Metodo Auge, English for life. Bella esperienza con Monica Perna che ha un rapporto empatico e cordiale con tutti gli studenti. Nel team ci sono tutor competenti e professionali pronti a rispondere... Leggi di più
Ho conseguito il corso di BLS Napoli il 12 aprile e ho apprezzato molto la professionalità dei due docenti (Andrea Esposito e Denise Arfè).
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Villq medici lanciano
Albergo4 stelle darivedere 700 euro per due giorni senza mangiare nullaaa
Humanitas rozzano
Sto ancora aspettando il referto per cui ho pagato la spedizione .
Doveva essere consegnato il 3 novembre 26 :
Oggi e’ il 17 e non è ‘ arrivato.
Call center inesistente.
App referti pessima
Anche sul fascicolo sanitario regione lombardia ZERO!!!!!!
Blocco94 negozio on-line taglie forti
Blocco94 negozio on-line x taglie forti Voto 5 stelle meritatissime Servizio eccellente dell'ordine gestito in poche ore e affidato subito al corriere che dopo 24 ore era a casa mia Ritornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti
Esperienza assolutamente negativa
Sospetto fortemente che Bybit manipoli i prezzi: anche entrando long, quando la candela supera chiaramente il mio prezzo di ingresso, la posizione resta sempre in perdita. Ho fatto confronti con gli stessi trade su altri exchange e lì sono andato in profitto, mentre su Bybit no. Questo comportamento mi fa seriamente dubitare dell’affidabilità della piattaforma sul calcolo del P&L e sulla reale esposizione ai movimenti di mercato.
Intendo segnalare questa situazione agli organi competenti come Consob, perché chi offre strumenti finanziari così deve essere trasparente e rispettare le regole. Invito chiunque abbia riscontrato problemi simili a lasciare la propria testimonianza e a valutare con molta attenzione prima di utilizzare Bybit
Mi Hanno Presa in Giro
Alla Coop Corelli di Bologna un Aiutante del Venditore S Filippo della Fabbrica del Materasso di Bentivoglio v Galliera !Mi è Stato Rifilato un Materasso a dir Poco Schifoso Poiché Spaccava le Ossa il Prezzo Altissimo che non ne vale nemmeno 100 euro!Lamentandomi Con s Filippo Non Risolvevo Niente Certo Vuole Che io Per Forza lo Prenda (il Materasso) Dopo giorni e Giorni Senza Dormire Perché ha Fatto in Modo e Maniera di Portarmi Via Il Vecchio Materasso con cui Ci Avrei Dormito Ancora!!Ossa Spaccate . Telefona e Per Forza mi Porta Altra Robaccia !!Stavolta 1 materasso talmente Morbido Che Sprofonda Sulla Rete !A Sentire il s filippo doveva Sostenere il Mio Peso.Tutta 1 Presa in Giro e Rovina Della Persona!! La Storia Non e Ancora Finita.Detto Questo Chiudo Perché Sono Nauseata!Nel Frattempo mi Stavo dimenticando Ho Comprato 1 Altro Materasso da Altra Gente Dove Posso finalmente dormire.C'e Altra Gente Nella Mia Zona Che Ha Preso La Fregatura e Alta di Prezzo.E'Una Cosa Vergognosa!!
Brixia Moto delusione serietà e…
Brixia Moto delusione serietà e correttezza molto carente, ho acquistato dei ricambi il 18/07 2025, e per giorni fino ad Oggi ho scritto mail su WhatsApp mai una risposta del mio ordine. Trovo scorretto che leggano i messaggi e non diano delle risposte , ho fatto un acquisto una settimana fa circa e durante questo tempo non ho avuto nessuna indicazione .Credo di avere il diritto di sapere che fine ha fatto il mio ordine a questo punto sono costretto a reclamare per farmi ridare indietro i miei soldi per acquistare da qualche altra ditta più seria.Sconsiglio
Montata madia modello dama ,lavoro di…
Montata madia modello dama ,lavoro di montaggio pessimo ante che non combacino ,madia traballante in avanti.
Abbiamo mandato le foto e dicono che il pavimento era storto,poi abbiamo rimandato le foto con la bolla e nulla dicono che non possono venire loro a ritirare il mobile ma dobbiamo portarlo noi ,nonostante e un difetto del mobile ,trovo veramente assurdo dopo che pago il montaggio fior di soldi mai più da mondo convenienza ,Ikea molto più professionale
Apartamentos Montemar .... SUPER
Apartamentos Montemar - Maspalomas .... Un complesso nel suo insieme un po' datato ma molto molto carino, accogliente e soprattutto pulito ! All'arrivo ti omaggiano di un bottiglione da 5 litri di acqua .... Il personale veramente gentile e soprattutto discreto ..... La stanza dotata di cucina e frigorifero oltre ad camera da letto ed un bagno ..... Molto bella la terrazza con tavolo sedie e sdraio, veramente spaziosa ...... Esperienza più che positiva !
