Bonjour, j'ai mis en place un prélèvement automatique pour mes parents, cela n'a pas fonctionné ?? On reçoit une 1er fact en août moi je me suis pas inquiété pour moi c'était par prélèvement. Ensuit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
je suis très satisfait de l'intervention et de l'intervenant technique que je remercie. En revanche le rapport comporte des inexactitudes même après correction qui pourront peut être devenir préjudic... Leggi di più
Suez avait programmé un technicien pour installer votre nouveau compteur le 15/09/2026, celui-ci est bien venu mais lors du changement de ce compteur, il n'a pas changé les joints d'étanchéité (lai... Leggi di più
Une étoile non méritée. Service client lamentable, un site internet qui fonctionne quand il veut, soit en cours de maintenance, sot les infos sont erronnées. Visiblement SUEZ facture les travaux... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tout savoir sur l'eau dans votre commune. Etre accompagné dans vos démarches. Accéder à votre compte en ligne et à tous nos services
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Technicien ponctuel
Technicien ponctuel, sympathique.
Bonnes explications concernant le changement.
Souriant à l'écoute aimable…
Souriant à l'écoute aimable compréhension
Service Nul
J’ai eu la surprise de constater que mon compteur a été remplacé sans avoir été informé de rien. En plus d’un prix de l’eau qui a doublé… le fournisseur se permet d’intervenir sur nos installations sans avertir. Mais dans quel monde vit-on ? Est-ce que service client veut encore dire qque chose ? C’est incroyable !
Service client déplorable
Service client déplorable, je dois ré-expliquer 3 fois mon soucis d'adresse de facturation avant que l'on comprenne ma demande. Je souhaite connaitre les détails de la facture : consommation vs abonnement et mettre en place une mensualisation. Chaque réponse est approximative et change toutes les 30 secondes. L'agent me parle très durement, à la limite de l'impolitesse, me demande au bout de 20 min : Madame c'est quoi votre demande en fait ? Puis me raccroche au nez ! Beaucoup de bruit de fond des autres agents au téléphone autour, dans le même bureau. Expérience client très désagréable pour qu'au final je doive rappeler et tout ré-expliquer ! Quelle honte Suez ! Former des agents compétents qui comprennent le français svp !
beaucoup trop vague
beaucoup trop vague, ils ont une clientèle captive et en profite allègrement (et ce n'est pas leurs actionnaires qui vont s'en plaindre)
Il faut reprendre la main, l'eau c'est la vie; pas l'engraissement du poignée de profiteurs.
Le technicien a été ponctuel
Le technicien a été ponctuel. Efficace dans son intervention et il a bien expliqué ce qu'il allait faire lorsqu'il a changé le robinet du compteur défectueux.
Très aimable.
17 mois pour remplacer un compteur défectueux
17 mois pour procéder au remplacement d'un compteur communiquant défectueux malgré de nombreux appels au service client, lettre recommandée au directeur de la relation client et recours au médiateur de l'eau pour (enfin) obtenir son remplacement.
voir avec eux
Faire attendre 2 ans pour changer un…
Faire attendre 2 ans pour changer un compteur manifestement defectueux et dont le cadran est illisible, je trouve cela proprement scandaleux, car si j'avais imposé à SO EAU un tél délai pour payer mes factures, je ne crois pas que j'aurai pu aussi attendre 2 ans sans represailles.
Demande de ccoupure d'eau
Il a fallu attendre 9 jours pour que la demande coupure d'eau soit effectuée. La fuite se faisait à un débit moyen de 50 litres/.jour telle que notifiée par Suez.
Fonctionnement curieux RDV ce soir avec un technicien suez au…
RDV ce soir avec un technicien suez au Grau du roi entre 13:00 et 15:00 , nous sommes là pour 13:00 , nous patientons jusqu’à 15:00 pas de technicien et pas un appel téléphonique de cette société . Nous avons contacté cette dernière qui nous explique que peut être que le technicien a du avoir un imprévu, on explique à l’interlocuteur que le téléphone existe et qu’il peut servir au lieu de nous faire patienter 2 heures en plein soleil .
Eau du grand avignon
Eau du grand avignon : 1 mois sans eau en plein été caniculaire , des dizaines d’appel, des recommandés avec AR . A ce jour toujours pas d’eau
Et ils osent me demander mon avis sur l’intervention par mail
😂
Intervention le jour même
Suite à la découverte d’un dysfonctionnement au niveau du robinet d’arrêt côté fournisseur, la SEOP a envoyé un technicien le jour même pour remplacer la pièce défectueuse.
