Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une calamité, à fuir cette société Sibel Déménagement ça fait 11 jours que nous attendons un deuxième camion pour la fin de notre déménagement Le premier camion avait déjà des meubles d'un précédent... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Chargement avancé au dimanche pour ne pas payer place stationnement Paris, 50€ qui m’ont été facturés, aucune protection meubles, vaisselle, literie… Absence chariot élévateur facturé. Les ho... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di comparazione dei prezzi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Un déménagement nécessite beaucoup d'éffort. En utilisant notre service gratuit vous pouvez recevoir plusieurs devis de nos partenaires certifiées. Vous pouvez réduire la difficulté du déménagement et en même temps économiser en comparant leurs offres!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Une calamité

Le premier camion avait déjà des meubles d'un précédent déménagement et nos meubles n'ont pas pu rentrer en totalité, obligé de stocker nos meubles chez nos voisins car nous vendions notre maison, c'est inadmissible, que de promesses non tenues malgré des mails envoyés et des appels téléphoniques restes sans réponse

16 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

option luxe devenue otpion casse et misère

Sur une option Luxe, meubles non emballés, 1 pied de table et un de baffle cassés, une table en bois avec impact, une armoire noyer avec un côté entièrement rayé. la vaisselle ni les livres n'ont pas été déballé comme prévu dans le contrat. 5 heure de retard sur un rendez-vous donné la veille, cela resté sans excuse et sans explication. Surcoût de 400 € demandé pour 6m3 supplémentaires alors que c'est eux qui avait fait l'estimation à 39 m3. Déménageurs incorrects, inconséquents et irrespectueux. Incapable de remonter les meubles, il a fallut que je le fasse. Le déménagement n'a pas été fini une porte est restée sur le trottoir. Commercialisation malhonnête. A 75 ans après une dizaine de déménagements dans ma vie c'est le pire que j'ai vécu.

7 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

A FUIR LES DÉMÉNAGEURS EUROPÉENS Cher.e aventurier.es du démanagement, prennez 5mn, je vous en prie, pour lire ce message fort pitoresque et malheureusement réel !

Avant de vous engager avec cette entreprise, je vous invite à lire l'intégralité de ce message. Il est malheureusement un peu long, mais vous comprendrais en lisant les multiples rebonds, menaces, intimidations qui ont émaillé le parcours d'un déménagement non finalisé (je suis restée avec 5m3 de déménagement "sur les bras") parce que LES DEMENAGEURS EUROPEENS ENTREPRISE DE VILLEURBANNES n'ont tenu aucun de leurs engagements et que j'ai dû recours à la police pour récupérer le contenu du dernier camion.
Malheureusement, toute ressemblance avec une situation réelle est bien de mise, je ne suis pas une adepte de l'exagération, je vous invite donc à prendre 5mn de votre précieux temps et de lire ce qui va suivre avant d'aller plus loin.
Vous ferez ensuite votre choix en conséquence.

Voici un état des lieux de la non tenue des engagements pris par LES DEMENAGEURS EUROPEENS ENTREPRISE DE VILLEURBANNES.
- Arrivée des chauffeurs avec 1h de retard pour l'un et 1h45 de retard pour l'autre, sans en informer le client
- Le samedi, jour prévu pour le déménagement, arrivée avec une possibilité d'environ 35m3 de chargement et non de 60m3 comme indiqué dans le devis contre signé, à savoir :
1 Renaud truck master : maximum 17m3, en sachant que la capucine était pleine et qu'un matelas et un très grands carton étaient dans le camion à l'arrivée de celui-ci (le camion n'était pas vide, les "restes" d'un précédent déménagement ! On frôle le surréalisme !)
1 Renaud master avec haillon : 20m3, en sachant que le chauffeur n'avait pas la clé du haillon, ce qui nous a obligé à charger par la porte latérale (malheureusement, je n'invente rien, j'aimerais, mais vous allez voir que la réalité dépasse largement la fiction !)
Il est soudain devenu évident que LES DEMENAGEURS EUROPEENS ENTREPRISE DE VILLEURBANNES n'avait jamais eu l'intension de venir avec 2 camions de 30m3 puisqu'ils n'en possèdent pas et ne veulent pas en louer (informations confirmées par les chauffeurs).
Tout est devenu clair pour moi !
En effet, malgré mes nombreuses demandes depuis plus de 2 mois, on ne m'avait pas fourni la taille des camions, dont j'avais pourtant besoin pour vérifier s'ils passait le portail. Sait-on jamais, j'aurais pu faire le rapprochement !
Un petit résumé de la première journée, ça vous tente ?! : arrive samedi à mon domicile, avec 1h et 1h45 de retard, de deux piteux camions, un camion de 20m3 sans haillon utilisable et un camion de 15m3 contenant "les restes" du précédent déménagement, soit 35m3, au lieu de 60m3 attendus.
Pour la suite ? Menacée d'arrêter le déménagement, ou encore menace de porter plainte contre moi parce que je "harcelais" le "patron" ce brave monsieur en plein travail, sans compter les multiples fois où il m'a tout simplement raccroché au nez. Au bout de 2h, il a fini par convenir qu'il enverrait demain un autre camion avec une équipe pour charger et décharger.
Pour l'anecdote (c'est toujours croustillant !), samedi, à l'arrivée sur le lieu de déchargement des 2/3 de mon déménagement, on me demande de régler la totalité de la facture, idéalement en liquide, ce que je refuse. A nouveau menaces et intimidations du "patron".
Vous voulez la suite ???!!!!
Dimanche matin, apparition à mon ancien domicile d'un camion de 20m3...avec, je vous le donne en 1000...un seul chauffeur ! Et un patron bien sur injoignable, "nous sommes dimanche quand même", me dit le chauffeur, bin oui, faut pas déconner ma p'tite dame !!!!
Nous avons dû charger le camion nous même, sans pouvoir tout mettre, puisqu'il était bien sûr trop petit (toujours pas de camion de 30m3 à l'horizon !).
Encore un rebondissement ?! Mais oui, petit.e imptatient.e, cela ne se termine pas là, ne t'en fait pas, tu vas en avoir pour tes 5mn !
A l'arrivée, le chauffeur refuse d'ouvrir le camion tant que je ne paie pas ! Dans un élan de lucidité, je gare rapidement ma voiture devant, pour l'empêcher de repartir. Bien m'en a pris ! Devant mon refus de payer, le chauffeur appelle le patron (tiens, il est joignable le dimanche finalement ?!) qui lui dit de repartir avec le chargement, "histoire de mettre la pression". Pour finir, j'ai dû faire appel à la police pour récupérer mon chargement ! Voilà, une bien belle expérience de professionnalisme et d’honnêteté !
Je rajouterais, mais à ce stade c'est anecdotiques, qu'il y a eu de la casse et qu'on m'a gentiment dit qu'il faillait que je vois ça avec mon assurance !
Voilà, la balle est dans votre camps, à vous de faire votre choix. Si jamais, aventurier.es que vous êtes, vous faites quand même appel aux DEMENAGEURS EUROPEENS ENTREPRISE DE VILLEURBANNES, n'hésitez pas à poster vous aussi les mésaventures, menaces et intimidations qui, j'en suis certaines, ne manquerons pas de vous arriver, cela me permettra de me sentir un peu moins seule !

