Excellent comme toujours, je recommande
j'ai déjà fait plusieurs commandes sur trésors de parfums, je recommande car la qualité est excellente, les inspirations sont identiques aux originaux ! +++

Risposta di Tresors Du Parfum
🔥 Extrait de parfums inspiré des grandes marques concentré a 35% - une odeur qui s’y rapproche à 90% 🇨🇵 Fabrication Grassoise (France) directement en laboratoire
6 Allée de la chapelle, 79320, Moncoutant-Sur-Sevres, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tresors Du Parfum
Qualité au top, tient longtemps sur les vêtements ! Merci beaucoup toujours un plaisir de vous en prendre

Bois d’Or parfait !
Envoi rapide, emballage parfait et un échantillon pour lequel je remercie
Je recommande Trésors Du Parfum !!

Risposta di Tresors Du Parfum
Cela fait plusieurs fois que je commande toujours satisfaite très contente

Risposta di Tresors Du Parfum
Produits top et correspondent au descriptif du site. Envoie rapide et bien emballé . Merci au trésors du parfum

Risposta di Tresors Du Parfum
En 2 jours, j'ai passé ma deuxième commande. Santal de Paris est un parfum vraiment bon qui reste très longtemps sur la peau et les vêtements. Le parfum est incroyable!!! Vraiment des compliments!!

Risposta di Tresors Du Parfum
Parfum de qualité avec beaucoup de choix qui sentent très bon et avec une longue durée.
Très bonne idée de cadeaux

Risposta di Tresors Du Parfum
Super parfums de bonne qualité, longue tenue ,et bonne idée de cadeaux à offrir .

Risposta di Tresors Du Parfum
Bonne tenue environ 7 h mais parfums plutôt basiques, évoluant peu et loin de l'original. Dommage.

Risposta di Tresors Du Parfum
Parfums qui tiennent dans le temps, pas la peine d'en remettre dans la journée !

Risposta di Tresors Du Parfum
Une sacrée surprise cette découverte une qualité irréprochable foncer sans ésiter

Risposta di Tresors Du Parfum
Parfum de qualité ! Vendeur réactif et compétant, les senteurs des parfum sont excellent ! Vous pouvez commander sur le site les yeux fermé !
Très bonne tenue odeur identique vraiment incroyable il ne faut même pas hésiter pour commander
Très réactif après commande et les parfums tiennes très bien dur longtemps et il est de qualité.
Je recommande personnellement.
Très bonne qualité le parfum tient bien et longtemps
Equipe réactive à nos demandes