Aucune étoile pour SUEZ.
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins.
Cette entreprise vole ses clients. Nous avons résilié depuis 2 mois et nous continuons de payer l'eau comme si nous résidions encore à cette adresse. C'est une honte et inadmissible.
Nous les avons appelé, et l'employée a tout simplement posé le téléphone. Nous avons continué de parler dans le vide pour affirmer notre mécontentement tout en restant polis.
Honte à Suez.
Une gestion des factures calamiteuse
Une gestion des factures calamiteuse
En février je reçois un mail m'informant qu'une facture est arrivée. Je vais sur le site : pas de facture mais un joli message informant d'un dysfonctionnement du site !
J'appelle donc le service client qui me confirme qu'une facture est bien éditée, de patienter quelques jours pour que le bug soit corrigé.
Les jours passent, impossible de payer par carte bancaire, même par leur service par téléphone, puisque la facture n'est toujours pas visible. J'appelle encore le service client qui me propose de passer au prélèvement automatique et me précisant que la facture sera réglée automatiquement lors de la résolution du bug. OK, je ne voulais pas mais j'accepte.
Hier, mail m'informant que la facture d'août arrive, je vais sur le site : pas de facture ET encore le même message d'erreur !!!
J'appelle donc le service client : "Patientez quelques jours pour voir la facture" (ENCORE) et elle de rajouter "Vous n'avez pas payé votre facture de février". What ??? Et en effet : je vois "Votre solde d’un montant de xx.xx euros sera prélevé automatiquement." qui correspond à... la facture de février !!!! Facture qui devait donc être prélevée, et qui ne l’a donc jamais été.
Et ce matin SURPRISE : dans ma boite mail un message de SOGEDI, cabinet de recouvrement, pour la dite facture de février.
J’ai donc tenté de régler cette facture directement par CB sur le serveur en ligne de SUEZ : je suis allée jusqu’au bout, j’ai eu une notif de ma banque m’informant de l’opération, mais ça a encore merdé !!! Pour SUEZ aucune trace de mon paiement.
HALLUCINANT autant d’incompétence.
Le pire est que j’ai un autre compte, pro, je n’ai jamais eu de souci. Mon précédent contrat perso non plus. Mais sur ce contrat, c’est n’importe quoi depuis le début.
Et moi qui paie toujours en temps et en heure, je me retrouve avec un cabinet de recouvrement aux fesses À CAUSE DE VOTRE INCOMPÉTENCE.
Un technicien qui a posé le nouveau…
Un technicien qui a posé le nouveau compteur assez rapidement ! Très compétant.. !! Service Client Suez très aimable.. !!
Mon adresse de facturation est erronée.
Mon adresse de facturation est erronée.
Suez ne répond pas à mes nombreux mails, les appels téléphoniques n’aboutissent pas .
Service lamentable, part rapport à Veolia
Une expérience longue, coûteuse et particulièrement frustrante
Un mois et demi pour recevoir une facture, avec pour explication que les mails et courriers « n’aboutissaient pas ». Sans paiement, pas de rapport, et sans rapport, impossible de vendre le bien.
Contacter SUEZ relève du parcours du combattant : aucun interlocuteur facilement joignable, pas d’agence, pas de numéro direct. Nous avons eu le sentiment d’être pris en otage par leur procédure.
À cela s’ajoute une contre-visite obligatoire après la réalisation immédiate des travaux. Le contrôle sur place a duré… trois secondes. Une simple photo n’aurait-elle pas suffi ?
En résumé : des délais interminables, une procédure lourde et un service difficilement joignable. Une expérience particulièrement décevante.
Le pire service client
Le pire service client ! Plusieurs appels pour tomber sur le bon service mais quand on a enfin quelqu’un … ils vous font patienter pour faire des recherches soit disant et finissent par vous raccrocher au nez !! Donc obligé de rappeler et rebelote 🤬
Intervention parfaite
Je tiens à remercier chaleureusement le technicien SUEZ pour son intervention. Il a été d’une grande gentillesse, très agréable, professionnel et à l’écoute. Il a pris le temps de répondre à mes questions et, à ma demande, a même accepté de rouvrir l’installation pour vérifier qu’il n’y avait aucune fuite. C’est très rassurant de rencontrer un professionnel aussi consciencieux et impliqué. Un grand merci pour la qualité de son intervention !