Costa fortuna ha portato fortuna
Amo viaggiare su navi costa...Esploro il mondo da quando sono piccola...x me e'una vacanza completa...Scendi fai escursioni ..sali ti godi spettacoli animazione balli...conosci gente e tra un cocktail e l'altro puoi assaporare le scie della partenza i tramonti ...le onde e il vento in mare aperto e x staccare la spina e'sicuramente fonte di relax e liberta'e...vi consiglio la crociera ad occhi chiusi
Lozione spray effetto freddo di SellaRemy
Acquistato in farmacia centrale di vittorio veneto per il suo presunto effetto freddo. L ho provato sul piede,visto che non faceva nulla,l ho testato in varie parti del corpo e NON c è alcun effetto freddo! Un prodotto che è una presa in giro per chi sta male. Soldi buttati, spesi per arricchire la ditta produttrice.
Inoltre,essendo su base alcoolica,dovrebbe asciugare velocemente e invece lascia pure tracce vagamente unticce dopo due ore dall' inutile applicazione.
I clienti dovrebbero essere tutelati e risarciti. Ora la farmacia è chiusa altrimenti sarei già li a restituire questo inutile spray,invitando i farmacisti a provarlo sulla loro pelle onde verificare la sua TOTALE inefficacia.
Non mi restituiranno una lira e perderò del tempo prezioso ma almeno mi toglierò questa soddisfazione.
Al prodotto purtroppo devo dare una stella perché meno non si può!
Ho conseguito il corso di BLS Napoli il…
SmartSTP solo falsità!
La società SmartSTP, dopo avermi sottratto 250€, dopo che ha cercato di far togliere la mia recensione, mi ha contattato dicendo che mi avrebbe restituito i soldi e mi ha chiesto di togliere la recensione negativa su trustpilot.
Ho inviato il miei dati per avere il rimborso, ma ancora una volta, non hanno rispettato quello che avevano detto, oggi dopo 15gg, non ho ancora ricevuto nessun rimborso!
L'informazione è utile
L'informazione è utile , quindi mi sento quasi onorata a recensire , chi ti dà la possibilità , di RECENSIRE , ciò che è il mercato in tutte le sue forme, dalla vendita online ai supermercati se ' non anche parrucchieri e quant'altro .
In un epoca consumistica , dov'è il mercato va a pari passo con le nuove tecnologie , è bello sapere che puoi trovare società di ' tutela informazione ' , come TRANSPILOT.
lo trovi spesso in internet, tra le informazioni che ai tempi veniva chiamata carta stampata o per fare conoscere ciò che gira nel mondo al giorno d'oggi . È importante avere persone che danno la possibilità di poter dire le proprie esperienze , naturalmente con un 'TUTOR' , perché spesso recensire , può portare dei danni collaterali sé nn segui le linee guida . Il parere di più persone su ciò che si può dire con le esperienze personali , è una nota in più , per poter confrontare con svariate persone le loro esperienze e condividerle , perché il consumatore deve essere tutelato nell'acquisto , visto che le leggi ci sono e cambiano giorno X giorno .
Quindi a mio parere dico : grazie
TRANSPILOT, per l'opportunità che dai , per una scelta più o meno giusta e fatta e detta non dal produttore.. ma dal consumatore .
Ho spesso letto recensioni o fatti del quotidiano con questa forma di INFORMAZIONE E CREDO SIA IMPORTANTE CHE CHIUNQUE POSSA DIRE DEMOCRATICAMENTE IL bello o il brutto su un 'esperienza vera , che l'ho ha toccato positivamente o meno .
Oggi ho recensito credo 2 attività per esperienza personale , mettendo in risalto qualità o difetti, LA COSA IMPORTANTE È ESSERE PERSONE consapevoli del fare parte DEL CONSUMISMO E A COSA PORTA .
QUINDI SI , TRANSPILOT 5 STELLE SE LE MERITA.. MA PER TUTTO L'IMPEGNO CHE CI METTE, FORMANDO ED'INFORMANDO .
QUESTI SPAZI, DEDICATI A NOI , RISPECCHIANO CIÒ CHE CAMBIA , COSA PORTA E DOVE ANDREMO , INSOMMA È UNO SPUNTO, DOVE PUOI CONFRONTARTI CON IL RESTO DEL MONDO IN MANIERA consapevole ... E grazie a TRANSPILOT, che TI FA CONOSCERE... ti dà opportunità di scambio i idee .. COME GIRA IL MONDO GRAZIE ALLA COMUNITY TRANSPILOT, AIUTANDOTI A POSTARE ... semplicemente usando degli accorgimenti. MENTRE SCRIVEVO CIÒ CHÉ È LA MIA ESPERIENZA.. AVREI SCRITTO ANCOR DI PIÙ, Il mio parere e positivo per quanto riguarda questo sito .. I LIKE .
Geraldine C. 🌍👍
Invio Home corriere
Buongiorno,
Avevo una consegna fissata per oggi dal corriere Invio Home dalle ore 10 alle 12. Ho dovuto delegare una persona per accettare la consegna impegnandola per quelle 2 ore. Il corriere non si è presentato il n quella fascia oraria, mi ha chiamata un'ora e mezzo dopo avvisandomi che sarebbe arrivate per le 14. Ho dovuto interrompere la mia attività per andare a ricevere la consegna.
