Die Schmuchstücke von Claire sind einfach zauberhaft. Man sieht die Liebe zum Detail und das perfekte Zusammenspiel der einzelnen Elemente. Immer wieder neue Collectionen schaffen zudem Vorfreude d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein absoluter Lieblingsschmuck! Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Alles wie immer unkompliziert. Bin einfach begeistert! Würde immer wieder bestellen.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Lieblingsschmuck!
Magisch & Einzigartig
Die Schmuchstücke von Claire sind einfach zauberhaft.
Immer wieder neue Collectionen schaffen zudem Vorfreude darauf, was diese Künstlerin als nächstes erschaffen mag.
Vielen Dank ❤️
I love my wedding rings!
I love my wedding rings so much! They are absolutely beautiful, just as I imagined they would be!
Schnelle Antwort
Ich habe Ihnen erreichen in Bezug auf eine Zweifel meiner Lieferung und die Antwort ist schnell und deutlich gekommen.
Schnelle Lieferung, Liebe zum Detail und es steckt wirklich Herzblut und Können in jedem einzelnen Schmuckstück!
I absolutely love Claire’s jewelry
I absolutely love Claire’s jewelry. I’ve bought several pieces from her through Etsy, her website, and even placed an order via Instagram. Claire is kind, lovely, and completely reliable. Her packages are always beautifully wrapped and shipped quickly. I’m so proud of and happy with my little collection of Claire’s jewelry!
Magischer Armreif
Claire hat mal wieder ein wundervolles Schmuckstück für mich gezaubert, das alles in sich vereint: Es ist bequem und elegant, zeitlos und modern, klassisch und fantastisch ✨🌿 Ich bin absolut begeistert und kaufe immer wieder gerne hier ein. 🖤
Rundum super :)
Super!
Ein wunderschönes, besonderes Schmuckstück.
Der Vesand etc. war schnell und unkompliziert.
Perfekte Ringe zum Hochzeitstag 💜
Wir haben uns zu unserem 6. Hochzeitstag von dir Ringe anfertigen lassen und sind überglücklich! ✨ Sie passen perfekt und meinen werde ich nie wieder ablegen. Du bist so eine liebe und sympathische Person, und man spürt in jedem Detail, wie viel Herzblut du in dein Handwerk steckst. Wir lieben deine Arbeit und es war garantiert nicht das letzte Mal, dass wir bei dir etwas Besonderes anfertigen lassen. 💜
Liebevoll gefertigte Schmuckstücke
Hier bei Claire gibt es wunderschöne von Hand gefertigte Einzelstücke. Es ist einer meiner absoluten Lieblingsshops, der Kontakt ist immer super nett und ich kann vor allem auch die Option der Custom Orders empfehlen!
Absolutely perfekt! Verliebt!
Super schnell angekommen, absolut liebevoll verpackt! Wunderschöner detaillierter und toll gearbeiteter Schmuck - hab die Kette jeden Tag an :)
Super zufrieden! Besser geht es nicht
Super netter Kontakt, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, süße Verpackung (Plastikfrei)! Tolle Qualität, bin einfach top zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen und wieder einkaufen!
Wunderschöne Ketten
Schneller, zuverlässiger Versand. Die bestellten Ketten sind wunderschön und wie abgebildet.
Super mooi design
Super mooi design! Snelle levering. Echt prachtig handwerk. Hier koop ik nog spullen ! Magnifieke!
Wunderschönes Schmuckstück!
Wunderschönes Schmuckstück!
Angenehm zu tragen und wunderschön fein gearbeiteter Armreif!
Wunderschöne Kette und absolut…
Wunderschöne Kette und absolut liebenswerte und talentierte Inhaberin des Shops 🥰
Immer wieder sehr zufrieden!
Ich habe bereits meine 3. Kette gekauft und bin immer wieder von den Designs und der Machart total begeistert. Die Sachen kommen schnell an und sehen toll aus. Fotos/Videos entsprechen immer dem, was man bekommt.
Einzige Anmerkung: ich fände es gut, wenn in Zukunft vielleicht die Längenkette bei Bestellung selbst ausgewählt werden kann, statt das eine Länge bereits vorgegeben ist oder man sogar nur den "Anhänger" an sich kaufen kann.
Ich liebe einfach den wunderschönen…
Ich liebe einfach den wunderschönen Schmuck von Witchling Workshop. Man sieht den Stücken an wie schön sie gefertigt sind und ich freue mich immer wieder, wenn ich eines davon trage. Der Versand und die Kommunikation ist immer freundlich und unkompliziert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.