Travelgenio

Buongiormo in riferimento alle prenotazioni : Prenotazioni 17508607 - 17508582 * Stato rimborso /// Bookings 17508607 - 17508582 * Refund Ad oggi nonostante sono passati tanti anni nessun rimborso... Leggi di più

Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Leggi di più

Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Leggi di più

Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazi... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su Travelgenio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ES Phone: 902909981

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

NESSUNA ASSISTENZA

ho prenotato tramite il sito dei biglietti alitalia che a marzo che sono stati annullati causa covid
non mi hanno mai risposto nè per la richiesta di rimborso nè per ottenere i voucher. sconsiglio assolutamente di prenotare tramite travelgenio

18 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Antonella. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

è DA APRILE CHE ASPETTO IL RIMBORSO…

è DA APRILE CHE ASPETTO IL RIMBORSO DELLA PRENOTAZIONE 17501651. NIENTE NESSUNA RISPOSTA

17 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

Non appena riceveremo il rimborso dalla compagnia aerea sui nostri sistemi dopo l'approvazione di ogni caso, saremo lieti di trasferirlo sullo stesso account utilizzato nel processo di prenotazione

La Mia esperienza con Travelgenio è 0.

La Mia esperienza con Travelgenio è 0.
È da Marzo che aspetto il rimborso per il volo cancellato con la British airway. Travelgenio non ha mai risposto agli email. Visto la sua inefficacia ho contattato direttamente la British che addirittura mi ha risposto dicendo che a maggio loro hanno rimborsato i soldi a travelgenio. Quindi dove sono i mie soldi? Perche ancora non mi hanno rimborsato?

16 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

è da 7 mesi (aprile) che aspetto il…

è da 7 mesi (aprile) che aspetto il rimborso per il volo cancellato parigi-tokyo, l'unica volta che mi hanno risposto (maggio) mi è stato detto che ci volevano 6-8 settimane vista l'alta richiesta, sono passati 7 mesi e sono spariti, come posso ora recuperare i soldi? alla mail non rispondono più, ho la seria paura di averli persi

12 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie mille per averci contattato. Uno dei nostri agenti specializzati studierà il tuo caso. Si prega di inviare una e-mail a customer.service@travelgenio.com, dall'e-mail indicata nel processo di acquisto, inserendo solo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell'oggetto e ti informeremo sui passaggi da seguire.

rimborso - Ho acquistato un volo (airlingus) da…

Ho acquistato un volo (airlingus) da Rm /New york a/r con Travelgenio a febbraio 2020 con partenza 29/10/2020. In prossimità della partenza (tre gg prima) ho annullato il volo vista l'impossibilità di recarsi come turista negli Usa in questo periodo causa pandemia.
Nell'arco di circa 10 gg sono stato regolarmente rimborsato, unica spesa € 30,00 (spese gestione pratica). Per quanto mi riguarda, leggendo parecchie recensioni negative sono rimasto sorpreso e compiaciuto per la solerzia del rimborso
Volevo condividere la mia esperienza POSITIVA.
Cordiali saluti
Fabio

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Fabio! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente. Un saluto.

Una stella e poco per quanto mi…

Una stella e troppo per quanto mi riguarda manco quella meriterebbe. Praticamente ho il volo per due persone venerdi nr prenotazione 18327052 ma nn si puo partire perche siamo zona rossa visto che abito a milano e mi hanno risposto che nn posso avere ne un rimborso ne un buono. ma dico io in questi tempi che corrono che nn e per colpa nostra che nn partiamo ma per la situazione che ce e nn solo qui ma in tutto il mondo loro rispondono che perdo i soldi? Per me sono solo truffatori a sto punto.

