TreatCoin Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Solicitei um saque no dia 06/12/2024 e até hoje não recebi o saque, só fica pendente e não sai disso. ID do usuário:J9BRyOLun2QBlTae4bNz0RJc ID da transação: 2367

Valutata 5 stelle su 5

Amo esta empresa, faço no mínimo 100R$ todas as semanas, fora o atendimento excelente, tanto por e-mail quanto pelo Discord. Quem ainda não conhece está perdendo dinheiro, com certeza uma das melhores... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Primeiramente gostaria de reconhecer a grande empresa que a Treatcoin e o quanto ela está ajudando as pessoas a ter uma renda extra pela internet. Mas também gostaria de ressaltar que completei a mi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

O meu primeiro saque caiu em menos de 1 hora, já o segundo saque eu fiz dia 24/06, já faz 10 dias e até agora não caiu. Gostei muito da plataforma, com esse saque pendente, deixei de continuar faze... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

TreatCoin is a platform created to provide a new social experience of digital consuming focused on rewarding our users with big money while offering the best value for the companies that collaborate with us. We believe that time is our most precious resource, and TreatCoin is here to allow you to monetize your online presence in a fun and profitable way. Join now for exclusive offers and a fantastic community experience! If have any questions you can reach out to us through our Official Support Channel at https://support.treatcoin.com/

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

A empresa TreatCoin não paga seus usuários!

[ATUALIZADO]

Fiz um saque via pix na plataforma TreatCoin de 3.000 pontos, equivalente à 150 BRL, e desde o dia 27-06-2024 não recebi o dinheiro.

ID da transação é: 1485
ID do usuário: f7gcUioHJC3pyFpKVmY4KTRF
Data: 27/06/2024
02:01 A.M

____________

A empresa já fez o pagamento! ✅

25 giugno 2024

Oi, Eron.

Já realizamos seu pagamento no ID 1485. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Também valorizamos a transparência! Continue compartilhando sua experiência aqui.

Valutata 1 stelle su 5

Pedi saque me foi falado o tempo limite…

Pedi saque me foi falado o tempo limite de 2 dias úteis para pagar e já faz quase uma semana mando mensagem para o suporte e ninguém responde

Oi, Diego.

Por favor, nos envie o ID da transação para que possamos verificar o que aconteceu.

Nosso compromisso na TreatCoin é realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação do PIX.

Nossa equipe também está disponível pelo link: https://support.treatcoin.com.

Valutata 1 stelle su 5

Não recebi meus pontos da oferta betsat

Oi, Kin.

As missões da TreatCoin são ofertadas por empresas parceiras, e nós precisamos aguardar que elas façam a aprovação das atividades que você realizou para, então, liberar os seus pontos. Por favor, me envie sua ID da transação para que possamos verificar o que ocorreu.

Valutata 1 stelle su 5

Tô infeliz com a plataforma solicitei…

Tô infeliz com a plataforma solicitei meu saque dia 27 e falo que era até dois dias para receber e até hj não sair de saquê pendente
Id de transação 1495
Id da conta oGtZndhmkk0NSDSVTRyaK4yD

Oi, Duim.

Já realizamos seu pagamento no ID 1495. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Valutata 1 stelle su 5

Estou decepcionada com a plataforma

Estou decepcionada com a plataforma, faz mais de quatro dias e meu saque ainda não caiu. Pedem para falar com o suporte, e o suporte se quer responde.

ID da transação: 1981
ID do usuário:Be45AaWxyEuHNRU1h66kLDEj

Oi, Rosângela.

Já realizamos seu pagamento no ID 1981. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Completei 2 missão e até agora não caíram minhas guloseimas

Fiz 2 missão no dia 28 uma pagava 500 guloseimas e outra 600, mas até agora não recebi minhas pontuação.

Oi, Zé.

Nunca liberaram o dinheiro da missão

Nunca liberaram o dinheiro da missão
Id: 34j5KusJzHNJt7VJjdXg3ySI

2 luglio 2024

Oi, Ezequiel.

Muito lixo

Muito lixo, incompetentes não pagaram, não tem o mínimo d decência de responder seus Usuários por mim eu daria zero estrelas por que não merecem 1 uma não tem um suporte que funcione realmente agente faz um questionamento vocês respondem Quando bem entender muito ruim, experiência Horrível,

Olá.

Sentimos muito em saber que sua experiência com a gente não foi tão boa. Nosso compromisso na TreatCoin é realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis. Deixe aqui seu ID de usuário para verificar o que ocorreu e ajudarmos você.

saque nao recebido

Já mandei ticket, já falei com suporte e até agora nada de dinheiro, era 3 dias hoje tá se tornando 6, e meu saque não sai de pendente, fiz tudo certinho, Ainda sair perdendo minha grana n missão, e tudo isso pra nada, se não paga po, não fiquem iludindo a pessoas, que tal dia vai pagar, vou deixar meu id de transação
ID da transação: 1402
ID do usuário:iag5KEwpvncyLRxY2A5qwsDu
DATA DO SAQUE dia 26/06/2024

2 giugno 2024

Oi, Batista.

