J’avais peur de me tromper de référence pour l’écran de mon téléphone, mais tout est bien expliqué et détaillé sur le site qu’on ne peut pas faire d’erreur. Pièce recu rapidement et parfaitement compa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Déjà 3 batteries et 2 écrans commandés chez eux pour la famille. Jamais aucun souci, livraison rapide et matériel irréprochable. Parfait comme d’habitude.
Première commande pour l’instant chez Pièces Center. Enfin une vrai dalle OEM d’origine ! Je recommanderai chez eux si besoin
Commande simple, réception rapide et écran très bien protégé dans le colis, le rendu des couleurs et nickel.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur PiecesCenter.fr, votre partenaire de confiance et l'un des spécialistes français de la vente de pièces détachées, d'outillage de réparation et d'accessoires pour smartphones, tablettes, ordinateurs, montres connectées et consoles de jeux. Que vous soyez un particulier adepte de la réparation "Do It Yourself" ou un professionnel exigeant, notre boutique en ligne est conçue pour répondre à tous vos besoins. Avec un catalogue complet de plus de 10 000 références, nous couvrons les plus grandes marques du marché : Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Oppo, Google, et bien d'autres. Des écrans de remplacement aux batteries (originales, OEM ou reconditionnées), en passant par les connecteurs de charge, l'équipement de microsoudure et les protections, vous trouverez tout le nécessaire pour redonner vie à vos équipements. Pourquoi choisir PiecesCenter.fr ? Un catalogue exhaustif : Plus de 10 000 composants de qualité, sélectionnés avec soin. Un service client à votre écoute : Nos experts vous accompagnent du lundi au vendredi, de 09h à 18h. Des paiements flexibles : Profitez d'options de paiement sécurisées et de la possibilité de régler en plusieurs fois avec Klarna. Une communauté fidèle : Plusieurs clients satisfaits nous font déjà confiance ! Chez PiecesCenter, nous croyons au droit à la réparation. En prolongeant la durée de vie de vos appareils, vous faites un geste pour l'environnement tout en réalisant des économies. Découvrez notre expertise et équipez-vous au meilleur prix sur PiecesCenter.fr !
Informazioni di contatto
2 rue Albert Camus, 27000, Evreux, Francia
- +33 (0)1 87 66 93 26
- info@piecescenter.fr
- piecescenter.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Commande d’un écran et d’une batterie…
Commande d’un écran et d’une batterie service pack. J’ai commandé lundi j’ai reçu mercredi. Produits conformes. Que du plus
Chargeur original pour iPhone
Chargeur original pour iPhone. charge rapidement je suis satisfaite
J’avais peur de me tromper de référence…
J’avais peur de me tromper de référence pour l’écran de mon téléphone, mais tout est bien expliqué et détaillé sur le site qu’on ne peut pas faire d’erreur. Pièce recu rapidement et parfaitement compatible.
Rien à signaler réception rapide…
Rien à signaler réception rapide produit conforme
Commande simple
Déjà 3 batteries et 2 écrans commandés…
Déjà 3 batteries et 2 écrans commandés chez eux pour la famille.
Expérience d’achat parfaite
Expérience d’achat parfaite
Batterie commandée le mardi reçu le jeudi. Envoie rapide, emballage bien protégé.
Écran certifié et fiable de très bonne…
Écran certifié et fiable de très bonne qualité à des prix très abordable
Avec un contact avec le vendeur après achat
Je vous le recommande pour de la qualité à petit prix
Je suis satisfait de ma commande
Très bien reçu dans les temps
Très bien je recommande que du plus
Très bien je recommande que du plus
Attention ARNAQUE ce site n'existe pas
Attention ARNAQUE ce site n'existe pas, il vient d'être creer Juillet 2026 !! J'ai commander un écran de oneplus 13, soit disant on choisi le point relais après le paiement, mais ça n'arrive jamais et je vais jamais recevoir mon écran. Le numéro n'est pas attribué, impossible de joindre le sercice client.

Risposta di PiecesCenter.fr
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, tout était parfait. Je recommande !
Expédition rapide
Expédition rapide, le produit fonctionne parfaitement, je recommande !
Commande d’un écran et d’une batterie…
Commande d’un écran et d’une batterie pour mon Samsung parfait
Je recommanderai bonne expérience
Je recommanderai bonne expérience