BULTEAU SERVICES Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bons Produits. Tarifs dans les clous. Livraison rapide. Emballages soignés. On y va les yeux fermés !

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse, très bon relationnel, très réactive à toute nos demandes et un savoir faire de qualité. Entreprise que je recommanderais les yeux fermé. Merci à Bulteau Services ;)

Valutata 4 stelle su 5

Produit reçu rapidement très bien. Le tuyau de refoulement est trop court.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai appelé pour passer commande, j'ai eu une personne qui m'a donné les renseignements dont j'avais besoin, la livraison a été rapide et correspondait à mon attente.

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di autotrasporti

Scritti dall'azienda

Vente d'AdBlue® en cuve IBC de 1000L, en fut de 210L ou en bidon de 10 L avec bec verseur. Livraison gratuite sur toute la France et la Belgique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bons Produits

11 giugno 2026
Non scritta su invito

Risposta di BULTEAU SERVICES

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles et pour votre confiance !
Produits, tarifs, livraison, emballages : si tout coche les bonnes cases, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien. Votre "les yeux fermés" est sans doute le plus beau compliment que vous pouviez nous faire.
Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Entreprise sérieuse

Entreprise que je recommanderais les yeux fermé.

12 maggio 2026

Risposta di BULTEAU SERVICES

Quel plaisir de lire votre message, merci infiniment. Ce sont des retours comme le vôtre qui donnent tout son sens à notre travail au quotidien. Nous mettons un point d'honneur à rester réactifs et disponibles, et savoir que cela se ressent de votre côté nous touche sincèrement.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.
Bien cordialement,
Toute l'équipe Bulteau Services

Travail profesionel,

Travail profesionel,
a l ecoute

31 marzo 2026

Risposta di BULTEAU SERVICES

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est exactement ce que nous nous efforçons d'apporter à chacun de nos clients professionnels : un service sérieux et une vraie écoute de vos besoins. Nous restons disponibles pour toute future commande d'AdBlue® ou Bs'Blue+. À bientôt chez Bulteau Services !

Très réactif

Très réactif , livraison très rapide.

27 marzo 2026

Risposta di BULTEAU SERVICES

Merci pour votre retour ! La réactivité et la rapidité de livraison font partie de nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. À bientôt chez Bulteau Services !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide et en ordre.

Livraison très rapide et en ordre

15 marzo 2026

Risposta di BULTEAU SERVICES

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L’équipe BULTEAU SERVICES

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livraison et produit conforme au descriptif du site.

24 novembre 2025

Un immense merci pour votre excellent retour ! 😊
Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient été parfaitement conformes à ce que vous aviez commandé. Votre satisfaction nous motive chaque jour.
À très bientôt !
L'équipe BULTEAU SERVICES

le delai de livraison

15 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison afin de continuer à nous améliorer.
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau !
L'équipe BULTEAU SERVICES

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, pour ma première commande commande facile livraison rapide très bien emballé aucune perte de liquide

Pour ma première commande.
Commande facile, livraison rapide, très bien emballé aucune perte de liquide.

29 ottobre 2025

Risposta di BULTEAU SERVICES

Bonjour et merci beaucoup pour votre premier achat et ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Risposta di BULTEAU SERVICES

Merci infiniment pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir pu combiner rapidité, efficacité et tarifs compétitifs pour vous satisfaire. À très bientôt !

Très bien .

Très bien .
Rien a dire .
Livreurs sympathique
Aucuns soucis.
Très bon service et la commande est comme décrite.

16 ottobre 2025

Cher Christian,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de laisser un avis à propos de nos services. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience, notamment de la sympathie de nos livreurs et de la conformité de votre commande.

Votre retour est très important pour nous et encourage toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir chez Bulteau Services !

Bien cordialement,

Satisfait

Livraison rapide et conforme

12 ottobre 2025

Risposta di BULTEAU SERVICES

Merci Alexandre pour ces 4 étoiles et votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité et de conformité.

Simple

Simple, rapide et efficace

Que dire de plus!

22 settembre 2025

Risposta di BULTEAU SERVICES

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et efficace. C'est exactement ce que nous visons chaque jour. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile et livraison rapide

1ere commande chez vous et je ne suis pas déçu !

28 settembre 2025

Risposta di BULTEAU SERVICES

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre 1ère commande vous ait convaincu. Bienvenue chez BULTEAU SERVICES, et à très vite pour la prochaine !

Valutata 3 stelle su 5

Problème de conditionnement !!

Bonne expérience mis a part la réception du cubi qui était mal fermé.
De l'adblue c'est donc échappé durant le transport.
J'ai été recontacté suite au dépôt de mon avis, une solution ma été proposée.

10 luglio 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre impression globale soit positive, mais nous regrettons sincèrement le problème de conditionnement que vous avez rencontré avec votre cubi d’AdBlue.

La qualité de nos produits et leur livraison dans des conditions optimales sont pour nous une priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons immédiatement investiguer ce dysfonctionnement avec notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous allons vous contacter pour que vous nous apportiez quelques précisions.

Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations, et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, tant au niveau de la commande que de la livraison.
Chez Bulteau Services, nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience client fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui pourrait nous aider à améliorer encore davantage notre service.
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Bonne prise de commande

Bonne prise de commande, délai de livraison respecté à la bonne adresse.
Le produit est impeccable.
Très satisfait à tout les niveaux.
Un grand merci.
Bien cordialement.

Thierry Caubeigt

15 luglio 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis.
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Nathan
Service client

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più