TropicSolutions Recensioni 296

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit Tropic Solutions rundum zufrieden. Das Team arbeitet sehr professionell, zuverlässig und lösungsorientiert. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und die Kommunikation... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Hosting-Leistung lässt stark zu wünschen übrig. Regelmäßig treten CPU-Timeouts auf, und anstelle von NVMe-Speicher die bis vor kurzen noch auf der Webseite beworben wurden werden lediglich Standar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit TropicSolutions haben wir einen prima Host für unsere Seite gefunden. Top Zusammenarbeit, Top Kundenservice. Top Support. Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Großes Lob und ein riesen Danke an das Team und an Flori, den Kopf hinter TropicSolution. Einfach echt freundliche Personen und jederzeit hilfsbereit mit einer Menge Fachwissen 👍🏼 Wir haben... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting
  2. Centro di connessioni informatiche
  3. Internet provider
  4. Provider di servizi Internet
  5. Impresa di telecomunicazioni
  6. Web designer

Scritti dall'azienda

TropicSolutions - Wir sind für dich da! Du bist unzufrieden? Bitte teile es uns mit, wie wir dir helfen können, damit du zufrieden bist. E-Mail: support@tropicsolutions.net

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Meine Bewertung zu TropicalSolution

Gutes Service, Gutes System, Super Preise und Super Leistungen

22 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe selber ein Server habe noch…

Ich habe selber ein Server habe noch nie damit Probleme gehabt und der Support ist auch immer schnell da und sehr hilfsbereit.

16 ottobre 2024

Valutata 4 stelle su 5

Ist ein Sehr guter Support und hat gute…

Ist ein Sehr guter Support und hat gute preise und gute Sérver

20 ottobre 2024

Tropice Solutions

Ein guter freund hat mir gesagt komm wechselt zu Tropic, bin gewechselt und hab mir dort den ersten Server gekauft, ich wüste nicht viel über FiveM und hab mal im support gegangen die haben mir das aufgesetzt und ja ich hatte ein eigenes Server ich war sehr glücklich die preise waren sehr gut und ich kann jedem empfehlen zu Tropic zu gehen weil alles gut läuft. die haben ein eigenes DDoS Schutz und bieten echt gute Sachen an, ich bleib immer bei Tropic und unterstütze ihn

MFG Moritz # MoriB Discord

9 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Wunderbarer Hoster mir wird bei alles…

Wunderbarer Hoster mir wird bei alles geholfen und ich kann mich nicht beschweren kann den hoster nur Weiterempfehlen

18 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetenter und schneller support

Sehr kompetent und schneller support selbst um sehr Frühe/Späte Zeiten, Ahnung von dem was sie machen und rechtlich auch alles top!

27 settembre 2024

Professioneller und kompetenter Hoster

Das Unternehmen TropicSolutions bietet eine professionelle Kundenberatung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an.
Bin seit ca. 4 Jahren Kunde bei diesem Unternehmen und hatte nie Probleme, ja es gab die ein oder andere Downtime aber dies wurde in der Regel schnell behoben! Ich kann es nur jedem ans Herzen legen bei diesem Unternehmen seine Server zu hosten. Ich hab im Laufe meines Lebens mit vielen verschiedenen Hostern zu tun gehabt und muss sagen das TropicSolutions mir am besten gefällt.

13 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

TropicSolutions auf die 1.

Ich bin mit dem Hoster TropicSolutions sehr zu frieden.
Sie sind sehr schnell im Support und Preis Leistung ist eine 1+ mit Sternchen. Sehr freundliches Team. Sie helfen auch bei allem weiter. Für mich gibt es kein anderen Hoster mehr als TropicSolutions.

TropicSolutions auf die 1.

9 settembre 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

"Ich bin absolut begeistert von TropicSolutions! Die Qualität der Produkte ist herausragend, und der Service ist einfach unschlagbar. Von der schnellen Lieferung bis hin zu der hervorragenden Kundenbetreuung – alles lief reibungslos und professionell. Besonders beeindruckt war ich von der nachhaltigen und umweltfreundlichen Ausrichtung des Unternehmens, die sich in jedem Detail widerspiegelt. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann TropicSolutions jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Produkten und exzellentem Service ist. Einfach top!"

