Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

M'y battery france, est un nul il coûte plus cher que du neuf c'est juste un beau parleur ! A éviter c'est de la bricolage en plus il travaille au black sans facture ça n'est pas légal !!

Valutata 1 stelle su 5

Désolé mais trop mauvaise expérience. Dispo ok mais ne tienne pas leur délais, restitution de ma trot pour 16h prévu, je l'ai récupéré à 21h00. Je l'ai donner en parfait état (je peux fournir... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Le service à améliorer

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Officina di riparazione biciclette
  2. Officina di riparazione scooter
  3. Servizio di traino

Scritti dall'azienda

Trouver-un-reparateur.fr est le 1er service de logistique de la réparation de vélo et trottinette.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

M'y battery france

31 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Il y a 10 ans j ai achete comme tous le…

Il y a 10 ans j ai achete comme tous le monde une tablette samsung 200 euros a l epoque pour mon fils elle tombe en panne je l ai fait repare pour 60 euros je rentre le soir mon fils essaye de la remettre en route elle ne fonctionne pas pire elle finis dans un placard alors on se paye de note tete c est ecologique mon seche linge pareille non reparable a jeter aussi faudrait arrete avec cette ecologie c est une nouvelle mode c est tous

28 aprile 2026

après 1 bon mois d’utilisation

après 1 bon mois d’utilisation, je peut dire aisément dire que l’app est bien conçu et en évolution permanente vers le perfectionnements. Un démarrage avec quelques petit soucis technique mais très vite résolu par une équipe plus que réactive. La prise en main est simple et intuitive, permet dòptimiser son atelier / magasin avec simplicité. Je tiens aussi à faire une mention spéciale pour la proximité et le rapport humain de l’équipe. Restez comme vous êtes.. proche de vos partenaires ! Longue vie a vous .

29 aprile 2022

Rapide

Plateforme simple et agréable pour trouver un lieu de réparation.
Un service rapide et efficace pour ma réparation

7 ottobre 2021

Les meilleurs tout simplement

C'est la seconde fois que je fais appel aux services de cette société, et c'est la seconde fois qu'elle répond pleinement à mes attentes. La première fois, il s'agissait d'une demande classique (installation d'un frein à disque). La seconde fois la demande était très particulière : il s'agissait d'installer une roue arrière avec moteur électrique intégré à la place de la roue classique, ainsi qu'un système de transmission par courroie à la place de la chaine. Il fallait également monter sur la roue électrique un pignon spécifique qui soit adapté à la courroie, et remplacer le plateau extérieur du pédalier par un plateau qui soit également compatible avec la courroie. Il faut savoir qu'à Paris très peu de mécaniciens sont capables de réaliser un tel travail. Tous ceux que j'ai contactés avant Trouver-un-reparateur.fr, soit ne savaient pas monter un système de transmission par courroie sur un vélo doté d'une transmission par chaine, soit refusaient carrément de s'y essayer par peur de problèmes après l'installation. Cela fait un mois que je roule avec mon vélo depuis l'installation de la roue électrique et du système de transmission par courroie. Verdict : tout est parfait ! La conduite est super fluide même sans l'assistance électrique. Quel plaisir de ne plus avoir à rentrer son pantalon dans sa chaussette afin d'éviter les salissures. Tout ça à un tarif super raisonnable en plus. Je recommande sans hésiter ! Merci encore à toi et à tes équipes Alexis. Ibrahima.

9 agosto 2021

Service professionel

Service professionel, personnel compétent et sympa. Le processus de faire un rdv a été très simple, et j'avais un dévis moins d'une heure après le ramassage. Comme les réparations requises étaient mineures, mon vélo a été livré chez moi le même jour, avec une prise de charge seulement pour le ramassage et la livraison. Vraiment top! Je recommande.

8 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment satisfait du service

Je suis vraiment satisfait du service. C'est la 2ème fois que je fais appel pour a trottinette électrique..

29 giugno 2021

Risposta di Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage

Profitez-bien de votre trottinette,☀️ les belles ballades estivales ☀️ sont devant nous :)

Valutata 5 stelle su 5

Excellente prise en charge de ma…

Excellente prise en charge de ma demande et solution adaptée trouvée rapidement.

28 giugno 2021

À votre service Jean-François,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Réactif !

Réactif !! Parfait !!

28 giugno 2021

Risposta di Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez le besoin.

super prestation

Super prestation

24 giugno 2021

Avec super plaisir ;)

Fluide et pro

Raide et professionnel

21 giugno 2021

Albert on était pas raide......🍻 Mais merci 😂

Bonne route et à la prochaine

Trouver un réparateur

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più