15 febbraio 2025

des escrocs

des escrocs: televiseur cassé, affaires laissées en vrac dans la cave, retard, 1 seul camion envoyé alors que besoin de 2, des cannettes de bieres vides retrouvées dans l appartement. impossible de trouver un accord de remboursement meme partiel du televiseur. bref une catastrophe. mieux vaut payer un peu plus cher et avoir affaire a des gens serieux et professionnels.

20 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’aurais voulu mettre un bel avis car…

J’aurais voulu mettre un bel avis car l’équipe était vraiment sympathique, mais, des dommages et somme toute une mauvaise et coûteuse expérience: pour 230 objets dont 219 cartons et une moto: 3875 euros HT et 450 en cash, sur 230 km et 9 jours de storage. Le camion a pris l’eau, cartons et tableaux abîmés et surtout la carrosserie de la moto endommagée ainsi que des points de rouille sur les boulons. Le réponse de Team courses, réparer moi même car l’assurance demande 500 euros de franchise. Ce déménagement était mon 32e, jamais je n’avais eu une si mauvaise expérience. Je regrette de n’avoir pas vu les autres commentaires avant, ça m’aurait évité ces désagréments.

5 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir, Malhonnêtes, non professionnels, arrogants, paresseux

Absence chariot élévateur facturé.
Les hommes du domicile ont dû les aider pour manutention et démontage meubles.
Retard à l’arrivée.
Pas de remontage comme prévu dans contrat.
Pied de commode arraché non rendu, vol de carton, en représailles et volonté de nuire suite à remarques faites sur mauvaise qualité du service.
Demande argent en espèces lors chargement pour histoire de pb carte bancaire du chef de groupe.
Pas de lettre de voiture au départ et à l’arrivée.
Impossibilité d’obtenir facture, pb internet disent-ils.
Remboursement dégâts et vol éludés

4 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Déménagement prévu le lundi 29 mai…

Déménagement prévu le lundi 29 mai confirmer par mail et par téléphone. Pourtant personne ne vient.. on me dit m’avoir trouver une solution pour le mercredi entre 8 et 10h sans frais, la blague. Dernier jour avant de rendre mes clés de location, ils arrivent à 12h, un camion poubelle 3 gars qui ne parlent pas et ne comprennent pas le français j’ai passé ma journée à leur indiqué ou placer alors que tt était noté! Ils chargent le camion et là ils me demandent 150€ en liquide car soit disant le camion est plus gros que prévu. Je refuse clairement je sors ma liste pr leur clouer le bec. Mais en effet étant seule j’aurai pu céder.. qu’elle honte franchement je pensais être tranquille en payant des pros au final ça m’a coûter 3j de travail! A fuir! En plus la plateforme appelle toute la journée pour suivre l’avancement du déménagement !

31 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

A fuir ! Une énorme arnaque !