8 settembre 2024

Top Server Hosting

10/10 Top Server Hosting

- Besser als die meisten anderen Hosting-Dienste:
- ⭐ Hervorragender individueller Service.
- 🔧 Beratung, um den besten Server für jeden Bedarf zu finden.
- 🎤 Persönliche Beratung auch über Discord-Calls.

- Schneller Support:
- ⏳ Immer bereit, Probleme effizient zu lösen.

- Top Leistung:
- ⚙️ Zuverlässige und schnelle Server.

- Maßgeschneiderte Angebote:
- 👍 Perfekt angepasst an deine Anforderungen.

- Immer offen für Fragen:
- 🗨️: Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.

Einfach unschlagbar! 👑

Teste es selbst und überzeuge dich von der Qualität!

7 settembre 2024

Super Hoster!

So wie ich das sehe ist das dieser Hoster Super ist wieso.
Nettes Team
Gute Performance
Liebe voller Inhaber
Respektabel
ich weiß nicht ob jeder diese Sicht sieht aber ganz ehrlich die sind super nett alle bin auch mit denen im Gespräch gewesen und die helfen wo sie können

2 settembre 2024

Sehr guter Hoster

Sehr guter Hoster
Bin schon länger dabei, und kann nur sagen:
es ist toll!

- Sehr schneller Support bei Fragen, übersichtliches Interface, keine Probleme.
- Man kann jederzeit den Server Neuaufsetzen und hat eine Menge Auswahl an Betriebssystemen!
- Bei Fragen wird schnell eine Lösung gesucht ohne Tageslange warten, bei Upgrades geht es in Minuten!
- Der Root-Server hat eine Top-Leistung!

28 agosto 2024

Valutata 1 stelle su 5

Gefühlt immer down und meine IP hat…

Gefühlt immer down und meine IP hat sich jetzt schon 2 mahl geändert und ich habe den server noch nicht mal ein halbes jahr.

Ip Änderungs Daten:
19.3.2024,
11.08.2024

Größte down time: (nach 2 Monaten habe ich aufgehört den server zu nutzen)
23.4.2024 bis 30.4.2024 durchgehend down. Danach habe ich den server nicht mehr verlängert.

Und diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält zu melden das sie offline ist ist extrems frech und unseriös.

---

Stellungnahme zur Antwort von TropicSolutions:

Sehr geehrtes TropicSolutions-Team,

ich habe Ihre Antwort auf meine Bewertung gelesen und möchte gerne auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen.

Ausfallzeiten:

Sie erwähnen, dass es keine Ausfallzeiten in Ihrem neuen Rechenzentrum gab und der Umzug am 11.08.2024 erfolgreich abgeschlossen wurde. Meine Erfahrungen beziehen sich jedoch auf den Zeitraum vom 23.04.2024 bis zum 30.04.2024, in dem mein Server durchgehend offline war. Dieser Ausfall fand vor Ihrem Umzug statt und hat mich als Kunden erheblich beeinträchtigt. Ich habe dem Trustpilot-Support Beweise vorgelegt, die bestätigen, dass mein Server in diesem Zeitraum nicht erreichbar war.

Am 11.08.2024 hatte ich meinen Server schon lange nicht mehr verlängert. Ich habe ihn nur noch als Backup-Webserver verwendet und bemerkte dann lediglich, dass Sie die IP-Adresse erneut geändert haben

Meldung meiner Bewertung:

Dass meine Bewertung zunächst als schädlicher oder rechtswidriger Inhalt gemeldet wurde, um sie offline zu nehmen, empfinde ich als unprofessionell. Nun wird versucht, sie erneut entfernen zu lassen mit der Begründung, dass sie auf falschen Tatsachen beruht. In Ihrer Antwort schreiben Sie:

"Oh, sorry, wir wurden nicht darüber informiert, daher dachten wir, dass es sich um eine falsche Bewertung handelt. Wir sind definitiv nicht unseriös, wir wollen unsere Kunden glücklich machen und mit uns kann man reden, wir bleiben immer sachlich und versuchen bestmöglich alle Probleme zu lösen und Optimierungen mit Wartungsarbeiten durchzuführen."

