Magnifique croisière sur le Da Vinci fin juin 2026..... personnels extraordinaires, toujours dans la bienveillance et la discrétion, nous avions prix l option avec 10 excursions, personnellement j a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
1 semaine en croisière sur le nil Nil Azur,très bonne expérience,personnel très agréable et souriant,repas varié et très bon. Tout le contraire de l'hôtel Movenpick à Soma Bay, très bel architecture t... Leggi di più
En croisière du 6 juin au 13 juin à bord du bateau Da Vinci, j'ai passé une semaine merveilleuse, tout à bord est fait pour que l'on se sente comme à la maison, la nourriture était très bonne, nous a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Evasion à Bali en privatif avec Travel Evasion: un voyage fabuleux !!! 😍 Un programme équilibré entre temples, rizières, marchés colorés, à bord d'une confortable voiture. Un guide francophone excep... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Agenzia viaggi
- Agenzia di escursioni in crociera
- Agenzia di viaggi in crociera
- Agenzia di escursioni turistiche
Scritti dall'azienda
Travel Evasion est un tour-opérateur français créé en 2008, spécialiste des séjours, circuits, croisières et voyages clés en main en France, en Méditerranée, en Égypte et vers de nombreuses destinations moyens et longs courriers. Nous proposons une large sélection de voyages : croisières sur le Nil, séjours en Mer Rouge, combinés culture & détente, hôtels-clubs, autotours, circuits accompagnés, circuits privatifs et voyages sur mesure. Avec notre concept Mon French Club, nous offrons des séjours en hôtels-clubs tout inclus avec animation francophone, pensés pour les familles, les couples et les voyageurs qui souhaitent partir l’esprit tranquille. Travel Evasion développe également des circuits privatifs vers des destinations lointaines, permettant de découvrir le monde à son rythme, avec des itinéraires soignés, des prestations sélectionnées et un accompagnement adapté. Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons les voyageurs et les agences de voyages avec une ambition simple : proposer des voyages fiables, accessibles et bien organisés, en combinant qualité, prix, flexibilité et sérénité.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 48% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Le séjour a été merveilleux
Le séjour a été merveilleux !
En plus de voir des paysages à couper le souffle, l’équipage du bateau a été au petit soin pour nous !
Merci beaucoup à l’équipe Travel pour ce moment ☀️
La croisière sur le Nil
La croisière sur le Nil était incroyable. Nous avons passé une semaine rempli de surprise et d’histoire très enrichissante. Le personnel du bateau ainsi que les guides sont fabuleux ! Je recommande ce voyage ainsi que l’agence Travel Évasion les yeux fermés !
Superbe croisière sur le Nil grâce à notre guide Marwa et extension au Caire
Une découverte de l'Égypte fabuleuse et une croisière sur le Nil inoubliable, en grande partie grâce à notre guide Marwa. Elle nous a choyés du début à la fin de notre séjour et nous ne la remercierons jamais assez pour sa bienveillance, son professionnalisme et ses très nombreuses compétences en tant que guide égyptologue. Tout était absolument incroyable ! Merci Marwa !
L'ensemble du personnel de notre bateau de croisière le Tarot était très gentil, compétent et à l'écoute également. Nous recommandons cette expérience.
Le temps s'arrête sur le Nil au temps des pharaons
Nous avons passé une très belle croisière sur le Nil avec une guide super, Sahara. Elle nous a fait découvrir avec passion son pays, la culture et la civilisation des pharaons.
Si vous tombez sur Sahara, c'est immersion garantie au temps des pharaons.
Sur le bateau, nous sommes chouchouté et la nourriture est très bonne, pas sophistiqué, mais le goût est là.
Petit bémol, le bateau est rétro donc j'aurais bien mis 4,5, mais on ne peut pas mettre entre deux étoiles.
Les visites sont biens organisées, on se laisse porté. Info importante, malgré qu'on soit 80 ou 100 touristes, il y a plusieurs guides et ainsi on est en groupe à taille humaine de 20-25 personnes.
Croisière sur le Nil à bord du Da Vinci
Croisière sur le Nil du 2 au 9 mai à bord du Da Vinci.
Waouw ! Quel voyage ! Organisation au top, bateau agréable et personnel très accueillant et attentionné. Notre guide Nevine était très intéressante, toujours à l'écoute, prête à répondre à toutes nos questions et à toutes nos demandes.
Première croisière pour nous, l'expérience a été merveilleuse, à conseiller assurément !
Pour un premier voyage à l'étranger…
Pour un premier voyage à l'étranger c'était vraiment super joli. Merci à l'équipe du Tarot pour le sejour.
Je remercie énormément notre guide Marwa qui à été splendide pour les visites et l'aide tout au long du voyage. Elle nous a toujours bien expliquer et nous à fait part de toute son expérience et nous a bien conseillé sur le choix des visites pour les options.
Merci encore à Marwa tu es une superbe guide.
Le seul bémol est la pollution des bateaux et surtout pendant les navigations.
