Informazioni fornite da varie fonti esterne
TRUSTCOM FINANCIAL IS THE ONLY BANKING ALTERNATIVE CREATED FOR A GLOBAL LIFESTYLE
Islandijos g. 6, 01117, Vilnius , Lituania
- info@trustcomfinancial.com
- trustcomfinancial.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Un’organizzazione criminale
Un’organizzazione capillare, con radici alle porte di Napoli e ramificazioni estese fino alla Lettonia e alla Lituania. Un sistema, quello messo a punto da Marco Spinola e Michele Scognamiglio, rispettivamente amministratore di diritto e amministratore di fatto della Trustcom Financial Uab, in grado di movimentare e mascherare al Fisco la spaventosa cifra di 2,6 miliardi di euro. Il giro d’affari è stato svelato grazie alla scrupolosa indagine condotta dai finanzieri del Nucleo di Polizia Economico Finanziaria di Napoli diretto dal colonnello Paolo Consiglio, che sotto il coordinamento della Procura partenopea hanno eseguito all’alba di oggi otto arresti. Tra i sedici indagati spiccano alcuni volti noti della criminalità organizzata napoletana, ma anche imprenditori al di sopra di ogni sospetto. O quasi: come il manager Luigi Scavone, ex patron di Alma Spa, colosso della fornitura di lavoro a termine, già coinvolto in altre delicate inchieste giudiziarie.
Soldi persi
3 mesi che aspetto una risposta per recuperare gli accessi persi per entrare a recuperare i soldi. Aperto un ticket a cui non hanno mai risposto. Si tengono i soldi e non vogliono restituirli
Sono 5 giorni che aspetto l’accredito…
Sono 5 giorni che aspetto l’accredito dei soldi..
Ho inviato diverse mail per avere…
Ho inviato diverse mail per avere informazioni su alcuni estratti conto del 2021.
Ancora sono in attesa di risposta.
Avete un recapito diretto telefonico ?
Freedom Card ltd - BSD . TRUST COM Financial
Ho inviato sui loro conti in Lituania diversi soldi (Risparmi di due anni di lavoro) grazie ad un partner (Freedom card ltd) che loro hanno e con cui ho stipulato un contratto di servizi . Dall' oggi al domani ho il conto bloccato , il servizio del partner non più funzionante (Hanno dismesso la mail con cui colloquiavo con la banca) , la Trustcom Financial non risponde a nessuna mail che gli invio , pur riportando tutti i riferimenti del caso (ma tanto sono sempre loro e quindi conoscono benissimo lo stato della vicenda.) Detto questo , ritengo che sia più utile denunciare alle Iene e a Striscia la Notizia , rendere pubbliche le loro facce , tanto i loro nomi sono già noti , in modo che non facciano altri danni ad altra gente.
Mi hanno chiuso da ottobre il conto…
Mi hanno chiuso da ottobre il conto senza spiegazioni
ho inviato l iban su cui inviare i miei fondi
da sei mesi mi scrivono ogni 15 gg che accrediteranno in 5 gg lavorativi
a oggi nulla.
Continuano a scalarsi i 5 euro mese.
A breve denuncaero alle autorità giusdiziarie
.La banca è veramente in SHOOTING DOWN ????...Salve Ho aperto l'anno scorso il conto…
Salve Ho aperto l'anno scorso il conto corrente....Ma lunedì,8 novembre 2021 ,mi hanno scritto una e-mail,per dirmi che il mio conto è stato chiuso....Un po' di soldi c'erano ...sul conto...Alla mia domanda del PERCHÉ ,mi hanno risposto che la loro banca è in SHOOTING DOWN......pazzesco.....E vorrei anche altri chiarimenti sul accaduto.Grazie.

Poco affidabile
Ho chiesto aiuto diverse volte al centro supporto perché avendo cambiato numero di telefono mi arrivava the two factor verification code sul numero di cellulare vecchio. Dopo diversi messaggi che ho mandato per risolvere il problema mi hanno mandato una email dicendo che mi avrebbero chiuso il conto corrente. Incredibile....

