J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Leggi di più
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Leggi di più
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Informazioni di contatto
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Francia
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
pas de facture non pour l'achat du…
pas de facture non pour l'achat du tracker, ni pour l'abonnement sim, et deja envoyé plusieurs fois des mails
par contre ca marche nickel
rien a dire
parfait

Risposta di Trackwaze
M’ayant déjà fait volé un véhicule
M’ayant déjà fait volé un véhicule, j’avais pensé à un trackwaze. Je ne regrette pas du tout, très fiable et cela 24/24. Dés que j’ai un doute je n’hésite pas à appeler dessus. Service client toujours disponible même pour de simples questions du quotidien. Encore merci je dors beaucoup mieux grâce à vous !
Le tracker fonctionne une fois sur…
Le tracker fonctionne une fois sur deux, lorsque je l’appelle il répondait au début mais plus maintenant (ce n’est pas un problème de crédit, de puce ou de batterie). Les alertes ne fonctionnent pas. Cependant la fonction gps fonctionne plus ou moins, même si il y a quelques bug

bonne qualité de service
livraison dans les temps, service client réactif, consciencieux et agréable.
Je recommande fortement
outil quasi parfait j'en ai pris un…
outil quasi parfait j'en ai pris un second
gps imprécis et la batterie ne tient pas
Le gps n'est pas précis et la batterie ne tiens pas comme promis dans le descriptif.

Jadore
Super efficace appel à n’importe quel bruit localisation très précise je recommande
L’appareil fonctionne très bien
L’appareil fonctionne très bien, et le service client a su répondre à mes questions rapidement. Je recommande.
Excellent SAV
Excellent SAV ! Efficace et très pro. Je recommande à 100%. Trackers de haute qualité et performance !!
J’en ai acheté deux et je regrette pas…
J’en ai acheté deux et je regrette pas on entends super bien le son est de qualité le tracker ne bouge pas il est très bien aimanté. La position est réelle on se croiraient sur street view 🤣. Je ne voulais pas faire ça mais il vaut mieux prévenir que guérir ! Merci à trackwaze sur tiktok qui m’ont répondu dans la minute un dimanche pour m’aider sur l’application.
Attention – Faux prétextes de rayures & Aucun remboursement !
Je ne laisse jamais d’avis habituellement, mais mon expérience avec Trackwaze a été tellement mauvaise que je dois prévenir les autres.
J’ai acheté un tracker GPS Trackwaze Mini, reçu le samedi, et je l’ai retourné le lundi (le dimanche n’étant pas un jour ouvrable) en parfait état et dans son emballage complet. Au lieu de respecter le droit de rétractation de 14 jours, Trackwaze a faussement prétendu que le tracker était « rayé » et a refusé tout remboursement, même partiel. Ils m’ont même dit de « saisir la justice » si je n’étais pas content.
C’est malhonnête, inacceptable et montre un total mépris des droits des consommateurs. Soyez très prudents si vous commandez chez eux
ils pourraient même tenter de faire supprimer cet avis, mais le public doit être informé.

Satisfaite
Commande reçu très vite et le service client très réactif répond à toutes questions. Il marche bien juste le charger toute les 1 semaines
Très bon gps un petit bémol c’est la…
Très bon tracker , la localisation fonctionne très bien le micro aussi, on reçoit les alertes en temps réel , un petit bémol c’est la batterie ne tiens pas beaucoup deux à trois jour maximum,