Transparent Clinic Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pedidu fácil I en 2 dies a casa. Mola la textura I la olor..no es gras...s absorveix perfecte. Es el 3er pedidu del crema de dia-nit i la veritat es que esta molt be. El pot dura 1 mes mes o menys, q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ya conocia vuestros productos , gracias a mi hija q me los regalo y es fans de vuestras cremas, y ahora he hecho un pedido y ha llegado fenomenal, con todo lo q pedía y sus regalillos, y en el momento... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapidez y profesionalidad. Siempre compro en esta web porque sus precios son los mas ajustados y nunca he tenido ningun problema. Si tienes dudas en comprar online, hazlo aqui.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

En TRANSPARENT CLINIC ofrecemos una amplia gama de productos faciales y corporales de alta calidad y sin sobrecostes. Llevamos más de 30 años formulando cosmética profesional, siendo líderes en I+D y obteniendo excelentes resultados con nuestros productos, gracias a formar parte de la familia Anubis Group.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

32 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Siempre soy fiel a transparent clinic

Siempre soy fiel a transparent clinic. No le pongo esta vez 5, por los elevados costes de envío. Podríais volver a poner en venta la crema antiedad de veneno de serpiente. Era una crema que me iba muy bien

8 agosto 2026

Risposta di Transparent Clinic

¡Muchas gracias Sandra! Pasaremos tu petición a dirección :-)

Qualitat preu està molt bé

Qualitat preu està molt bé
M'agradaria poder comprar en tendes físiques tindria més informació.

6 luglio 2026

Risposta di Transparent Clinic

Bon dia Mª Antònia, si ho desitja per a un assessorament més especific referent als nostres productes pot trucar a les nostres oficines i li passaríem amb una tècnica.
Si el motiu és un altre, ens podria facilitar d'on és i proporcionar-li informació.
gràcies

Valutata 3 stelle su 5

No repetiría

Compré por recomendación de una amiga y debo decir que no me han encantado los productos. Quizás es que mi piel es muy sensible. Los productos los siento como con demasiado perfume. Tengo la piel súper áspera desde el primer uso, no volvería a repetir. A su favor debo decir que a mi amiga le encanta esta marca, debe ser que mi piel no tolera bien sus productos.

9 luglio 2026

Hola Alicia!

Sentimos mucho que tu experiencia con nuestros productos no haya sido la esperada. Te recomendamos suspender la aplicación de los productos por el momento. Respecto al perfume, entendemos que su intensidad no te haya gustado, ya que la percepción de las fragancias es muy personal, y tendremos en cuenta tu comentario.

Queremos revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada. Por favor, escríbenos por privado a info@transparent-clinic.com o a través de nuestra página de contacto, indicando los productos utilizados y tu número de pedido.

Gracias por compartir tu experiencia; tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Valutata 5 stelle su 5

He usado varias cremas y son…

He usado varias cremas y son buenísimas, pero las ampollas las mejores que he usado nunca y mira que he probado, estas compuestas solo de los tres principios activos sin mezclas de nada mas, las llevo usando años y cada vez me sorprenden mas.
ESPECTACULARES.

25 febbraio 2026

Risposta di Transparent Clinic

Mucha gracias Toñi por tu comentario! un abrazo

Ideal para viajes

Rápido y buena comunicación. Variedad de productos y buena relación calidad-precio

17 maggio 2026

Muchas gracias Ana,

el producto es genial

el producto es genial, el envío rápido, la comunicación y la ayuda súper y la experiencia de compra online es buena. calidad precio de lo mejor que he probado recientemente.

15 aprile 2026

Risposta di Transparent Clinic

¡Muchas gracias Sofia! :-)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più