TRAVEL EVASION Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Avec la guide Racha de Travel Evasion, nous avons visité l'Egypte dans des conditions exceptionnelles . Ell nous a fait lever tôt mais c'était surtout pour nous faire découvrir les sites quand il ya... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

1 semaine en croisière sur le nil Nil Azur,très bonne expérience,personnel très agréable et souriant,repas varié et très bon. Tout le contraire de l'hôtel Movenpick à Soma Bay, très bel architecture t... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Magnifique croisière sur le Da Vinci fin juin 2026..... personnels extraordinaires, toujours dans la bienveillance et la discrétion, nous avions prix l option avec 10 excursions, personnellement j a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Evasion à Bali en privatif avec Travel Evasion: un voyage fabuleux !!! 😍 Un programme équilibré entre temples, rizières, marchés colorés, à bord d'une confortable voiture. Un guide francophone excep... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di escursioni in crociera
  3. Agenzia di viaggi in crociera
  4. Agenzia di escursioni turistiche

Scritti dall'azienda

Travel Evasion est un tour-opérateur français créé en 2008, spécialiste des séjours, circuits, croisières et voyages clés en main en France, en Méditerranée, en Égypte et vers de nombreuses destinations moyens et longs courriers. Nous proposons une large sélection de voyages : croisières sur le Nil, séjours en Mer Rouge, combinés culture & détente, hôtels-clubs, autotours, circuits accompagnés, circuits privatifs et voyages sur mesure. Avec notre concept Mon French Club, nous offrons des séjours en hôtels-clubs tout inclus avec animation francophone, pensés pour les familles, les couples et les voyageurs qui souhaitent partir l’esprit tranquille. Travel Evasion développe également des circuits privatifs vers des destinations lointaines, permettant de découvrir le monde à son rythme, avec des itinéraires soignés, des prestations sélectionnées et un accompagnement adapté. Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons les voyageurs et les agences de voyages avec une ambition simple : proposer des voyages fiables, accessibles et bien organisés, en combinant qualité, prix, flexibilité et sérénité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 48% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

164 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Séjour fin avril à bord du Tarot pour…

Séjour fin avril à bord du Tarot pour une croisière sur le Nil des plus agréable.
Un équipage très serviable. Un buffet repas bon et varié.
Une super guide, Marwa, qui sait transmettre sa passion pour l histoire de l Égypte.
Nous avons eu de la chance d avoir une cabine à l avant du bateau et au premier étage donc beaucoup moins bruyante que celles de l arrière du bateau.
Seul bémol, malgré un pack de 10 excursions, nous avons dû en rajouter pour éviter de passer 2 jours sur le bateau coincé entre d autres bateaux.

19 aprile 2026

Vacances de rêve

Voyage très bien organisé.
Bon choix des sites a visiter.
Bonne communication du déroulé de la journée.
Excellente animation pendant le séjour.
Guide très sympathique et donnant envie d’en apprendre plus.
Vacances culturelles et festives

Croisière exceptionnelle

Nous venons de vivre un de nos plus beaux voyages …. C’était absolument exceptionnel en tout point de vue.
Merci à Travel Evasion pour cette organisation absolument INCROYABLE !!
Le bateau Nil Azur premium est excellemment bien entretenu, le personnel très attentionné, la restauration de grande qualité …. Un grand bravo à toute l’équipe du bateau!
L’Egypte est un pays grandiose aux richesses immenses mais il est important de souligner combien notre guide Akram a su nous partager sa passion, sa culture, son enthousiasme sur l’histoire de son pays.
Ce séjour restera dans nos mémoires pour bien longtemps mais avec surtout l’envie de repartir très vite avec Travel Evasion …. Merci à tous !!!!!

Semaine inoubliable sur le Nile Azur

On a passé une semaine inoubliable ! Le bateau était flambant neuf, les cabines très propres. Le personnel était aux petits soins. Nous avons très bien mangé sur le bateau, que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner (avec des dîners spéciaux type oriental délicieux !). Et bien sûr, des visites merveilleuses enrichies de commentaires toujours très pertinents et très intéressants de la part de notre guide !