A fuir !! Le-déménageur.com est une arnaque . Leur estimation n’est pas valable donc ils ne prennent pas tout.
Donc il faut se débrouiller pour les meubles restants.
Ils ne respectent absolument pas les horaires ! Déménagement sur 2 journées!
Meubles cassés et détériorés !
Prestation non respectée !!
Camion honteux , délabré et taggué.
Étant une femme , ne pas être seule , sinon cela peut faire peur !
Refus de rendre le trop perçu qu’ils ont reçu de la part !
Refus de rembourser les dégâts et le déménagement…
Au téléphone ils osent dire qu’une journée c’est jusqu’à minuit ! Alors que niveau nuisances etc ce n’est pas possible !
Ils osent dire que un déménagement c’est toujours du tracas .. voilà leur excuse ! Alors que lorsqu’on paie pour une prestation c’est pour éviter ça justement !
Ils prennent vos meubles en otage pour demander de l’argent déjà versé !!
C’est j’e honte et une arnaque !!

19 aprile 2023

attention arnaque déménagement Gabin

Attention, demenageur.com est une entreprise qui a fusionnée avec l’antienne entreprise Gabin déménagement. Le fondateur (Malik Bendiche) organise l’insolvabilité de ses entreprises puis procède à une radiation, ce qui l’exonère de regler ses dettes. Rien à voir avec des déménageurs. Ils font appel à des sans papier (aucunement des professionnel), qui prennent en charge vos bien dans des camionnette à peine roulante. Aucun recours en cas de plainte. Parfois le déménagement n’est pas fait et l’acompte n’est pas restitué. Ne vous faites pas arnaquer.

2 agosto 2022

A FUIR

A FUIR, la centrale prévoit un cubage minime, qui ne correspond pas à la réalité et les déménageurs prennent vos affaires en otage pour vous fate régler en plus. Menace de pas livrer les meubles si on ne règle pas en plus A REGLER EN ESPECE bien sur!!!

15 aprile 2023

Une entreprise a fuir !

Une entreprise très mal organisé , un déménagement cauchemardesque !!!
Je suis en litige avec eux pour un déménagement a problèmes avec décalages de dates , des objets abimés et manquants .
A fuir absolument !!

4 marzo 2023

Aucun respect des horaires

Aucun respect des horaires, soit disant ´ panne camion’´!! Arrivée le lendemain matin, ayant occasionné des frais d’hôtel. Des demandes d’argent pour soit disant payer le gas-oil du camion et de payer un pourboire!! Un déchargement prévu le soir après 22h!

3 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Bien accueilli

Déçue lors de réception de mon déménagement, impossible de tout répertorier donc réception avec objets "tombés du camion" ceux non répertoriés mais qui ont fait l'objet d'un supplément de facture

9 novembre 2022

Les déménageurs.com sous traite

Les déménageurs.com sous traite. Ils arrivent avec 4 heures de retard le premier jour pour faire les cartons. Au bout de deux heures ils n'avaient plus de matériels (stotch, cartons, etc). Ils ont mis deux heures à aller en chercher à nouveau.
Le lendemain, jour de la livraison ils ont enchaînés les mensonges concernant l'état du chargement du camion, et m'annonce à 19h que finalement je serais livrer que le lendemain.
Le jour de la livraison, ils arrivent avec 4h de retard, en n'ayant pas jugé bon de prendre l'intégralité de mes affaires (ils avaient laissé mon lit et mes meubles principaux à 300km de mon nouveau logement), alors qu'il restait de la place dans le camion.
Ils ont dû prévoir un nouveau convoi. Là aussi mensonge. On me propose de me livrer un jour férié, avant de se rendre compte qu'ils ne travaillaient pas ce jour là.
Un meuble a été volé, les autres cassés.
Le personnel est en sous effectif, râle, et possède un langage plus que vulgaire. Manque de professionnalisme. Mon déménagement qui devait durer 2 jours, à finalement duré 8 jours. Mauvaise foi. Déménageurs.com et leurs sous traitant se renvoient constamment la balle de "à qui la faute". Un mois après l'histoire n'est toujours pas finie. J'attends encore le remboursement des meubles cassés et volés.

31 luglio 2018
Valutata 2 stelle su 5

Les déménageur viennent avec 4h de…

Les déménageur viennent avec 4h de retard, n'avait même pas le matériel. De plus un déménageur était tout le temps sur son téléphone. A la fin du déménagement il décide que le camion est assez charger et ferme sans même qu'on voit, à l'arrivé on découvre qu'il reste de la place dans le camion.
Très déçu de ces déménageurs.

5 luglio 2018
Valutata 5 stelle su 5

Super aide

Ce service m'a beaucoup aidé à choisir un déménageur adapté à mes besoins. Au lieu de chercher des entreprises une par une, un choix de plusieurs entreprises est proposé. Ensuite, à vous de voir laquelle convient au mieux. C'est un service efficace et pratique que je recommande sans hésiter.

25 marzo 2017
Valutata 4 stelle su 5

bon site

reponses rapides. les entreprises n'ont pas toutes montré la même diligence, mais dans l'ensemble bonne façon d'être mis en contact avec des entreprises dont certaines semblent très professionnelles

26 settembre 2016
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più