TradingShenzhen Recensioni 10.742

4,7

ORDINE NUMERO CSNUMMRRB. Ho acquistato uno Xiaomi 17 Pro su TradingShenzhen e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Il sito si è dimostrato estremamente affidabile e trasparente: ne... Leggi di più

Vivo X300 PRO: la versione cinese successivamente ben globalizzata la preferisco alla versione globale venduta in Europa, offre parecchio di più a cominciare dalla batteria più performante, dalla poss... Leggi di più

La spedizione verso l'Italia è stata conforme a quanto dichiarato (14 giorni lavorativi - ordinato vivo x90 pro plus il 06.12.2022 arrivato il 30.12.2022 -). Il prodotto era perfettamente imballato co... Leggi di più

Mi 11 Ultra 12/256 acquistato dal magazzino Cinese (non europeo), con ROM Xiaomi.eu preinstallata, ordinato il 20 Novembre e il 16 Dicembre, quindi dopo 26 giorni dall'ordine, nessun dazio doganale. I... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.

4,7

10.742 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Top N.1 Trading Shenzhen

Trading Shenzhen e una garanzia consiglio a tutti l'acquisto su questa piattaforma, consegna velocissima, pacco ben imballato e accurato. Ho già acquistato in passato da loro e posso riconfermare la loro serietà e professionalità nel settore. N.1

14 settembre 2025

Spedizione rapida e telefono da paura, consigliato

Telefono arrivato da warehouse in Polonia in una settimana lavorativa senza costi aggiuntivi tramite corriere espresso. Telefono conforme a quanto dichiarato sul sito. Essendo un telefono per il mercato cinese sono necessari alcuni aggiustamenti, telefono che comunque va a bomba.
Per usare PayPal mi pare ci fosse da pagare un sovraprezzo

5 settembre 2025

Oppo find x8 ultra

Ho comprato l' Oppo find x8 ultra ed è arrivato prima dei tempi previsti in perfette condizioni ad un prezzo sulla media telefono perfetto con caricatore da 100w incluso , sito consigliatissimo

25 luglio 2025

Ordine arrivato sbagliato

Ordine arrivato sbagliato.
Non avuto nessuna risposta.
Ordine pagato in contrassegno

18 agosto 2025
Logo di TradingShenzhen

Risposta di TradingShenzhen

Sorry, I think you got the wrong shop. We don't offer lCash on delivery. Please check, if you ordered something on www.tradingshenzhen.com and if so, what is the order reference or id

TELEFONO TOP

TELEFONO TOP

Ordinato vivo x200pro, arrivato con caricatore 90w, adattatore, cover e pellicola già installata.

Play store installato, spedizione tracciata!

Che dire tornerò ad acquistare da loro!

10 luglio 2025

Barazzutti Adriano Italia

Vorrei anch'io RACCONTARIA LA MIA ESPERIENZA avuta col venditore
TradingShenzhen x l'accquisto dello smarphone Oppo x 8 Ultra che purtroppo non è destinato al mercato Europeo .Non ci credevo ma dal mio ordine effettuato il 4 luglio lo potuto avere nelle mie mani il 10 luglio .Il sito è molto affidabile con comunicazioni giornaliere pure anche dal corriere UPS che ai in tempo reale dove si trova il tuo ordine Il prezzo lo trovato migliore di altri siti Consiglio l'accquisto e sicuramente ritornerò a prendere ancora da TradingShenzhen

11 luglio 2025

Perfetto

Buongiorno
Preso un vivo x200 pro x ora tutto ok arrivato in tempi brevi comunicazione ok arrivato con Google istallato e poche applicazioni cinesi ancora sigillato
OTTIMO VENDITORE

7 maggio 2025