Croisière sur le Nil
Superbe séjour sur le Tarot. Bonne ambiance à bord : personnel sympathique et groupe très agréable. Une semaine de visites exceptionnelles avec notre guide Marwa, véritable puits de connaissances, d'une très grande gentillesse et de bons conseils. L'organisation des visites a été irréprochable.
Séjour à faire pour tous les amoureux de l'Histoire !
Seul bémol la pollution des bateaux !
Une belle découverte de l Égypte grâce…
Une belle découverte de l Égypte grâce à notre guide Marwa , passionnée et toujours à l écoute. Seul bémol la compagnie aérienne Air Cairo.
Très belle semaine en Égypte sur le…
Très belle semaine en Égypte sur le bateau TArot, un personnel au top et d une grande gentillesse, cabine petite mais agréable bien placée au 2ème étage. Notre guide Marwa était au top, d une grande gentillesse et qui nous a énormément intéressée à l histoire de l Égypte, n a pas hésité à nous guider dans le choix de certaines excursions. Je garderai un très bon souvenir de MArwa que je remercie
Pour voyager très régulièrement
Pour voyager très régulièrement, je pense que ce voyage arrive dans mon top, trois : des lieux magnifiques, une guide très à l’écoute et très gentille, toujours à l’écoute de ses clients
La seule chose qui est un peu difficile, c’est les horaires des visites ce qui peut poser des problèmes pour certaines personnes
Et malheureusement, la pollution qui je pense pour eux n’est pas une priorité
Croisière sur le Davinci génial
Croisière sur le Davinci du 2 au 9 mai avec ma maman. Nous avons vraiment apprécié le personnel à bord souriant et faisant tout pour que le séjour soit réussi. Notre guide Nevine a été fantastique de légendes, explications et connaissances sur son pays. Ce voyage restera gravé dans nos têtes. Seul bémol le wifi et les odeurs de gasoil mais le reste un rêve. Ce Nil est apaisant et malgré des réveils très matinaux un bonheur pour les yeux. Merci
Guides et personnel au petit soin à…
Guides et personnel au petit soin à chaque instant. Très bons repas.
Magnifique voyage 😍
Magnifique voyage, notre guide Manal une pépite qui nous à partager son savoir avec plein de bienveillance et passion 😍
Croisière sur le Nil à bord du bateau…
Croisière sur le Nil à bord du bateau le Tarot, du 2 au 9 mai 2026, avec plusieurs visites de sites magnifiques avec notre extraordinaire guide Akram 😁 une connaissance incroyable et une bienveillance absolue. Sur le bateau l'équipe était aux petits soins. Merci 🙏
Très belle croisière sur le Nil.
Très belle croisière sur le Nil à bord du Tarot.
Un guide Akram au top, disponible, à l'écoute, et passionnant. Un personnel du bateau adorable et très serviable.
De très belles visites sur des sites merveilleux, rythmées par des après midi farniente sur le pont.
On aurait aimé passer un peu plus de temps sur la rive est de Louxor (en particulier la vallée des rois), mais on repart enchantés de ce très beau voyage.
Très agréable croisière sur le nil
Très agréable croisière sur le nil, avec un personnel de bord agréable, compétent et prêt à rendre service à chaque demande. Félicitations à notre guide Akram qui a su nous faire apprécier de par ses connaissances son beau pays et son histoire.
Bravo à tous.
Merveilleuse croisière sur le nil avec…
Merveilleuse croisière sur le nil avec un guide exceptionnel Akram, un historien qui fait aimer et découvrir son pays. Le bateau "le Tarot" est dans la tradition, un personnel au petit soin, souriant, poli digne d'un palace.
Chaque jour une attention nous attendait dans les chambre. Les excursions étaient magnifiques hormis la sortie en calèche pour aller sur un Temple (animaux mal traités, risque de chute des animaux...) à remplacer par des touktouk
l'Égypte est pays chargé d'Histoire. Merci Akram, merci a toutes l'équipe.
Une super guide ( névine ) avec ses…
Une super guide ( névine ) avec ses castagnettes tres présente et bienveillante avec des super visites.
Bateau pas tt jeune mais équipage très sympathique.
Le sens bémol c’est qu’il faut toujours ou souvent mettre la main au porte-monnaie mais sinon super
séjour du 2 au 9 mai en croisière sur…
séjour du 2 au 9 mai en croisière sur le nil, parfaitement organisé. Le personnel de bord est aimable, attentif avec de l'humour et parlant français pour la majorité. Le guide était remarquable pour sa connaissance sur l'Égypte, pédagogue et très sympathique. on gardera un excellent souvenir de ce voyage.
Un bonheur
Un bonheur, Nevine est une guide extraordinaire, ponctuelle, extrêmement cultivée et aime partager son savoir. Nous avons passé un séjour au top. Le personnel du bateau est aux petits soins, très gentil. Les repas sont DELICIEUX, c'est un réel bonheur. Du goût, de la variété, des couleurs. Des excursions riches, émouvantes qui nous plongent dans une autre époque. Seul bémol... l'alcool sur le bateau, alcool local qui n'est pas à notre goût. Merci pour cette merveilleuse expérience
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.