Trip.com Recensioni

200.181

4,4

La recensione negativa non riguarda direttamente Trip.com, ma il servizio navetta che ho acquistato tramite l’app. L’autista ci ha fatto aspettare all’aeroporto 15 minuti, e quando ci siamo lamentati,... Leggi di più

Davvero tutto bene Mi sono sentito guidato e seguito in ogni passo in modo impeccabile. Le tante informazioni puntuali e chiare mi hanno rassicurato. Ho avuto solo un piccolo problema quando ho avut... Leggi di più

Ho prenotato diversi viaggi, mi sono sempre trovata bene, e inoltre con la possibilità di sfruttare i coins hai la possibilità di un minimo di risparmio. Ciò che però mi ha lasciata stupita e conten... Leggi di più

Ho già prenotato più volte con Trip.com. Devo dire che mi sono sempre trovata bene. Nel mio ultimo viaggio, sono stata contatta dall'assistenza telefonicamente per essere avvisata del ritardo del vo... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di biglietti aerei
  3. Sito di ricerca di voli aerei
  4. Hotel
  5. Agenzia per escursioni
  6. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Trip.com

Trip.com is a rapidly growing international one-stop travel service provider, available in 24 languages across 39 countries and regions in 35 local currencies. Trip.com has an extensive hotel and flight network consisting of more than 1.7 million hotels in 220 countries and regions and over 2 million individual flight routes connecting more than 5,000 cities around the globe.

Trip.com's world-class 24/7 multilingual customer support, as well as additional centres in Edinburgh, Tokyo and Seoul, help to 'create the best travel experience' for its millions of customers worldwide.

Trip.com are committed to making sure our users

Get Reasurring Service

Our service-guarantee means that we’ve always got your back

Get Efficient Support

There are multiple service channels for you to reach us easily

Get Rewarded For Traveling

Get rewards when you book, and save on future trips

Worldwide Coverage
More than 1.7 million hotels and flights from over 600 airlines covering 3,400 airports in 220 countries and regions around the globe.
Trusted Online Travel Leader
30 million authentic reviews
Travel Worry Free
One-stop multilingual service & effortless booking management

200K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(200.181)

49.154 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ciao Solange,

Apprezziamo il tuo feedback e siamo felici di sapere che trovi la nostra APP/Sito Web conveniente per i nostri clienti. Il nostro team si impegna costantemente a mantenere questo livello di servizio e a migliorarlo per offrire offerte e promozioni ancora più interessanti ai nostri preziosi clienti.

Apprezziamo sinceramente il tuo continuo supporto e siamo entusiasti di servirti nel tuo prossimo viaggio con noi. Ancora una volta, grazie per averci scelto come tua opzione preferita.

Evelyn

Un sito ottimo è affidabile

Un sito ottimo è affidabile

10 luglio 2026

Ciao Roberto,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Siamo felici di sapere che trovi la nostra APP/Sito Web conveniente. Ti assicuriamo che ci impegnamo a mantenere e migliorare costantemente questo livello di servizio, offrendo sempre le migliori offerte e promozioni a vantaggio dei nostri clienti.

Apprezziamo molto il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti nuovamente nel tuo prossimo viaggio con noi. Grazie per averci scelto come tuo fornitore di servizi preferiti.

Facile ed intuitivo!

Facile ed intuitivo!

Ciao FEDERICO DIFAZIO,

Grazie per il tuo feedback. È fantastico sapere che apprezzi la comodità che la nostra APP/Sito Web offre ai nostri clienti. Siamo dedicati a mantenere questo livello di servizio e a migliorare continuamente per offrire offerte e promozioni sempre migliori per i nostri clienti.

Apprezziamo davvero la fiducia mostrata e siamo entusiasti di essere al tuo servizio nel prossimo viaggio con noi. Grazie ancora per averci scelto.

Semplicita' di uso.

Ciao Marco Vinicio Iacobelli,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo entusiasti di sapere che trovi la nostra APP/Sito Web conveniente. Ti assicuriamo che siamo impegnati a mantenere questo livello di servizio e a cercare di fornire maggiori offerte e promozioni sempre piu' competitive per migliorare l'esperienza dei nostri clienti.

Il tuo continuo supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirti nelle tue future esperienze con noi. Grazie ancora per averci scelto.

Madeline

Ariana

Una bella scoperta

SITO CHIARO, FACILE DA NAVIGARE, PREZZI TRASPARENTI E CHIUSURA PAGAMENTO VELOCE

Ciao Michele,

Apprezziamo il tuo feedback positivo. È meraviglioso sapere che trovi la nostra APP/Sito Web conveniente . Siamo impegnati a fornire e migliorare costantemente questo livello di servizio, cercando sempre di suggerire le migliori offerte e promozioni ai nostri clienti.

Il tuo continuo supporto ha un valore insetimabile per noi e non vediamo l'ora di assisterti nel tuo prossimo viaggio con noi. Grazie ancora per averci scelto.

