Trauringhaus Leipzig Recensioni 45

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine ausgiebige Beratung mit Anne. Sie ist sehr gut auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat uns Bestens beraten. Wir sind durchweg zufrieden und können das Trauringhaus nur em... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine super liebe Beratung und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Es wurde sich Zeit genommen, uns jedes Modell zu zeigen und auf jede Frage einzugehen. Dabei haben wir unsere Traumringe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere Wunschringe im Trauringhaus Leipzig gefunden. Vorallem die freundliche, persönliche und einfühlsame Beratung hat uns sehr überzeugt. Die Beraterin ging auf unsere Wünsche bewusst ein... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schöne Auswahl, angenehme Beratung , das Angebot wurde individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria
  2. Servizio di riparazione gioielli

Scritti dall'azienda

Während der Trauung erlebt ihr als Paar den emotionalsten Moment eurer Hochzeit: das Anstecken der Eheringe. Sie sind die persönlichsten Schmuckstücke, die ein Brautpaar besitzen kann. Mit euren Trauringen beginnt eine besondere Verbindung, ein lebenslanges Versprechen. Natürlich sollen eure Ringe zu euch passen, ihr sollt euch wohlfühlen und sie täglich mit Stolz und Liebe tragen. Als Leipziger Familienunternehmen beraten wir euch seit 1994 in entspannter Atmosphäre und freuen uns darauf, euch Materialien wie Carbon, Tantal, Damaszener Stahl und Holz zeigen zu dürfen. Bei uns findet ihr eine umfangreiche Auswahl an Trauringen, für jeden Geschmack und jedes Budget. Zudem kann nahezu jedes Modell mit verschiedensten Anpassungsmöglichkeiten weiter individualisiert und ganz nach euren Wünschen angepasst werden. Ob schlicht, klassisch, ausgefallen oder romantisch verspielt – eurer Kreativität ist mit Hilfe unseres Konfigurators keine Grenzen gesetzt. Entdeckt in Leipzigs schönstem Trauringgeschäft eure Traumringe und erkundet auch unsere vielfältige Schmuckauswahl. Ob nachhaltiger Labgrown-Schmuck oder klassische Colliers und Ohrstecker für die Braut. Bei uns findet ihr eure Lieblingsstücke für den schönsten Tag des Lebens.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Freundliche Beratung , tolles Team !!

Super Beratung, das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Ich wurde auf jeden Fall fündig und komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank.

Ich empfehle euch gerne weiter!

6 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben im Trauringhaus Leipzig…

Wir haben im Trauringhaus Leipzig unsere Eheringe gefunden – und das war mehr als nur ein Einkauf, es war ein wunderschöner Moment in unserer Hochzeitsvorbereitung! Schon beim Betreten des Ladens fühlt man sich willkommen: stilvolles Ambiente, angenehme Atmosphäre und eine sehr freundliche Begrüßung.

Die Beratung war einfach hervorragend – kompetent, ehrlich und einfühlsam. Man nimmt sich dort wirklich Zeit für die Wünsche und Vorstellungen der Paare, ohne jemals etwas aufdrängen zu wollen. Mit viel Geduld und einem tollen Gespür für Stil und Persönlichkeit wurde gemeinsam mit uns das perfekte Ringpaar gefunden.

Die Auswahl an Ringen ist groß, hochwertig und vielfältig – von klassisch bis modern. Besonders schön: Man kann die Ringe individuell gestalten und anpassen lassen, sodass sie wirklich einzigartig sind. Auch die Qualität und Verarbeitung der Ringe ist top – wir sind absolut begeistert!

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese tolle Erfahrung. Wer in Leipzig auf der Suche nach Trauringen ist, sollte hier unbedingt vorbeischauen. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden!

7 giugno 2025

Super Beratung

Super Beratung! Habe eine Kette als
Geschenk gesucht und bin dank der tollen Beratung gleich fündig geworden. Preis und Qualität haben mich überzeugt!
Ich komme sicher bald wieder.

4 giugno 2025

Vielen Dank

Vielen Dank an Frau Richter für die rundum gelungene Beratung. Sie hat sich für uns sehr viel Zeit genommen, konnte sämtliche unserer Fragen kompetent beantworten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir hatten das Gefühl, dass sie sich bei der Abholung unserer Trauringe fast so sehr gefreut hat wie wir. Wärmste Weiterempfehlung!

14 giugno 2024

Top Trauringe mit besonderem Service

Wir sind rundum begeistert vom Trauringhaus Leipzig! Schon bei der Terminvereinbarung wurden wir positiv überrascht – ein schneller Termin war problemlos möglich. Vor Ort erwartete uns eine unglaublich nette und kompetente Beratung in entspannter Atmosphäre. Man nimmt sich hier wirklich Zeit und geht individuell auf Wünsche ein – auch Sonderwünsche und eigene Ideen zu den Trauringen wurden mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.

Ein ganz besonderes Highlight war die kinderfreundliche Betreuung während der Beratung – so konnten wir uns ganz in Ruhe beraten lassen, während unser Kind bestens beschäftigt war. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und zeigt, wie durchdacht und kundenorientiert der Service hier ist.

Die Qualität der Ringe ist absolut top, und auch die kurzfristige Lieferung trotz Individualanfertigung hat uns sehr beeindruckt. Wer auf der Suche nach den perfekten Ringen und einem herzlichen, professionellen Service ist, ist hier genau richtig.

Vielen Dank an das gesamte Team – wir empfehlen euch von Herzen weiter!

30 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più