TraghettiPer.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.109 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la piattaforma digitale come estremamente intuitiva e pratica, evidenziando una navigazione semplice e un processo di prenotazione rapido e conveniente. Inoltre, i revisori apprezzano molto la cortesia, la velocità e la grande disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli preziosi e un supporto impeccabile. Tuttavia, alcuni recensori non erano felici di alcune difficoltà tecniche riscontrate durante la navigazione online, evidenziando la ricerca dei collegamenti come un aspetto da migliorare. Alcune persone hanno infatti segnalato piccoli problemi iniziali con il sito web e la procedura per completare con successo l'acquisto dei biglietti.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando una grande disponibilità e cortesia... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user experience, evidenziando una grande facilità di utilizzo e... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio, giudicato ottimo, rapido ed efficiente. Molti... Leggi di più

Booking process

I revisori evidenziano aspetti positivi del processo di prenotazione, definendolo semplice, chiaro, intuitivo... Leggi di più

Website

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo al sito, descrivendolo come chiaro,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Una piacevole scoperta 👍💪, apparsa casualmente in una pubblicità sui vari social, ho deciso di provare a cliccare sul link e devo dire che è stata un esperienza davvero piacevole ma sopratutto sempl... Leggi di più

Ho apprezzato la presentazione sintetica di tutti gli orari e prezzi per la destinazione prescelta. Dopo aver selezionato l'opzione migliore ho provato a fare il preventivo direttamente sul sito della... Leggi di più

L'assistenza all'acquisto è stata immediata e cortese anticipando le mie esigenze ancora prima che le esprimessi. L'operatrice che mi ha contattato bravissima. Purtroppo non so il nome per scriverlo q... Leggi di più

TraghettiPer.it offre un ottimo servizio di comparazione traghetti. Ho contattato il call center ricevendo assistenza da personale competente, disponibile e molto gentile. L'invio dei biglietti è... Leggi di più

1. #3 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di traghetti
  2. #10 su 24 delle migliori aziende nella categoria Sito di comparazione dei prezzi

Informazioni su TraghettiPer.it

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1031 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finalmente un sito dove trovi ogni…

Finalmente un sito dove trovi ogni compagnia come se tu andassi in agenzia in più risparmi pure….

12 agosto 2026

Gentile Stefano,
il suo commento coglie proprio uno dei punti di forza del nostro sito: poter confrontare facilmente le diverse compagnie e trovare la soluzione più conveniente. Grazie davvero!

Semplicità del sito per…

Semplicità del sito per prenotare....chiarezza .I biglietti sono arrivati subito....lo userò ancora

Gentile Catia,
ci fa piacere che abbia apprezzato la semplicità del sito e la rapidità nell'invio dei biglietti. La aspettiamo volentieri per la prossima prenotazione!

Staff TraghettiPer.it

Procedura collaudata e ben assistita

Procedura collaudata e ben assistita. Tempi di evasione della pratica e consegna dei biglietti rapidi e multicanale (e-mail + whatsapp).

Gentile Roberto,
grazie per il suo riscontro. Velocità e assistenza sono per noi fondamentali, così come poter ricevere comodamente i biglietti sia via e-mail che su WhatsApp.

Puntualità

Puntualità, precisione, affidabilità. Complimenti... fino a prova contraria!

12 agosto 2026

Gentile Fabrizio,
puntualità, precisione e affidabilità: prendiamo volentieri i complimenti... e faremo del nostro meglio per superare anche le prossime prove! 😊

Viaggio senza problemi.

Acquisto veloce, assistenza tempestiva per risolvere un mio dubbio. Grazie

28 giugno 2026

Gentile Andrea,
un dubbio risolto subito e biglietti acquistati senza complicazioni: siamo contenti che sia andato tutto bene. Grazie a lei per averci scelto!

Gentile Claudio,
due parole semplici, ma per noi molto importanti. Grazie per aver apprezzato sia la facilità del servizio che la disponibilità del nostro team!

