Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'avais commander des biberons finalement je n'en avais plus besoin donc je n'ai pas étais chercher mon colis Selon la loi (Code de la consommation), le vendeur doit vous rembourser la totalité des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Le service après vente m'a contacté pour me stipuler que le colis ne passait pas en relais colis car trop volumineux et il m'a été proposé la livraison à domicile. Le colis est arr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé sur Maxxidiscount des produits capillaires que je ne trouvais plus dans aucune enseigne, j’étais un peu sceptique mais mon colis est arrivé rapidement et mes produits étaient parfaiteme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ne connaissant pas Maxxidiscount, j’ai préféré les contacter par téléphone avant de passer commande. Le service client a été très réactif, disponible et clair dans ses réponses, ce qui m’a t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Profumeria
  5. Negozio di forniture per la scuola
  6. Negozio di giocattoli

Scritti dall'azienda

Votre boutique en ligne de confiance Maxxidiscount est une boutique en ligne basée en Île-de-France depuis 2015, spécialisée dans la vente de produits de marque à prix attractifs. Nous proposons un large choix de jouets, articles pour la maison, produits d’emballage et bien plus, avec une attention particulière à la qualité, la fiabilité et la satisfaction client. Chez Maxxidiscount, notre service client est proche et réactif, toujours disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos achats. Chaque commande est soigneusement préparée et expédiée pour garantir une livraison rapide et sécurisée. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience d’achat simple, sécurisée et agréable, et nous nous engageons à résoudre rapidement toute situation afin que chaque client soit satisfait. Maxxidiscount – maxi choix, maxi confiance, maxi satisfaction !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

J'avais commander des biberons…

Selon la loi (Code de la consommation), le vendeur doit vous rembourser la totalité des sommes versées (y compris les frais de livraison standard) si vous exercez votre droit de rétractation,
J'ai mis 3 mois a êtres rembourser et mon retenu 6€ pour sois disant les frais de port j'ai dû les relancer toute les semaines pour être remboursée et puis vu comment il réponde pas du tout professionnel

17 marzo 2026

Top qualité

Le colis est arrivé conforme TRES bien emballé sans le moindre problème (double cartons et papier bulle).

Les prix étaient plus que compétitifs avec une bonne réduction.

Je conseille vivement MAXXIDISCOUNT

Un client content est un client qui revient.

23 febbraio 2026

Ravie de cette commande

Ravie de cette commande, les articles sont arrivés très rapidement et dans un état impeccable.
Merci Maxxidiscount, je ferais de nouveau appel à vous si besoin. Slt

14 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Satisfait, première achat sans problème.

J'ai acheté pour la première fois sur ce site une théière et un tapis de bain. le tout est bien arrivé et la théière était très très bien protégée, super emballage, théière en porcelaine arrivée intacte.
le délais de livraison était raisonnable. je recommande ce site,J'avais une question, ils ont répondu à mon mail un jour après. Parfait.

29 gennaio 2026

Risposta di Maxxidiscount

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance pour ce premier achat sur notre site !
Nous sommes ravis que votre commande (théière et tapis de bain) vous soit parvenue en parfait état. Nous accordons une attention particulière à l'emballage de nos articles fragiles comme la porcelaine, et votre satisfaction nous confirme que nos efforts portent leurs fruits.
Nous sommes également heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre question et que les délais de livraison aient été conformes à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Super service client

Super service client ! On vous répond au téléphone, cela devient rare de nos jours. Lors de cet échange, je me suis aperçue que je m'étais trompée de référence, cette personne a fait l'échange en live ! Et j'ai bien reçu mon produit qui était très bien emballé !
Je recommande +++

30 gennaio 2026

Risposta di Maxxidiscount

Un immense merci pour ce retour si positif !
Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous aider en direct au téléphone et de résoudre rapidement le problème de référence. C'est exactement le type de service que nous souhaitons offrir à nos clients : réactif, humain et efficace.
Votre satisfaction concernant la réception et l'emballage de votre produit nous fait très plaisir. Nous mettons un point d'honneur à soigner chaque détail, de l'échange téléphonique jusqu'à la livraison.
Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Ce sont des retours comme le vôtre qui nous motivent à maintenir ce niveau d'exigence au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats !

Achat shampooing

Parfait transaction. Communication et produit

26 gennaio 2026

Risposta di Maxxidiscount

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la transaction se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait(e) de votre shampooing.
Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Halim

Scam? Slechte communicatie!

Bestelling gedaan-- €12,00 aan verzendkosten!
Verzenden duurde erg lang, hen gemaild.... Ik was bang dat ik opgelicht was.
Vervolgens is de bestelling niet compleet. Zijn ze een item vergeten.
Weer met hen gemaild, duurt erg lang voordat je antw krijgt. Was een foutje, ze zullen het oplossen.
Ik ben inmiddels 5 weken verder... Nog niet opgelost!!
Geen volledige bestelling, geen refund, geen antwoorden

11 febbraio 2026

Hallo,

Wij vinden het oprecht jammer dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen heeft voldaan.

Wij willen echter graag enkele verduidelijkingen geven. Door een technisch probleem buiten onze wil om werd een deel van uw bestelling correct verzonden, maar de rugzak werd aanvankelijk niet meegestuurd. Vervolgens ontstond er verwarring in onze communicatie, omdat uw bericht verwees naar de verjaardag van uw zoon, zonder dat voor ons duidelijk was of u een herverzending van de rugzak of een terugbetaling wenste.

Wij hebben op al uw e-mails gereageerd en uw dossier opgevolgd. Om de situatie definitief op te lossen, hebben wij uiteindelijk een volledige terugbetaling van de rugzak uitgevoerd, inclusief een gedeeltelijke terugbetaling van de verzendkosten als commercieel gebaar.

Wij begrijpen dat een vertraging frustrerend kan zijn, zeker in deze context, maar wij doen altijd ons best om onze klanten correct te begeleiden en een eerlijke oplossing te bieden.

Wij blijven uiteraard beschikbaar voor een constructieve dialoog.

Met vriendelijke groet,
Klantenservice

Maxxidisocunt

Valutata 5 stelle su 5

Articles conformes à la description et…

Articles conformes à la description et expedition rapide

29 gennaio 2026

Risposta di Maxxidiscount

Merci beaucoup pour votre avis ⭐️!
Nous sommes ravis que les articles aient été conformes à la description et que la livraison vous ait satisfait.
À très bientôt sur notre boutique ! 🙌

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più