TraghettiPer.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.109 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la piattaforma digitale come estremamente intuitiva e pratica, evidenziando una navigazione semplice e un processo di prenotazione rapido e conveniente. Inoltre, i revisori apprezzano molto la cortesia, la velocità e la grande disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli preziosi e un supporto impeccabile. Tuttavia, alcuni recensori non erano felici di alcune difficoltà tecniche riscontrate durante la navigazione online, evidenziando la ricerca dei collegamenti come un aspetto da migliorare. Alcune persone hanno infatti segnalato piccoli problemi iniziali con il sito web e la procedura per completare con successo l'acquisto dei biglietti.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando una grande disponibilità e cortesia... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user experience, evidenziando una grande facilità di utilizzo e... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio, giudicato ottimo, rapido ed efficiente. Molti... Leggi di più

Booking process

I revisori evidenziano aspetti positivi del processo di prenotazione, definendolo semplice, chiaro, intuitivo... Leggi di più

Website

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo al sito, descrivendolo come chiaro,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Una piacevole scoperta 👍💪, apparsa casualmente in una pubblicità sui vari social, ho deciso di provare a cliccare sul link e devo dire che è stata un esperienza davvero piacevole ma sopratutto sempl... Leggi di più

L'assistenza all'acquisto è stata immediata e cortese anticipando le mie esigenze ancora prima che le esprimessi. L'operatrice che mi ha contattato bravissima. Purtroppo non so il nome per scriverlo q... Leggi di più

TraghettiPer.it offre un ottimo servizio di comparazione traghetti. Ho contattato il call center ricevendo assistenza da personale competente, disponibile e molto gentile. L'invio dei biglietti è... Leggi di più

1. #3 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di traghetti
  2. #10 su 24 delle migliori aziende nella categoria Sito di comparazione dei prezzi

Informazioni su TraghettiPer.it

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1031 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho trovato i biglietti che volevo

Ho trovato i biglietti che volevo a prezzi vantaggiosi, anche con il prezzo per l’utilizzo del sito.

17 agosto 2026

Gentile Elderina,
alla fine conta trovare la soluzione giusta a un buon prezzo. Siamo contenti che la convenienza sia rimasta a suo favore. Grazie per averlo sottolineato!

Staff TraghettiPer.it

Facile da utilizzare. Ricevi mail e messaggio wa. Uso sempre questo sito

3 agosto 2026

Gentile Silvia,
il fatto che continui a scegliere il nostro sito è la cosa che apprezziamo di più. E-mail e WhatsApp servono proprio a tenere tutto a portata di mano anche dopo la prenotazione. Grazie per la fiducia!

TUTTO OK

TUTTO OK Tutto molto chiaro e facilmente compilabile , ottimo lo sconto ferragostiano .

16 agosto 2026

Gentile Piero,
ottimo, e lo sconto di Ferragosto ha reso la prenotazione ancora più conveniente! Grazie per averci scelto e per il suo riscontro.

Staff TraghettiPer.it

Ricerca ordine e pagamento tutto andato perfetto

11 agosto 2026

Gentile Christian,
grazie per il suo commento. Siamo contenti che dalla ricerca fino al pagamento sia andato tutto senza difficoltà.

Pratico

Pratico, intuitivo, semplice

Gentile Danila,
grazie! Siamo contenti che abbia trovato il nostro sito pratico e facile da utilizzare.

prenotazione facile

il sito è intuitivo, traghetti per è convenzionato con il mio welfare, ho ordinato in poco tempo; l unico neo è che la procedura accetta un solo coupon, i 5 euro come nuova iscritta non ho potuto applicarli

15 agosto 2026

Gentile Francesca,
ci fa piacere che abbia trovato il sito intuitivo e sia riuscita a prenotare rapidamente anche tramite il suo welfare. Comprendiamo invece l'appunto sui coupon: al momento non è possibile cumularne più di uno nella stessa prenotazione.

tutto perfetto

tutto perfetto! il sito mi piace perché si possono confrontare le diverse linee e traghetti anche senza sapere da dove voglio partire e arrivare.

Gentile Brigitte,
ha evidenziato una delle funzioni più utili del nostro sito: poter valutare le diverse alternative senza dover conoscere già porto e tratta. Bello sapere che questo modo di confrontare le soluzioni le sia stato utile!

Veloce e molto intuitivo

Veloce e molto intuitivo

7 agosto 2026

Gentile Giuseppe,
veloce e intuitivo: due qualità che per noi contano molto. Grazie per averci lasciato il suo riscontro!

Staff TraghettiPer.it

Servizio di prenotazione già usato in passato con soddisfazione

Servizio già usato in passato. Semplicissimo da usare e munito di tutte le informazioni necessarie per prenotare.

15 agosto 2026

Gentile Corrado,
ritrovarla sul nostro sito dopo averci già scelto in passato è per noi una gradita conferma. Ci fa piacere che anche questa volta abbia trovato tutto semplice e completo.

Comodità di prenotazione

Buona facilità di prenotazione

Gentile Benedetto,
bene, è proprio la semplicità che cerchiamo di offrire fin dai primi passaggi della prenotazione. Grazie per il suo riscontro!

Gentile Emilia,
ottimo sapere che abbia trovato il sito facile da usare e chiaro nei vari passaggi. Grazie per il suo riscontro!

Ottimo sito. Molto consigliabile

Ho apprezzato la presentazione sintetica di tutti gli orari e prezzi per la destinazione prescelta. Dopo aver selezionato l'opzione migliore ho provato a fare il preventivo direttamente sul sito della compagnia di navigazione trovando che Traghetti Per mi faceva risparmiare il 15%.Ho acquistato dunque il biglietto da Traghetti Per senza problemi

14 agosto 2026

Gentile Maurizio,
il confronto che ha fatto direttamente con la compagnia rende il suo commento ancora più significativo: trovare la soluzione più adatta e riuscire anche a risparmiare il 15% è un ottimo risultato. Grazie per aver raccontato la sua esperienza così nel dettaglio!

Veloci

Veloci , con comunicazioni tempestive

14 agosto 2026

Gentile Andrea,
rapidità e comunicazioni puntuali fanno la differenza, soprattutto quando si organizza un viaggio. Grazie per averlo sottolineato!

Semplicità

Un sito semplice e intuitivo.
Facilità di prenotazione e tante offerte. Il migliore che ho avuto modo di trovare online.

5 agosto 2026

Gentile Andrea,
è bello leggere un commento così. Semplicità, scelta e convenienza sono proprio ciò che cerchiamo di offrire a chi deve organizzare il proprio viaggio.