Codice prenotazione VNTPAE, 17204977

La mia prima recensione risale al 15/04/2020, ora mi vedo costretta a scriverne un'altra per aggiornamento:
Dopo svariate e-mail scambiate con l'indirizzo cust.serv... (Ticket #35096023), mi è stato comunicato l'avvio della pratica di rimborso in data 17/08/2020 (Ticket #4167492). Ad oggi, nonostante siano passate ben 12 settimane, non ho ancora notizie in merito al mio rimborso. Sono stata paziente e comprensiva evitando di intasare la vostra casella postale con continue e-mail, ma arrivati a questo punto se non verrò rimborsata in breve tempo, mi vedrò costretta a far intervenire un legale.
Ora ricevo risposte automatiche anche dall'unico indirizzo con cui sono riuscita a comunicare finora, ho già inoltrato il tutto all'indirizzo che state proponendo in risposta alle altre recensioni negative customer.service...
La situazione è difficile per tutti e a tutto c'è un limite, ora è arrivato il momento di RIMBORSARE! Attendo risposte reali e non le solite risposte automatiche. (Codice prenotazione VNTPAE, 17204977)

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Greta. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

Ho avuto dei problemi per cui dovevo…chiedere rimborso COVID

Ho avuto dei problemi per cui dovevo contattare la compagnia ed ho scoperto che Travelgenio è un FANTASMA. Non esistono contatti clienti.

6 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Ornella per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

NO RIMBORSO

Travelgenio non mi rimborsa il volo sul quale non potrò partire dicendo che la tariffa non lo prevede, ma AZ secondo regola tariffaria garantisce rimborso delle tasse e in questo caso pari 63,52.
Posso ricevere un supporto ?

4 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

sto aspettando da 8 mesi il rimborso…

sto aspettando da 8 mesi il rimborso per la prenotazione n. 17253197. la compagnia aerea ethiopian airlines ha già rimborsato mesi fa travel2be. ma quest'ultimo non processa il mio rimborso.
maleducati e scorretti.
siete dei ladri

4 novembre 2020

Risposta di Travelgenio

Si prega di inviare all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare.

Rimborso ottenuto

Rimborso ottenuto. Grazie. Alla luce della mia esperienza con Travelgenio consiglio alla Azienda di curare i clienti rispondendo puntualmente alle mail che riceve, evitando la risposta automatica. Non sarebbe male un numero telefonico dedicato e diretto. Cordialita'

27 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Giuseppe! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente. Un saluto.

Prenotazione durante la pandemia e rimborso dei biglietti da parte di Travelgenio

Ho comprato due biglietti A/R per il Perù per un viaggio da effettuare ad agosto 2020.
A causa della pandemia il viaggio è stato annullato, e Travelgenio ci ha rimborsato tutto il rimborsabile (ovviamente escluse spese di assicurazioni e spese accessorie non rimborsabili) nel mese di ottobre.
Volevo ringraziare questo tour operator con il cuore.
Non sono mancati dei momenti di paura e sconforto per la perdita del denaro poiché il viaggio aveva un valore molto elevato, ma per fortuna l'attesa ci ha più che ripagato.
Il servizio potrebbe essere migliorato poiché dopo la mail in cui mi confermavano l'apertura della richiesta di rimborso, ho ricevuto delle mail dalle compagnie aeree che gestivano il viaggio che mi hanno fatto dubitare che la richiesta fosse stata recepita.
In ogni caso, con una pandemia in corso e tantissimi viaggiatori in attesa di notizie, tantissimi voli prenotati e annullati, non potevo desiderare un servizio migliore!
Quindi grazie, grazie, grazie ancora di cuore, riprenoterò sicuramente con voi!
Lascio un piccolo messaggio per coloro che si lamentano perché non ricevono il rimborso: LE COMPAGNIE AEREE SI RISERVANO IL DIRITTO DI VALUTARE SE CONCEDERE O MENO UN RIMBORSO NEI 90 GIORNI SUCCESSIVI ALL'APERTURA DELLA RICHIESTA DI RIMBORSO, quindi, cortesemente, imparate a leggere quando prenotate o quando avviate delle procedure di rimborso.
Nel mio caso è arrivato dopo 2 mesi circa, e la colpa non è sicuramente di Travelgenio, ma delle compagnie aeree che giustamente hanno avuto dei tempi abbastanza lunghi.
Detto ciò, riconsiglio a travelgenio solo di migliorare la gestione del customer service, che per ora è buona!

