre investimenti conclusi da 500€ l’uno:
- Il primo mi sono stati restituiti solo 225€ (perdita di 275€)
- il secondo ricavo di 37€ netti
- il terzo ricavo di 21.57€
In sostanza investendo su Trusters ho perso soldi.
Ho chiesto a loro via email se potevano certificare la perdita per compensare le spese fiscali. Nessuna risposta. Sconsiglio vivamente di investire.

Varietà di progetti
Varietà di progetti. Opportunità diverse tra cui scegliere, tutte ben descritte.
Investimenti accessibili
Investimenti accessibili. Possibilità di iniziare con cifre contenute e diversificare.
Servizio clienti reattivo
Servizio clienti reattivo. Ogni volta che ho chiesto informazioni, ho ricevuto risposte rapide e precise.
Investire con piccole somme è…
Investire con piccole somme è possibile. Utile per chi vuole iniziare senza grossi capitali.
Piattaforma utile per diversificare
Piattaforma utile per diversificare. Ho trovato progetti interessanti con rischi ben spiegati.
Sito ben strutturato
Sito ben strutturato. Facile da navigare e con documentazione chiara sui progetti disponibili.
Buona piattaforma per investire
Buona piattaforma per investire. Interfaccia chiara, progetti ben descritti e assistenza sempre disponibile.