Scorretti e mal organizzati e per me è stato un notevole disagio
Anna
Tempi biblici e pessima risoluzione dei problemi .
Buonasera a tutti.
Mi chiamo Lavinia Giovanni ed ho acquistato da Mondo Convenienza l'arredamento dell'appartamentino di mio figlio a Roma.Sono amareggiato per quanto sta accadendo ma , scrivo ciò al solo fine di rendere consapevole qualche altro ignaro acquirente come me. In particolare , ho acquistato una cucina ove , in primis hanno sbagliato a prendere le misure del tubo di scarico dei fumi della cappa riflettentesi poi ,
sugli errati fori del mobiletto di contenimento della cappa ma , avendone urgenza , visti i tempi biblici di sostituzione ho dovuto accettarlo effettuando un nuovo foro anch'esso ridotto rispetto la canna di scarico fumi.É normale che ci possano essere problematiche connesse ad una svista dovuto ad un cambio di colore della cucina ed anche che , nella confezione dello scarico manchi proprio la vite che mantenga il gruppo di scarico collegato al lavello.Sin quì tutto normale , ciò che rende anormale la situazione é che una volta segnalato il problema questi hanno tempi biblici per la risoluzione.Difatti la cucina é da circa un mese che é montata ma, per la mancanza della predetta vite del gruppo di scarico non é possibile utilizzarla.Vì é più, dopo tanta attesa mi viene comunicato che il giorno 07/10/2024 mi sarebbero stati sostituiti n°2 frontalini della cucina (errata colorazione ) e mi sarebbe stata consegnata la vite.Non abitando ancora a Roma , stante gli accordi , dovuto per orrere ben ottocento chilometri per tenere fede agli accordi presi.Il bello è che , la mattina del 07/10 giunge il messaggio da Mondo convenienza che stanno arrivando salvo poi , ricevere una chiamata da Mondo Convenienza che la consegna non sará più effettuata per errato invio dei frontalini di altra colorazione.Inutili le proteste tese a ricevere almeno la vite che mi permettesse di poter lavare piatti e rendere fruibile la cucina niente!!!. Inutile ancora sottolineare la disorganizzazione che , se é vero che si può fare a meno dei frontalini (parte estetica) non può dirsi la stessa cosa della vite (parte funzionale). Ad oggi , se avessi saputo di dover passare tutto ciò avrei optato per rivenditori più seri e celeri nella risoluzione dei problemi.
Ho acquistato 4 biglietti aerei da…
Ho acquistato 4 biglietti aerei da Milano a Catania dal Agenzia on line FLY-GO il 21 settembre scorso ad oggi non ho ancora ricevuto niente nonostante i soldi sono stati prelevati ho tentato di contattare il servizio clienti ma non mi risponde nessuno ho proprio il dubbio di essere caduto in una truffa.
Aspetterò qualche giorno e poi procederò con una denuncia formale.
Se qualcuno ha qualche consiglio da darmi per risolvere questo problema sarei molto grato.
Rimborso
sono circa due mesi che aspetto un rimborso per un acquisto su Veepee articoli venduti dal negozio di scarpe Tata italia pessimo servizio, ogni volta che scrivo chiedendo ragguagli ti rispondono che hanno provveduto ma sono passati 15 gg da questa risposta e non ho ancora ricevuto nulla ti scrivono che devo avere pazienza se questi sono i partners di Veepee mi spiace ma non acquisterò più neanche un calzino
Nollegio 2 volte
Ho noleggiato qualche volte con Surprice e tutto è andato bene. Le machine erano in ottime condizioni e tutte nuove. Il ritiro e la consegna delle auto sono andati bene. Chi mi ha servito è stato Olek di ufficio di Bergamo.
AIR UP NON È SERIA, SI TRATTENGONO I SOLDI INVECE CHE RESTITUIRLI
Ho già scritto in precedenza di
AIR UP " le borracce". È da Giugno 2024 il primo del mese quando ho fatto il reso e con la mia ultima mail del 20 AGOSTO 24 ultima di una serie infinita (servite fino ad ora a niente Perché i miei soldi ancora non li vedo e non sono pochi esattamente 73,77). Azienda AIR UP non seria,oserei dire furbetta e truffaldina visto che sono trascorsi quasi tre mesi
(NOVANTAGIORNI) Trovo l'Azienda priva di ogni rispetto verso il cliente che restituisce la merce. Discutibile atteggiamento e discutibile e non da poco il rispondere alle mail con mail in automatico quindi standard. UNA COSA MI DOMANDO MA AVETE FATTO COSÌ SOLO CON ME O ANCHE CON ALTRI????? NON SMETTERÒ DI CHIEDERE I MIEI SOLDI QUESTO SIA CHIARO E LI RIPRENDERÒ
Ricambi Ford
Proprio nel periodo di tanta meritata vacanza, mi si blocca una ventola, per il ricambio si prospettano 1/2 mesi. Trovo assurda una tale tempistica ed una grande mancanza nei confronti di ogni proprietario di auto.