Já realizamos seu pagamento no ID 1402. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Valutata 2 stelle su 5

Fiz meu saque a mais de 4 dias e até…

Fiz meu saque a mais de 4 dias e até agora nada do meu dinheiro

Risposta di TreatCoin

Olá, bom dia. Estamos com um volume muito alto mas estamos trabalhando para resolver todos os casos.

Vale ressaltar que o canal oficial do suporte é https://support.treatcoin.com/. Favor entrar em contato via ticket para podermos analisar sua questão, temos que evitar publicar dados aqui pois o TrustPilot é público.

Valutata 3 stelle su 5

Consegui realizar as missões do site

Consegui realizar as missões do site, mas eu fiz a solicitação do saque no dia 28/06 e até agora ainda está pendente.

ID de transação: 2016
ID do usuário: jVZk421ykf40paMIsQMD9Sr0

Risposta di TreatCoin

Oi, LueRossi. Já realizamos seu pagamento no ID 2016. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis após a solicitação.

Também valorizamos a transparência! Compartilhe sua experiência aqui.

Valutata 1 stelle su 5

Essa plataforma está horrível em…

Essa plataforma está horrível em concluir todas as tarefas e simplesmente depois de enviar o relatório a tarefa simplesmente sumiu é não ganhei nenhuma recompensa nenhuma coins já se passaram 4 dias e nenhuma resposta eu obtive através dó e-mail, fora outras tarefas que eu já concluí é simplesmente o site não atualiza meu saldo tem uma parte que aparece que as coins estão cozinhando mais já se passaram 4 dias, então essa plataforma não presta e está enganando os usuários. Gostaria de obter retorno.

ID do usuário:swlOTAR7sezmdKfdgnEySdql

meu saque já se passou 2 dias

meu saque já se passou 2 dias, ate agora não caiu o id de saque: 1990

2 luglio 2024

Valutata 3 stelle su 5

Meus pagamentos ainda não caíram

Meus pagamentos ainda não caíram, fazem um total de 5 dias já

Risposta di TreatCoin

Olá, bom dia. O canal oficial do suporte é https://support.treatcoin.com/.

Vamos passar a sua situação pro time responsável para resolverem, ok? Favor deixar o seu ID de transação.

Valutata 1 stelle su 5

Saquei no dia 26/06 via pix e ainda não…

Saquei no dia 26/06 via pix e ainda não recebi, ID da transação: 1346, por favor fiz as tarefas contando que receberia esse saque tive gasto de dinheiro fazendo as tarefas.

Meu id de usuário:
0bDgVxEUT47oxl2cfsbCxeiM

Oi, Mayara.

Já realizamos seu pagamento no ID 1346. Nosso compromisso na TreatCoin é de realizar todos os pagamentos em até 7 dias úteis.

Valutata 4 stelle su 5

Saque

Gostei bastante da plataforma, as missões não demoraram para cair, o problema está sendo o saque, que faz 5 dias que não caiu, se puder me ajudar, ficarei muito grato, queria fazer o restante das missões, mas, fico com medo
id da transação: 1289

Risposta di TreatCoin

Olá, Rique! Recebi um retorno positivo do nosso time que seu saque foi aprovado, favor conferir.

Experiência péssima !

Experiência péssima !! Ja abri ticket tentei falar com o suporte e nada ! Fiz duas missões tem 3 dias já , uma da galera.bet e a outra do brazino , enviei o s relatórios e eles foram aceitos mas as moedas treat , ainda não caíram na minha conta ,no total são 2000 moedas, pois completei duas ofertas uma no valor de 1500 moedas e a outra no valor de 500 moedas .

ID DA CONTA : Ieft8GOLi0gfEOP5PZXsnOcC

Preciso de ajuda por gentileza

Oi, Leonardo.

Atualização: Leonardo, não conseguimos identificar que você completou a oferta e não achei seu chamado na nossa central de ajuda. Precisamos que você envie todas as provas necessárias no link abaixo.

Valutata 4 stelle su 5

Nada de pagamento ainda!!

conclui as missões a 2 dias e algumas horas, nada de pagamento até agora.
criei expectativas com essa plataforma que parece ter qualidade, espero não me decepcionarem.

Id das transições: 1808 e 1794
Id de usuário: jvUqCV5lSpLX2QZwk9qCD8IG

Risposta di TreatCoin

Olá, bom dia. O canal oficial do suporte é https://support.treatcoin.com/.

Vamos passar a sua situação pro time responsável para resolverem, ok?

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più