Pedidu fácil I en 2 dies a casa. Mola la textura I la olor..no es gras...s absorveix perfecte. Es el 3er pedidu del crema de dia-nit i la veritat es que esta molt be. El pot dura 1 mes mes o menys, q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He usado varias cremas y son buenísimas, pero las ampollas las mejores que he usado nunca y mira que he probado, estas compuestas solo de los tres principios activos sin mezclas de nada mas, las lle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ya conocia vuestros productos , gracias a mi hija q me los regalo y es fans de vuestras cremas, y ahora he hecho un pedido y ha llegado fenomenal, con todo lo q pedía y sus regalillos, y en el momento... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rapidez y profesionalidad. Siempre compro en esta web porque sus precios son los mas ajustados y nunca he tenido ningun problema. Si tienes dudas en comprar online, hazlo aqui.
L'azienda ha risposto
En TRANSPARENT CLINIC ofrecemos una amplia gama de productos faciales y corporales de alta calidad y sin sobrecostes. Llevamos más de 30 años formulando cosmética profesional, siendo líderes en I+D y obteniendo excelentes resultados con nuestros productos, gracias a formar parte de la familia Anubis Group.
Frederic Soler, 110, 08205, Sabadell, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Quiero saber dónde está mi pedido realizado el día 27/11/2022 y cuando lo voy a recibir. Según Envíalia está entregado pero no se donde porque yo no lo he recibido. Si otra persona dispone con mi paquete y mi información personal tengo el derecho a hacer denuncia según LOPDGDD

Risposta di Transparent Clinic
Los productos fantásticos, muy alta calidad. Muy agradecida con los regalitos por la compra de los productos.

Risposta di Transparent Clinic
MUY BUENOS PRODUCTOS, BUENA RELACION CALIDAD PRECIO. EL PEDIDO LLEGA RAPIDO.

Risposta di Transparent Clinic
Perfecto pedido rápido y encantada con los regalitos

Risposta di Transparent Clinic
El único producto que gasto desde hace muchos años es la BB Cream, me encanta. Uniforma la tez y es muy hidratante por el A.Hilauronico.
Mi aportación se refiere a ese producto.

Risposta di Transparent Clinic
Pedido recibido a tiempo y como siempre, muy bien embalado. La calidad del producto tambien es buena.

Risposta di Transparent Clinic
Aver en poco tiempo que llevo usando la crema despigmentante mañana y noche la verdad esque se me a blanqueado bastante la cara yo no tengo manchas grandes una un poco mas redonda en la mandíbula y las otras son como en forma de pecas amarillentas claritas que cuestan mucho de quitar pero yo la verdad es que noto mejoria.

Risposta di Transparent Clinic
Las cremas son de muy buena calidad, y un gran detalle los regalos. Pero la entrega con DHL muy mala ya q tuve q ir yo a buscar el paquete a un punto de recogida :-( la entrega era en una tienda que está abierta de 8 a 20h pero según el repartidor ni había nadie!

Risposta di Transparent Clinic
Mi pedido vino con bastante retraso tardó 16 días en llegarme a casa.

Risposta di Transparent Clinic
Muy contenta de los productos que adquirí, bien presentado, aunque tengo que decir que tarde en recibir el pedido.
Seguiré siendo clienta y lo recomiendo.
Muchas gracias

Risposta di Transparent Clinic
He recibido el pedido correctamente en plazo indicado,

Risposta di Transparent Clinic
Estoy contenta con el resultado
Llegan super rápido y me van super bien

Risposta di Transparent Clinic
Je suis très contente de vos produits.
Expédition rapide et soignée
Je recommande

Risposta di Transparent Clinic
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.