26 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Martina. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team. Un saluto.

Ho disdetto un volo x2 pax per Dubai…

Ho disdetto un volo x2 pax per Dubai pagato 2500€ a Dicembre 2019 e dopo giorni e ore e ore passate al telefono per il rimborso mi dicono che arriverà entro 90 gg lavorativi.
Ad oggi, il nulla.
Chiamo ma dopo ore e ripeto ORE ad attendere che qualcuno risponda, staccano.
Sconsiglio travelgenio a tutti.
PESSIMO e VERGOGNOSO

21 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Ho cambiato indirizzo mail perchè ho…

Ho cambiato indirizzo mail perchè ho perso quello vecchio con cui avevo fatto la prenotazione..Chi posso contattare per modificarlo?? E dovè il mio rimborso??

19 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Emmy. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

Aspetto ancora il rimborso dal volo…

Aspetto ancora il rimborso dal volo airtialy che mi avete cancellato unilateralmente ed è partito regolarmente, respinto al check in per questo. Travelgenio risponda a mail o telefono, non continuate a risponderci con il solito messaggio spam, il vostro disservizio mi ha causato un ilteriore spesa affrontata senza ottenere rimborso pur di mandare aventi un viaggio, 4127599 è l iltima pratica che mi avete avviato, dovreste voi contattarmi dopo mesi e mesi. La gente cosi perde la fiducia, Fateci ricredere.

15 ottobre 2020

fate schifo

fate schifo. banda di ladri. 1500 euro spendeteveli in medicine

15 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Merci pour votre commentaire Nicolas. Nous allons confier votre dossier à l’un de nos agents. Pour cela, nous vous demandons de bien vouloir envoyer un e-mail à l’adresse customer.service@travelgenio.com, en indiquant le numéro de réservation (le code à 8 chiffres qui figure dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu) dans l’objet de l’e-mail. Vous devez nous écrire à partir de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez fait la réservation. Vous recevrez ensuite immédiatement les instructions à suivre.

mi hanno annullato il volo ad aprile e…

mi hanno annullato il volo ad aprile e non ho ancora ricevuto alcun rimborso.. dove sono i miei soldi??

12 ottobre 2020

Zero stelle

Zero stelle. Prenoto il volo, mi mandano una e mail che dice che la prenotazione è stata fatta e che devo pagare, pago e poi mi arriva un'altra e mail che annuncia che la mia prenotazione è stata annullata. Ma cose da pazzi!

11 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Angela. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

Compagnia davvero poco seria

Compagnia davvero poco seria. Aspetto da mesi un rimborso per un volo ma, a parte le prime rassicurazioni sulle modalità di rimborso, ora non riesco più ad avere contatti con gli uffici preposti. Sono avvilita e molto arrabbiata, ho atteso fin troppo, per cui mi vedo costretta a rivolgermi ad un legale per far valere il mio diritto.

4 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Stefania per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Buonasera come al solito la risposta di TravelGenio è in automatico e sostanzialmente dice che un Agente (fantomatico...) si occuperà della vicenda e che debbo rispondere dalla stessa mail attraverso dalla quale è stata fatta la prenotazione....sigh sigh...sostanzialmente confermando che il servizio di assistenza post vendita di fatto non esiste ed il Cliente/Utente NON RISULTA TUTELATO. Dovrò scrivere una PEC presso la sede legale e agire nelle competenti sedi giudiziarie e di controllo dell'operato di questo tipo di Agenzie.

1 ottobre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Stefania. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.