Précommande display heat wave arena, jamais arrivé bien sûr, de nombreux mail de relance sans jamais de réponse, à part leur « communiqué » C’est honteux !
Scopri cosa dicono le persone
Hy Rathanak Commande : 008526. Précommande de deux bundles 8.5 Evolutions Prismatiques. Ils n'ont jamais été livrés, plusieurs mails de relances, une réponse me demandant mon RIB. Envoi d... Leggi di più
Malgré des soucis pour la série pokemon evolutions prismatiques , j'ai bien reçu mes etb EV9( emballage 5* comme toujours). Manque plus que la display EV9 et sa sera parfait. Malgré un déchaînement... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commentaire similaires a d'autres , commandes non livrés , promesse suite a un rapport a signal conso de m'informer de ma commande , au final rien. Mise en demeure envoyé ce jour , si pas de réponse s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bonjour, nous sommes une boutique de passionné dans le domaine des cartes à jouer et à collectionner + Accessoires + Jeux de société. (Yu-Gi-Oh - Dragon ball - Pokémon - Magic the Gathering )
Informazioni di contatto
Francia
- tradingcard6107.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Envoie avec soin et écoute ses clients…
Envoie avec soin et écoute ses clients ! Très professionnel :) Merci à toute l’équipe
Expérience globale assez bonne
Expérience globale assez bonne, je recommande la boutique en ligne. Service après vente au top et actif !
Je recommande !
Très bien ! Bon prix, expédition rapide et bien emballé! Je recommande vivement !
Je recommande vivement
Je recommande vivement , emballage soigné et réponse rapide par mail ! Produits au top , merci !
Le top du top
Plusieurs commandes à mon actif chez eux et toujours au top ! Je continuerai à commander sur Tradingcard les yeux fermés :)
Excellent SAV ! Merci pour le remboursement !
Hello ! Excellente expérience, surtout sur le service après vente !!
Pour ceux que ca intéressera, j'ai préco' trois Displays : OP08 Two Legends et suite à un soucis financier j'ai du demander l'annulation.
Le lendemain j'avais la notification bancaire de remboursement !
En espérant que mon expérience profites à des acheteurs plutôt frileux puisque c'est une boutique moins connue !
Excellente journée à ceux qui me liront ;)
Une des rares boutique
Une des rares boutique, si ce n'est la seule a avoir une éthique. Le service est assuré par un super personnel sur qui on peut compter.
Qualité et rapidité
Aussi rapide dans la livraison que dans la communication.
J'ai commandé, je recommande, et je recommanderai.

Le Top du Top !
Franchement vous pouvez y aller les yeux fermer .De La commande à la livraison tout c'est passer très bien passer . En plus la communication avec le professionnel est exemplaire, sympathique et réponds même en soirée ! Que demander de plus ? Des prix attractif et si vous avez la chance comme moi j'ai un code promo ^^
Donc que du bon je recommande très fortement !!
Parfait du début à la fin
Parfait du début à la fin. Je recommande !

Risposta di Tradingcard6107
Vous pouvez y allez les yeux fermé.
Vous pouvez y allez les yeux fermé .
Meilleur prix Livraison rapide et soigné !
Merci a vous.

Risposta di Tradingcard6107
Site internet très professionnel avec…
Site internet très professionnel avec de bon Prix concernant les différents articles présentés !
Envoies rapides, soignés avec numéro de suivi !
Je recommande cette adresse sans prôblémes les yeux fermés pour les collectionneurs de cartes ou les joueurs.

Le top de l'excellence
Enfin un site sur le quelle on peut compter avec un large choix de gamme et de série différentes avec des colis qui sont aussi rapide que sécurisé
et des personnes a l'écoute de leur client je valide fortement ce site que ce soit pour les précommande ou autre tout et parfait quand on et servi ici