Für mich wirkt diese Erklärung wie eine Ausrede. Es scheint, als ob Sie versuchen, berechtigte Kritik zu unterdrücken. Ich habe dem Trustpilot-Support alle notwendigen Nachweise vorgelegt, da Sie versucht haben, meine Bewertung erneut entfernen zu lassen.

Kommunikation mit dem Kundenservice:

Sie schreiben:

"Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, um dieses Problem zu beheben, mit uns wurde darüber nicht gesprochen."

Ich möchte klarstellen, dass ich bis zum 30.04.2024 regelmäßig mit Ihrem Support sowie dem Geschäftsführer Ihres Unternehmens kommuniziert habe und stets Antworten erhielt. Ab dem 30.04.2024 habe ich jedoch keine Antworten mehr erhalten, obwohl ich weiterhin versucht habe, Kontakt aufzunehmen. Diese Tatsache habe ich ebenfalls dem Trustpilot-Support mit entsprechenden Nachweisen mitgeteilt.

30 aprile 2024

Risposta di TropicSolutions

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Root-Server am alten Standort von TropicSolutions (Frankfurt) und unserem Support hattest. Wir werden deine Bewertung nutzen, um unseren Support weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass ähnliche oder gleiche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ich habe deine Anfrage an unser Team und dem Geschäftsführer weitergeleitet. Solltest du weiterhin Unterstützung benötigen, stehen wir dir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Korrektur: Zeitraum vom 23.04.2024 bis 30.04.2024 war eine sehr schlechte Zeit für TropicSolutions, viele Netzwerkprobleme, DDoS Angriffe ohne starken DDoS Schutz und zusätzlich Probleme mit dem alten Rechenzentrum, seitdem TropicSolutions alles komplett auf eigener Infrastruktur betreibt und den besten DDoS-Schutz besitzt läuft es sehr stabil.

Eine IPv4-Adressenänderung ist ärgerlich, aber es war leider nicht möglich, die alten IP-Netze zu behalten, da sie nicht unser Eigentum waren und wir sie nicht übernehmen konnten.

E-Mail: support@tropicsolutions.net
Beste Grüße

Beste server

Bester support alle sind nett und die Server geil würde immer hier kaufen jeden zu empfehlen

19 agosto 2024

Valutata 4 stelle su 5

Bester Hosting Provider

Ich bin schon ein paar jahre dort kunde , Und immer wenn ich hilfe brauchte war jemand da der mir geholfen hat , ob es am server war oder andere art von problemen ich bin sehr zufrieden
kleines manko es gab mir ein paar zuviele ausfälle deswegen 4 sterne

19 agosto 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Wir geben unser bestes um die Ausfälle von externen Carriern, zu vermeiden.

Absolut Super Dienstleister

Absolut Super Dienstleister. Offline hin oder her, aber wenn ein Rechenzentrum Störungen hat, kann Tropic nichts dafür! Diese Menschen die alles auf den nächst-besten abwelzen.. kotzt einfach nur an. Bin seit 2020 dabei und liebe Flo! Er ist super Symphatisch und geht super mit seinen Kunden um! Auch sein Team ist spitze!

15 agosto 2024

Super Hoster

So wie ich das sehe ist das dieser hoster super ist wieso.
Nettes Team
Gute Performance
liebe voller inhaber
Respektabel
ich weiß nicht ob jeder diese sicht sieht aber ganz ehrlich die sind super nett alle bin auch mit dennen im gespräch gewesen und die helfen wo sie können

25 luglio 2024

Bewertung für @as215569

@as215569
Sehr guter Support.♥️
Hilft schnell.♥️
Sehr netter Typ.♥️

9 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Mir wurde super schnell geholfen

Mir wurde super schnell geholfen, alles hat gestimmt. Freundlichkeit top und Ergebnis 100 Prozent zufriedenstellend. Auch für Personen, die weniger Ahnung haben, wird alles verständlich erklärt. 5 Sterne!

11 maggio 2024

Risposta di TropicSolutions

Hey Mary, vielen dank für deine tolle Bewertung. :)

Mit technologischen Grüßen aus dem Erzgebirge

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più