Valutata 5 stelle su 5

Expérience exceptionnelle Nous avons vécu une expérience…

Nous avons vécu une expérience absolument inoubliable lors de cette croisière sur le Nil !Tout était parfait du début à la fin : l’accueil chaleureux, le professionnalisme de l’équipage, la qualité des repas et le confort du bateau. Les cabines étaient propres, spacieuses et très agréables avec une vue magnifique sur le Nil.
Les excursions étaient passionnantes et parfaitement organisées. Notre guide Akram nous a transmis sa passion pour l’histoire de l’Égypte . Voir les temples de Louxor, Karnak et Abou Simbel tout en naviguant sur le Nil était tout simplement magique, sans oublier la vallée des rois en montgolfière !!!
Nous repartons avec des souvenirs incroyables et une seule envie : revenir merci Travel Évasion 🥰
Je recommande cette croisière à 100 % à tous ceux qui souhaitent découvrir l’Égypte dans des conditions idéales.

Fabuleuse croisière

Fabuleuse croisière, un équipage aux petits soins, une restauration variée et de qualité rien à redir.
Le bateau est très confortable.
Nous avons passé un séjour exceptionnel

Valutata 5 stelle su 5

« Très belle expérience avec la…

« Très belle expérience avec la croisière travel evasion sur le Nil.
Le personnel à bord est extrêmement sympathique, attentionné et toujours disponible. La qualité des prestations est de haut niveau : la restauration est excellente, variée et particulièrement soignée.

Les guides sont passionnants, professionnels et très investis, ce qui rend les visites encore plus enrichissantes. Les chambres sont confortables et assez spacieuses pour une croisière, avec une atmosphère agréable tout au long du séjour.
Orga au top
Découvrir le Nil dans ces conditions est un véritable privilège. Une expérience que je recommande sans hésitation. »

Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable. Un programme aux petits oignons. Des guides très impliqués. Un voyage qui donne accès aux plus belles merveilles du monde tout en permettant de découvrir la riche vie des bords du Nil

11 maggio 2026

Une semaine magique

Une semaine magique. Un séjour sublime allant de découverte en découverte. Du sublime à l’émerveillement des beautés de notre monde. Tout ces moments passés surtout dans une générosité d’accueil, des guides cultivés et disponible, un personnel toujours respectueux… et des prestations sur le NILazur au top en toute décontraction… et mille mercis à Travel évasion et sa team sur place. Nous reviendrons pour un autre séjour.

Valutata 5 stelle su 5

Merveilleux séjour en Égypte avec…

Merveilleux séjour en Égypte avec Travel Évasion ! Un bateau moderne et bien entretenu, un personnel disponible et très sympathique. Les buffets étaient également très bons et diversifiés. L’organisation des activités et excursions était remarquable, accompagnées par des guides érudits. Nous repartons avec de merveilleux souvenirs. Dans la jungle des séjours en Égypte, je recommande vivement Travel Évasion. Arnaud

Un voyage magique

Un voyage magique ! Un bateau magnifique et un équipage aux petits soins, des visites très instructives et magnifiques grâce aux guides égyptologue ! Le programme est super !
Merci travel evasion !!

12 maggio 2026

Croisière exceptionnelle

Nous revenons enchantés de notre croisière en Égypte organisée par Travel Evasion.
Le bateau Nil Azur était magnifique, très confortable et parfaitement entretenu.
La restauration était excellente, variée et de grande qualité tout au long du séjour.
Un immense merci également à notre guide Akram, passionné, cultivé et toujours attentif au groupe. Grâce à lui, nous avons découvert l’Égypte de manière passionnante et inoubliable.
Une expérience exceptionnelle que nous recommandons sans hésitation !

Une magnifique expérience

Une magnifique expérience ! Un voyage très bien organisé, très bien pensé, qui nous a fait découvrir de jolies villes et de magnifiques sites égyptiens. Tout a été parfait et nous avons été encadrés par des guides particulièrement intéressants. Le bateau est moderne et la cabine très confortable, nous nous sommes régalés à chaque repas. Le petit-déjeuner est très copieux et les buffets sont délicieux et variés. Mention spéciale au déjeuner sur le pont tellement agréable !! Je recommande sans réserve !

Vraiment parfait !!

Vraiment parfait !!! Le moindre detail etait géré. Un séjour exceptionnel et au delà de ce que j aurais pu imaginer.
Avec travel évasion tout est possible

Juste incroyable

Juste incroyable ! Deuxième fois que je fais ce voyage avec travel évasion et je m’en lacerais jamais ! Les guides, l’ambiance, le personnel et la beauté de l’égypte rendent encore plus magique cette croisière sur le nil! Encore merci pour tout et à une prochaine fois !!!

8 maggio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più