Evitate Trustcomfinancial
Ho aperto il mio account presso la trustcomfinancial per la mia azienda hanno preso 200 euro senza farmi fare nessun tipo di operazione in quanto il limite di kyc era di 5000 mensili ho chiesto tramite email di poter aumentare il livello fornendo tutta la documentazione possibile e necessaria per poter aumentare i massimali la risposta è stata dopo aver preso i 200 euro che il nostro rapporto era concluso.Denuncero con forza questo comportamento

Risposta di TRUSTCOM FINANCIAL UAB
scusate Voi volete sapere da me se il…
scusate Voi volete sapere da me se il bonifico è arrivato? in questi casi credo che la banca si deve adoperare per capire cosa è successo attivando dei canali interni. No comunque il bonifico è stato stornato e rimandato indietro. non si capisce il motivo. a detta del debitore, ( la dua banca) il bonifico è stato rifiutato con la seguente motivazione: rifiuto. davvero non si capisce il motivo visto che gli estremi ( iban, intestatario, paese, erano esatti. credo che chi risponda alle recensioni sia scollegato dalla banca stessa e non comprenda quanti disagi si procurano in questi casi.
codialita.
Marco.

Risposta di TRUSTCOM FINANCIAL UAB
Il conto costa 500€ e te lo dicono dopo…
Il conto costa 500€ e te lo dicono dopo che lo hai aperto.
Ho aperto il conto e inviato decine di documenti per aprire ad un massimale mensile di 5.000 euro che per una azienda non serve a nulla. Per un conto mi sembra molto e sopra tutto ancora non funziona niente e da considerare che non hai un conto intestato ma un ref, quale azienda manda denaro ad un'altra azienda con un ref ?

Risposta di TRUSTCOM FINANCIAL UAB
Mi potete contattare per cortesia e…
Il problema è stato risolto grazie

Risposta di TRUSTCOM FINANCIAL UAB
Da questa mattina non riesco ad…
Da questa mattina non riesco ad entrare nel mio conto bancario aziendale in quanto non mi arriva il pin tramite sms sul cell inviato richiesta ma per adesso nessuna risposta dal supporto.
In data odierna 26/01/20210 con ticket 14347 mi rispondono con un la verifica identità e un mail che devo cambiare numero di telefono usato normalmente cosa che non farò mai.
* verifica identità eseguita correttamente
*mail inviata con documenti personali in allegato dove certifico la mia identità e sottolineo che il mio numero solito deve rimanere quello in origine.
Nessuna risposta considerando che il mio livello e un Premium pagato € 599 di abbonamento quindi con conto aziendale di un certo livello.
Chiedo gentilmente l'immediata risoluzione del problema è la possibilità di parlare con un operatore senza nessuna risposta procedo con denuncia verso le autorità competenti per truffa, chiedo gentilmente un mail con dei contatti telefonici per comprendere e capire la problematica

Never ending story...
Never ending story.... Ho caricato la carta e poi sono andato a 3 diversi ATM per prelevare 250 euro: prelievo sempre negato!!
Provo a fare un bonifico di 50 euro: negato.
Quindi soldi bloccati.
Ora ho chiesto la chiusura del conto e bonifico ad altro mio conto: vediamo fra 48 ore.
Se fossi in voi, non metterei un euro su questa banca: state lontani!

Ottima banca
Ottima banca, avere una carta con prelievo di 1.000,00 giorno è straordinario.
I costi mensili della tenuta conto …
I costi mensili della tenuta conto sono TROPPO ALTI

Simply an exellent service
Simply an exellent service, and good staff to attend u for any problems!!!!
Il mio primo conto corrente estero che mi ha fatto ricredere
Semplicemente perfetta. Riesco tranquillamente a gestire tutte le entrate e le uscite della mia attività dall'app in modo veloce e sicuro. Ero un po' scettica all'inizio poiché trattandosi di un conto corrente estero avevo paura di ricevere brutte sorprese ma mi son dovuta ricredere.