Trend Wandleuchten Recensioni 12

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Gibt meinem zimmer hotel vibes

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber die Japandi Leuchte hat mich wirklich beeindruckt. Das Design wirkt ruhig und minimalistisch, ohne langweilig zu sein. Mein Zimmer hat dadurch so eine entspannte Hotel Atmosphäre bekommen.

20 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Meine Bestellung kam etwas später als…

Meine Bestellung kam etwas später als erwartet an, aber das Support Team hat immer weiter geantwortet und Updates geschickt. Dadurch war das Warten deutlich weniger stressig.

2 giugno 2026

Hallo Svea,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Team! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung etwas später als erwartet angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie durch unsere regelmäßigen Updates gut durch den Prozess begleiten konnten und das Warten dadurch weniger stressig war.

Kundenservice und transparente Kommunikation liegen uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wandleuchte!

Ich wollte etwas Modernes

Ich wollte etwas Modernes, das aber nicht zu kalt wirkt, und dieser Shop hat das echt gut hinbekommen. Die Lampe sieht elegant aus, ohne sich zu sehr aufzudrängen.

16 maggio 2026

Hallo Manuela,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lampe genau Ihren Geschmack trifft und die perfekte Balance zwischen modernem Design und gemütlicher Eleganz in Ihr Zuhause bringt. Genau das ist unser Ziel!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Beleuchtung.

Valutata 4 stelle su 5

perfekt zum lesen nachts

Die flexible Lese Wandleuchte ist echt praktisch. Ich kann das Licht genau dorthin richten, wo ich es brauche, ohne das ganze Zimmer zu beleuchten. Nutze sie oft spät abends beim Lesen und sie funktioniert perfekt dafür.

26 maggio 2026

Hallo Lennart,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere flexible Lese-Wandleuchte Ihren nächtlichen Lesestunden genau das richtige Licht spendet, ohne zu stören. Praktisches Design und Funktionalität sind uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Abende und viel Freude beim Lesen!

Valutata 5 stelle su 5

sieht abends richtig schön aus

Die skandinavische Lampe sah in echt deutlich besser aus. Hatte Angst, dass sie zu dekorativ wirkt, aber sie passt sich dem Raum richtig gut an. Das Licht ist angenehm weich und strengt die Augen nicht an.

5 maggio 2026

Hallo Max,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die skandinavische Lampe in echt noch besser aussieht und sich so harmonisch in Ihren Raum einfügt. Dass das weiche Licht angenehm für Ihre Augen ist, freut uns ganz besonders genau so soll gemütliche Beleuchtung sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und gemütliche Abende damit.

dachte das wird kompliziert

Dachte erst, die Montage würde nervig werden, aber es hat vielleicht 15 Minuten gedauert. Die Anleitung war einfach genug und alle Teile waren dabei.

28 aprile 2026

Hallo Leon,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Montage so schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir geben uns große Mühe, die Anleitungen so verständlich wie möglich zu gestalten, damit das Auspacken und Aufhängen einfach Spaß macht.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wandleuchte!

Schlechter Kundenservice

Wäre kam leider mit Glasbruch an, da die Ware unzureichend gesichert war. Außerdem enthielt sie keinen e27-Sockel, entsprach also überhaupt nicht der Artikelbeschreibung. Ich habe sofort eine Rückerstattung beantragt, die sich jetzt leider seit mehreren Wochen hinzieht. Daher keine Empfehlung.

24 aprile 2026

Hallo Marco,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt angekommen ist und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht absolut nicht unserem Standard.

Wenn Sie es nicht bereits getan haben, bitten wir Sie, uns direkt unter kontakt@trendwandleuchten.de zu kontaktieren. Da das Produkt beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist, werden wir den Fall umgehend prüfen: Wir können Ihnen selbstverständlich entweder ein neues, einwandfreies Luminaire zusenden oder die Rückerstattung sofort in die Wege leiten, ganz wie Sie es wünschen.

Wir möchten diesen Fehler schnellstmöglich für Sie korrigieren.

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Shop!

Meine Bestellung vom 16.02.2026 befindet sich seitdem im Status „Wartestellung“, obwohl die Ware sofort lieferbar sein sollte.
Die Zahlung per Vorkasse ist bereits erfolgt. Per Email habe ich mehrfach um Rückmeldung gebeten. Nichts ist seitdem passiert. Finger weg von diesem Shop.
Bis heute habe ich weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.“ Auch erfolgte bisher keine Reaktion auf meine Kontaktaufnahme!

20 aprile 2026

Hallo Netty,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben und Ihre Bestellung vom 16.02.2026 bisher nicht wie gewünscht bearbeitet wurde. Das entspricht absolut nicht unserem Serviceanspruch.

Wir möchten diesen Fall dringend für Sie klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter kontakt@trendwandleuchten.de oder telefonisch über die Nummer, die Sie direkt auf unserer Startseite finden.

Unser Team wird sich sofort persönlich um Ihr Anliegen kümmern und Ihren Fall schnellstmöglich und prioritär für Sie lösen.

Ich habe am 28.1.2026

Ich habe am 28.1.2026 5 Wandlampen bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Einmal telefonisch Kontakt gehabt, aber kein Erfolg. Zig Emails geschrieben, keine Reaktion. Unseriös!!!!!!

28 gennaio 2026

Hallo Frau Heidepriem,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung vom 28.01.2026 bisher nicht erhalten haben und dass Ihre Kontaktversuche nicht zu einer zufriedenstellenden Klärung geführt haben.

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Gerne möchten wir den Vorgang schnellstmöglich für Sie prüfen und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer sowie Ihre Kontaktdaten erneut an kontakt@trendwandleuchten.de oder melden Sie sich direkt unter 08007237970, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und die Gelegenheit, dies für Sie in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Trendwandleuchten

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert vom Licht das die…

Ich bin begeistert vom Licht das die Lampe abgibt. Ich würde wieder bestellen.

9 aprile 2026

Risposta di Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Licht der Lampe so gut gefällt 😊

Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden, das bedeutet uns viel!

Trend Wandleuchten Team

Valutata 1 stelle su 5

Order not received, nor money refunded

We ordered a lamp at the end of November and after not receiving any information about the parcel, we asked what had happened in January. We were told the parcel has been delivered somewhere (?). We still haven’t gotten our order or the money back, even though we have clarified our address again and have written several emails.

9 aprile 2026

Risposta di Trend Wandleuchten

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear that you have not received your order and have not yet been refunded.

We completely understand how frustrating this situation must be, especially after multiple attempts to clarify the issue. This is not the level of service we aim to provide.

Please contact us once more with your order details so we can urgently review your case and provide a clear resolution as quickly as possible.

Thank you for your patience.
Your Treand Wandleuchten Team

Valutata 1 stelle su 5

Im Dezember eine Leuchte für € 147,00…

Im Dezember eine Leuchte für € 147,00 bestellt. Es kam nur ein zusammengesuchter Lampenrest an. Keine Leuchtmittel, kein Trafo, ein Sammelsurium an Schrauben. Bereits dreimal Kontakt aufgenommen. Immer kam als Antwort: Die Kolleginnen von Logistic melden sich. Es kam nichts. Unseriös. Unzuverlässig.

18 dicembre 2025

Risposta di Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig angekommen ist und dass Sie bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Bitte melden Sie sich erneut direkt bei unserem Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Telefon: +49 800 7237970 (Montag bis Freitag ab 10:00 Uhr)
E-Mail: kontakt@trendwandleuchten.de

Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestellte Leuchte vollständig erhalten und kümmern uns schnellstmöglich darum.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più