J'ai commandé un MacBook le 15/01/24…
J'ai commandé un MacBook le 15/01/24 livraison prévu entre le 17 et 18 janvier toujours en cours de préparation et aucune réponse à mes mails
MacBook reconditionnés à prix cassés. Livraison gratuite. 1 an de garantie. 30 jours de délai de rétractation. Les meilleures occasions du marché à saisir.
Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ordi commande le 06/01/24 pas expédié a ce jour le 11/06/24. Aucun moyen de contacter tout reconditioner. Mes messages restent lettre morte. Mon compte débité de la somme de l'achat.
Tout ceci fait penser à une arnaque 🤮
Site qui a tout d'une arnaque : portable commandé, payé, jamais livré... Adresse SAV factice. A fuir...
Produit conforme, livraison rapide et livret de documentation fourni. L'ordinateur fonctionne comme un neuf et était bien emballé.
Vendeur sérieux.
J'ai commandé un MacBook Air chez Toutreconditionner. Franchement, un grand merci ! Livré dans les délais et produit top. Je recommande !

Risposta di Toutreconditionner
Ordinateur commandé le dimanche et reçu le mardi. Service très rapide, efficace et de qualité mon mac est en parfait état après une semaine d’utilisation l’ordi est puissant rapide ne flanche pas et surtout silencieux comme souhaité lors de la commande et du choix du modèle, reçu dans un emballage propre et soigné avec documentation.
Rien à redire je recommande fortement !
Franck. T

Risposta di Toutreconditionner
envoi soigné et rapide, produit conforme à la commande. service client sympa et réactif. je recommande ce site

Risposta di Toutreconditionner
C’est la 3eme fois j’essaye le reconditionné et « tout reconditionner » est de loin la meilleure expérience que j’ai eue.
Agréablement surpris de la qualité du produit. Emballé avec soin et qualité, et après une intensive utilisation, je peux constater que l’ordinateur fonctionne parfaitement. La livraison a été rapide et le produit est arrivé comme neuf. Le rapport qualité prix est bon, je recommande.
Si je change le disque dur plus de garanti, même Apple est plus tolérant.
Mon nouveau disque est de marque crucial et je le possède déjà et il a fonctionné sur un autre Mac.
Je ne vais pas vous en racheté un autre ?
Cette pratique est abusive, et vous le savez bien.
Satisfait de l'ordinateur de chez Apple mais pas de votre pratique commerciale.

Risposta di Toutreconditionner
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.