Gentile Franco,
veloce, preciso e intuitivo: tre parole che ci fanno capire che il sito ha fatto bene il suo lavoro. Grazie per il suo riscontro!

TraghettiPer.it: servizio top!!!

TraghettiPer.it offre un ottimo servizio di comparazione traghetti.
L'invio dei biglietti è stato veloce e preciso.
Niente da dire: 10 e lode!!!

26 luglio 2026

Gentile Michela,
un 10 e lode fa sempre un certo effetto! Grazie per aver apprezzato non solo il confronto tra i traghetti, ma anche la disponibilità del nostro call center e la rapidità nell'invio dei biglietti. Un bellissimo riscontro per tutto il team.
GRAZIE!

Servizio ottimo

Procedura prenotazione ottima

Gentile Catia,
ottimo sapere che la prenotazione sia filata liscia e senza difficoltà. Grazie per il suo giudizio!

Ottimo dealer

Tramite internet non mi accettava il pagamento con carta di credito. Ho telefonato al servizio assistenza e sono stati competenti ed efficienti. Bravi le operatrici.... Peccato per il problema del web

5 agosto 2026

Gentile Cristiano,
peccato per l'inconveniente con il pagamento, ma siamo contenti che le nostre operatrici siano riuscite a risolvere rapidamente la situazione. Grazie per averne sottolineato competenza ed efficienza!

Ottimo servizio!

Le ragazze del call center brave e disponibili, mi sono trovata benissimo , tratta Livorno Olbia!

Gentile Barbara,
un bel complimento per le nostre ragazze del call center, che gireremo volentieri al team! Siamo contenti che l'abbiano seguita con disponibilità per organizzare il suo viaggio.

Staff TraghettiPer.it

Tutto bene sito intuitivo veloce

Tutto bene sito facile intuitivo e procedimento veloce

9 agosto 2026

Gentile Cliente,
ottimo, siamo contenti che abbia trovato il sito intuitivo e che sia riuscito a completare tutto velocemente e senza difficoltà. Grazie per averci scelto!

Gentile Maria,
chiara, facile e completa: siamo contenti che la prenotazione sia stata semplice e lineare. Grazie per il suo riscontro!

Staff TraghettiPer.it

Rapidità e precisione L’unica pecca che…

Rapidità e precisione L’unica pecca che non sono riuscita a scegliere il tipo di cabina Nell’insieme tutto ok

Gentile Maria Cristina,
rapidità e precisione sono un ottimo punto di partenza, quindi ci fa piacere che nel complesso sia andato tutto bene. Prendiamo nota invece della difficoltà riscontrata nella scelta della tipologia di cabina sul quale faremo una verifica.

Call center cortese

Call center cortese, attento. Ottima esperrienza

4 agosto 2026

Gentile Silvia,
siamo contenti che il nostro call center le abbia lasciato un'ottima impressione.

Staff TraghettiPer.it

Sempre disponibili gentili e pronti a…

Sempre disponibili gentili e pronti a rispondere al telefono. Capaci a risolvere i iproblemi in base alle mie esigenze. Grazie

3 agosto 2026

Gentile Cristiana,
ci fa piacere che abbia trovato nel nostro team disponibilità, gentilezza e soprattutto soluzioni adatte alle sue esigenze. Grazie a lei per la fiducia!

perfetta prenotazione

trovato semplice e veloce la prenotazione

Gentile Elena,
ottimo! siamo contenti che la prenotazione sia risultata semplice e veloce. Grazie per aver scelto TraghettiPer.it!

Efficienza e puntualità

Ho trovato subito e facilmente il traghetto per il viaggio

Gentile Dante,
trovare subito il traghetto giusto senza perdere tempo è esattamente ciò che vogliamo offrire con il nostro comparatore. Grazie per averci scelto!

Sito completo

Sito completo, facile immediato con un Customer Care che risponde subito

Gentile Carlo,
un sito semplice serve ancora di più quando, in caso di necessità, c'è qualcuno pronto a rispondere. Grazie per aver apprezzato sia il nostro portale che la rapidità del Customer Care!