Consulente finanziario
Consulente della banca in cui opero, mi indirizza e supporta in ogni decisione.
Consulente finanziario abilitato all'offerta fuori sede Classe 1987, Salvatore Arcoraci è consulente finanziario abilitato all'offerta fuori sede, iscritto presso l'albo unico dei consulenti finanziari di Roma (OCF) con nr. di matricola 629452, con una esperienza di oltre 10 anni sulla pianificazione e protezione dei risparmi. La mia storia Laureato con lode nel corso di studi magistrale con indirizzo economico finanziario presso l'Università degli studi di Messina dopo diverse esperienze lavorative all'estero, decide di dare un'espressione tangibile alle proprie passioni , la Finanza e la libertà finanziaria.Nel 2017 dopo avere trascorso parecchi anni all'estero presso società finanziarie, decide di mettere insieme tutte le informazioni raccolte durante gli anni di studio e lavoro e portare a "casa sua" quanto appreso. Mission Fornire consulenza e assistenza personalizzata a privati, famiglie e imprese nella gestione dei loro obiettivi finanziari; siano essi di consolidamento o accrescimento del capitale o siano centrati sul raggiungimento di un preciso obiettivo di investimento. Aiuto i clienti a raggiungere i loro obiettivi finanziari con l’adeguato orizzonte temporale, fornendo suggerimenti, piani e strategie per una gestione efficace del denaro. Certificazioni Un corretto approccio ed una minuziosa gestione del rischio ci consente di avere dei risultati che difficilmente sarebbero raggiungibili con l’utilizzo di altri strumenti di investimento. OCF Organismo unico dei consulenti finanziari IVASS Istituto di vigilanza sulle Assicurazioni SDA BOCCONI School of management Salvatore Arcoraci è un financial coach esperto, noto per la sua capacità di aiutare individui e famiglie a raggiungere la libertà finanziaria attraverso una gestione consapevole e strategica delle risorse economiche. Con un approccio personalizzato e olistico, Arcoraci si distingue per la sua dedizione a migliorare il benessere finanziario dei suoi clienti. Caratteristiche Principali di Salvatore Arcoraci come Financial Coach: Vanta anni di esperienza nel settore finanziario, con una profonda conoscenza dei mercati finanziari, delle strategie di investimento e della pianificazione finanziaria. Ha lavorato con una vasta gamma di clienti, dalle persone che cercano di uscire dai debiti a quelle che desiderano ottimizzare i propri investimenti. Empatia e Supporto Arcoraci è noto per la sua capacità di ascoltare e comprendere le preoccupazioni dei suoi clienti, offrendo supporto emotivo oltre che consulenza tecnica. Mantiene un rapporto di fiducia e collaborazione con i suoi clienti, aiutandoli a navigare le sfide finanziarie con fiducia. Tecniche di Coaching Avanzate Utilizza una combinazione di tecniche di coaching avanzate, compresa l'analisi comportamentale e la psicologia finanziaria, per aiutare i clienti a superare le barriere emotive e comportamentali che ostacolano il loro successo finanziario. Approccio personalizzato Arcoraci sviluppa piani finanziari su misura, adattati alle esigenze specifiche di ogni cliente. Dedica tempo a comprendere le circostanze personali e gli obiettivi di vita dei suoi clienti, creando strategie che riflettono le loro priorità e valori. Educazione Finanziaria È appassionato di educazione finanziaria e crede fermamente che la conoscenza sia la chiave per una gestione finanziaria efficace. Organizza seminari, workshop e sessioni di coaching individuali per educare i suoi clienti sui principi della finanza personale, dell'investimento e della gestione del debito. Fiducia e integrità La reputazione di Arcoraci è costruita sulla fiducia e sull'integrità. È impegnato a operare con la massima trasparenza e a mettere sempre gli interessi dei suoi clienti al primo posto. Orientamento ai risultati Si impegna a produrre risultati tangibili per i suoi clienti, aiutandoli a raggiungere obiettivi specifici come l'estinzione del debito, l'accumulo di risparmi per emergenze, e la pianificazione della pensione. Utilizza metriche chiare e obiettivi misurabili per monitorare i progressi e adattare le strategie quando necessario. Motivazione Salvatore Arcoraci è un financial coach che non solo fornisce consulenze finanziarie, ma ispira e motiva i suoi clienti a prendere il controllo delle loro finanze e a costruire un futuro finanziario sicuro e prospero.
Via XXIV Maggio, 129, 98121, Messina, Italia
Consulente della banca in cui opero, mi indirizza e supporta in ogni decisione.
Mi ha guidato e ancora mi guida nelle scelte finanziarie più corrette per le mie necessità e per le mie possibilità, modificando velocemente il suo approccio quando il mio deve essere modificato. Molto, molto soddisfatto, poiché mi permette di non dover indagare a fondo nelle materie dell'economia formandomi altresì in modo che possa comprendere le scelte migliori per me.
All’inizio ero un po’ titubante perché mi sembrava un po’ difficile instaurare fiducia senza avere una persona davanti, poi colloquio dopo colloquio ho avuto modo di rendermi conto che la persona con la quale parlavo era una brava persona con principi morali ben fondati, esperto nella sua materia e con la grande capacità di spiegare argomenti per me alquanto ostici in parole a me comprensibili. Fiducia conquistata. Grazie per l’assistenza nel gestire i risparmi di una vita🙏
Salvatore Arcoraci si è dimostrato una personalità affidabile, disponibile e molto professionale nel suo lavoro, svolto con competenza e puntualità.
Da tempo mi affido ai consigli del Dr Arcoraci e ne ho sempre tratto beneficio. Trovo che una affidabile consulenza sia fondamentale, a maggior ragione in momenti di mercato travagliati come quelli attuali.
Molto preparato e professionale, è venuto incontro alle mie esigenze illustrandomi con chiarezza le varie strategie e auitandomi a scegliere consapevolmente la migliore per me. In due anni il suo lavoro è stato prezioso.
Mi sono affidato a Salvatore per la gestione delle mie finanze e non potrei essere più soddisfatto. È un professionista serio, preparato e sempre disponibile, capace di ascoltare con attenzione e proporre soluzioni su misura.
Ogni volta che ho avuto dubbi o richieste, ha saputo rispondere con chiarezza e competenza, facendomi sentire sicuro delle mie scelte. Grazie al suo supporto, ho acquisito maggiore consapevolezza nelle decisioni finanziarie e posso guardare al futuro con tranquillità.
Consigliatissimo a chi cerca un consulente di fiducia!
Molto professionale e trasparente
Conosciuto come consulente della banca con cui opero, si è mostrato subito aperto e propenso verso le mie esigenze. Mi sono trovato benissimo con Salvatore. È estremamente professionale, competente e sempre disponibile a spiegare ogni dettaglio con chiarezza e pazienza. Grazie alla sua consulenza personalizzata, ho potuto prendere decisioni finanziarie più consapevoli e pensare con sicurezza i miei obiettivi futuri. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un supporto affidabile e di alto livello.