Ich bin mit Tropic Solutions rundum zufrieden. Das Team arbeitet sehr professionell, zuverlässig und lösungsorientiert. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und die Kommunikation... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Hosting-Leistung lässt stark zu wünschen übrig. Regelmäßig treten CPU-Timeouts auf, und anstelle von NVMe-Speicher die bis vor kurzen noch auf der Webseite beworben wurden werden lediglich Standar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit TropicSolutions haben wir einen prima Host für unsere Seite gefunden. Top Zusammenarbeit, Top Kundenservice. Top Support. Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Großes Lob und ein riesen Danke an das Team und an Flori, den Kopf hinter TropicSolution. Einfach echt freundliche Personen und jederzeit hilfsbereit mit einer Menge Fachwissen 👍🏼 Wir haben... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TropicSolutions - Wir sind für dich da! Du bist unzufrieden? Bitte teile es uns mit, wie wir dir helfen können, damit du zufrieden bist. E-Mail: support@tropicsolutions.net
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Super netter und schneller Support, das Problem konnte leider nicht behoben werden aber es wurde alles versucht. Kann nur jedem empfehlen bei Problemen den Support anzuschreiben.

Risposta di TropicSolutions
Sehr gute Erfahrungen mit TropicSolutions !
Empfehlenswert Top!

Top Support, Super IP Routing Technologie, Sehr Usernahe,
Egal wen man bei TropicSolutions hat jeder ist sehr Kompetent, Professionell und weiß genau was man tut. Selbst bei Problemen mit dem Server weiß man genau was zu tun ist und erklärt den Usern auch was genau getan wird sodass man Perfekten Support hat.
Selbst für Netzwerke haben die Super Serverlösungen und das alles in einem Sehr schnellen und sehr freundlichen Support.

Top Support, schnelle Hilfe
Gute Preise und man merkt, hier ist Qualität vor Quantität.
Ich kann’s empfehlen!

Risposta di TropicSolutions
Sehr Hilfreich eines der Besten Hosting Anbieter den ich kenne 5 Sterne verdient und wird sicherlich von mir Weiter empfohlen . Bester Partner an meiner Seite top top top Danke für Alles LG

Risposta di TropicSolutions
Sehr guter Hoster mit dem bestem DDOS Schutz. Ich habe kürzlich einen großen DDOS Attack bekommen, hatte kurz nen 100er Ping, und dann wie von Zauberhand wieder 10er Ping. Uptime ist auch gut, noch nie wirkliche ausfälle gehabt. Support technisch ist alles mehr als Top!

Risposta di TropicSolutions
Der Founder von Tropic Solution hat sich persönlich mit mir auseinander gesetzt um mein Problem gemeinsam zu lösen. Nach 5 Minuten hat alles wieder perfekt funktioniert!

Risposta di TropicSolutions
Ich war davor bei einem anderen sehr bekannten Hosten und muss sagen, dass ich dort mit der Zeit immer unzufriedener wurde. Der Support hat tagelang auf sich Warten gelassen, weswegen viele Spieler meinen Server verlassen haben. Als ich zu TropicSolutions gestoßen bin, wurde ich direkt sehr herzlich bedient, mir wurde vorallem bei der guten Path DDoS-Protection geholfen und habe seitdem nie Probleme! Selbst wenn es mal Probleme geben sollte, ist der Support innerhalb von Minuten erreichbar. Die Preise sind sehr fair, für das was man bekommt. Von Minecraft bis zu SCP:SL ist man hier wirklich gut ausgerüstet, da Ausfälle mir hier unbekannt sind und Angriffe direkt abgewehrt werden. Ich kann mit diesen ganzen Sachen einfach nur sagen, überzeugt euch selbst von TS und ihr werdet sehen, ihr tut euch, aber auch eurer Community einen riesen Gefallen!

Risposta di TropicSolutions
Ist der Beste Hoster Sehr schneller Support und Sehr nett Helfer dir wo sie können. Ich Rate jeden zu TropicSolutions zu gehen haben sehr gute Server mit guter Performens 11/10

Risposta di TropicSolutions
Schneller und netter als alle andere flo ist einfach der beste danke für alles

Risposta di TropicSolutions
Einwandfreier Support schnelle Hilfe.
Sehr nettes und sympathisches Team.
Super Preis leistungs Verhältnisse.
Kurz gesagt bester hoster kann mann nur empfehlen.

Risposta di TropicSolutions
Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei allen Fragen rund um das Hosting zu beraten. Ohne euch wäre der Aufbau unseres Shops mühselig und nervenaufreibend. Durch euch ein riesen Spaß und Kinderspiel! Vielen Danke dafür! Ich kann wärmstens weiterempfehlen!

Risposta di TropicSolutions
TropicSolutions ist ohne Zweifel ein herausragendes Unternehmen im Bereich Hosting-Server und IT-Dienstleistungen. Ich habe ihre Dienste in den letzten Jahren in Anspruch genommen und war stets beeindruckt von ihrer Professionalität, ihrem Engagement und ihrer technischen Kompetenz.
Die Serverleistung ist erstklassig. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit ihrer Hosting-Services haben mir geholfen, meine Online-Präsenz ohne Unterbrechungen aufrechtzuerhalten. Die Server sind hochverfügbar und bieten eine ausgezeichnete Leistung, selbst bei starkem Datenverkehr.
Durch gute Rechenzentren auch Hochsicherheitsrechenzentren wurde mir die versprochene Sicherheit und Leistung die mir versprochen wurde zu 100% gegeben, ich bin froh mich für Tropic entscheiden zuhaben. Niewieder wo anderst!
⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di TropicSolutions
Tropic hat mich angeschrieben für eine Partnerschaft, lange gequatscht und mittlerweile Webseite und Ts3 Server bei denen am Laufen.
ich bin voll kommen zufrieden als Kunde sowie als Partner!

Risposta di TropicSolutions
Top Support, also wirklich der beste Support den ich je bekommen habe. Preise sind absolut in Ordnung fuer die Leistung. Ich kanns nur jedem ans Herz legen bei TropicalSolutions einen Server zu mieten!!

Risposta di TropicSolutions
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.