J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Leggi di più
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Leggi di più
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Informazioni di contatto
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Francia
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Produit très efficace
Produit reçu rapidement
La notice est très claire et le community manager sur Instagram est très réactif et vous accompagne jusqu’à la bonne mise en marche du produit si petite incompréhension
L’application est très précise et vous indique même les points et temps d’arrêts, les trajets parcourus et si la voiture est en marche ou en position statique.
Je recommande fortement surtout en 2024 !
Grosse déception
Je n'ai jamais pu me connecter à votre application car le mot de passe est incorrect.je suis très déçu j'ai fais un mail reste sans réponse

Risposta di Trackwaze
Parfait, vendeur à l’écoute et disponible
Trackeur très bien, envoi rapide et efficace!
Commande reçu très rapidement et ils…
Commande reçu très rapidement et ils répondent très vite quand on leur envoie un mail pour nous aider à comprendre comment faire fonctionner le tracker.
Pour le tracker il est vraiment trop bien position en temps réel accroché très bien et la batterie tiens très bien franchement je recommande
Produit reçu rapidement et personne…
Produit reçu rapidement et personne réactif quand on a besoin d’un renseignement top !👍
Au top
Au top
Un très bon accompagnement de la part du professionnel pour la configuration de l’appareil
Très bon tracker de qualité je…
Très bon tracker de qualité je recommande.
Micodus n'estpas très intuitif
Micodus n'estpas très intuitif . Impossible de se connecter facilement avec le smartphone .

Risposta di Trackwaze
Je n’ai jamais pu le faire fonctionner
Je n’ai jamais pu le faire fonctionner. J’attends tjr une aide qui ne vient pas

Parfois hors ligne
Niveau rapport qualité prix magnifique
Niveau rapport qualité prix magnifique
Efficace
Efficace. Produit de qualité. SAV disponible et efficace.
Impossible à connecter
Impossible à connecter , se décharge trop vite je demande un remboursement on me le refuse bravo track waze !!

Risposta di Trackwaze
La batterie ne tien même pas 1 semaine…
La batterie ne tien même pas 1 semaine complète

TRES PROFESSIONNEL
TRES PROFESSIONNEL
C’EST TRES BIEN DE SE QUI PARLE
J’APPROUVE ET JE RECOMMANDE 🫡
envoi rapide et soigné bon produits
envoi rapide et soigné. Produits de bonne qualité et le tout avc un service client à l'écoute et disponible
Franchement le top
Franchement le top, je recommande fortement tout ce qu’il dit fonction réellement. En plus ils prennent le temps de vous expliquer par messagerie, impeccable.