Victoria
Trip.com

Prezzi convenienti e alternativi soluzioni

Ho trovato prezzi convenienti per treni ed aerei e soluzioni alternative ai canali ufficiali

Ciao Sabino,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci questo feedback. Siamo felici di sapere che apprezzi la comodità che la nostra APP/Sito Web offre ai nostri clienti. Siamo dedicati a mantenere questo livello di servizio e a fornire ancora più offerte competitive per i nostri clienti.

Apprezziamo il tuo continuo supporto e non vediamo l'ora di servirti nella prossima esperienza con noi. Grazie ancora per averci scelto.

PROFESSIONALITÀ

Violet Ha chiaramente fornito riscontro e le soluzioni su tutte le problematiche

Ciao Paola Padoan,

Grazie per il vostro gentile commento. Siamo felici di sapere che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio. Qui a Trip.com, ci sforziamo di offrire la migliore esperienza di servizio al cliente possibile e il vostro feedback è prezioso per noi. Non vediamo l'ora di continuare a fornirvi un ottimo servizio in futuro.

Evelyn

Perfetto

Perfetto, facile e immediato

Ciao Elena Ostinato,

Ellie

Trip: una garanzia

Ho dovuto prenotare in emergenza un volo (causa cancellazione di quello che avrei dovuto prendere) e su trip ho trovato il miglior prezzo disponibile.

23 agosto 2026

Ciao Vittorio,

Elizabeth

Dannazione dell'anima

Gli operatori sono gentili e disponibili ma ormai sono stanco ed esausto perché in 15 giorni ho contattato ben 12 volte l'assistenza clienti sia via chat che telefonicamente ed il mio problema dopo svariate rassicurazioni non è stato mai risolto. Avevo acquistato 2 biglietti aerei tramite trip con aggiunta di 2 posti a sedere vicini a pagamento, perché avevo necessità che io e la mia compagna fossimo vicini per problemi di ansia, dopo aver effettuato il pagamento mi giunge una mail dove mi viene negato l'acquisto dei posti da me scelti, da qui inizia un calvario infinito di chiamate e conversazioni via chat, prenotazioni annullate, rimborsi in standby, per giungere alla conclusione sapete di cosa? Mi è stato inviato da trip un pagamento di 2 posti prenotati, effettuo il pagamento e dopo un paio d'ore vengo informato che il mio posto è stato confermato mentre quello della mia compagna no, allora adesso sono stanco, deluso ed arrabbiato, mi sento preso in giro ed il mio problema non è stato risolto anzi mi state facendo dannare l'anima ogni giorno, inoltre attendo da giorni di essere contattato telefonicamente da un superiore ma al momento niente, nessuno mi ha chiamato e il mio problema persiste.
Grazie Trip

Ciao Luis,

Grazie per averci segnalato questa preoccupazione. Ci scusiamo sinceramente per eventuali inconvenienti causati. Potete stare certi che approfondiremo ulteriormente la questione e vi contatteremo direttamente. Il vostro feedback verra' preso immediatamente in considerazione . Apprezziamo la vostra pazienza e comprensione su quanto accaduto.

Kaitlyn

Chiarezza, completezza, rapidità

La consultazione è facile e fornisce molte informazioni utili

Ciao Laura Toro,

Fluidità

Fluidità nella prenotazione, gradevole e facile la grafica del sito

Ciao Cri,

Riley
Trip.com

affidabile efficiente ed estremamente…

affidabile efficiente ed estremamente intuitivo da utilizzare. Da quanto uso Trip i viaggi in treno non mi spaventano più. Da informazioni utili e tutte le procedure sono molto semplici.

Ciao Alice Re,

Apprezziamo le vostre gentili parole e siamo entusiasti di sapere che siate soddisfatti del nostro servizio. Qui a Trip.com ci impegniamo a fornire la migliore esperienza possibile di servizio clienti e il vostro feedback è veramente prezioso per noi. Siamo entusiasti all'idea di continuare a offrirvi un servizio eccellente anche in futuro. Grazie per averci scelto.

Ella
Trip.com

Sono sempre stato molto soddisfatto con…

Sono sempre stato molto soddisfatto con trop.com

7 settembre 2025

Ciao DAOUDA CAMARA,

Emilia

Semplice e chiaro

21 agosto 2026

Ciao cliente,

Kaitlyn

grazie per tutto

grazie per tutto, è un sito affidabile è molto semplice

Ciao Ayman Lamamri,

Madeline

Precisione e chiarezza

Aggiornamento della prenotazione

24 agosto 2026

Ciao Giuseppe ventrella,

Grazie per il tuo feedback positivo. Apprezziamo molto le tue gentili parole e siamo felici di sapere che il nostro servizio sia soddisfacente. A Trip.com, il nostro obiettivo principale è quello di garantire un'esperienza di servizio clienti eccezionale ed il tuo feedback è molto prezioso per noi. Siamo entusiasti all'idea di continuare ad offrirti un servizio eccellente in futuro.

Morgan
Trip.com

Sempre un sacco di cose si possono…

Sempre un sacco di cose si possono visualizzare e prenotare

22 agosto 2026

Ciao Davide,