J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai passé une commande. Les articles se sont avérés être finalement indisponible. On m'envoie un mail en me proposant un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai aucun rembourse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !
L'azienda ha risposto
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Achat réalisé avec succès à tout point de vue ! Du choix, délais de livraison respectés et service client de qualité ! D’ailleurs je remercie Karine pour son bon accueil et son professionnalisme ! Je recommande ce site!
Correct et articles bien reçus mais un peu onéreux à cause des frais d'expéditions excessifs pour une toute petite livraison.
Colis reçu en mauvais état. Emballage vraiment limite qui, du coup était troué à plusieurs endroits à l'arrivée. Les sabots pour cartes à jouer étaient tellement encastrés que 2, sur les 3 que j'avais commandés, étaient cassés.
On a commandé de nombreux articles sur leur site :
C'est pas cher, de qualité correcte pour le prix, on a reçu la commande rapidement.
Sur le site, on voit qu'ils prêtent attention aux détails car ils donnent beaucoup de précisions pour ne pas décevoir/surprendre les gens.
La personne qui gère le service client est gentille et réactive, certains articles étaient en rupture de stock et ils les ont réapprovisionné quand on les a contactés.
Beaucoup d'entreprises devraient prendre exemple sur eux.

Risposta di Toutpourlejeu
Site intéressant.
Suite à la perte et à l'usure de certains pions. Je cherchais un site qui me proposais exactement le même service que celui de tout pour le jeu.
Les pions sont de qualité.
Ma commande est arrivée dans les temps. (DOM)
Plusieurs commandes à mon actif. Verdict: Si toutes les entreprises ressemblaient à Toutpourlejeu (produits,rapidité d'expédition...), la vie serait plus facile !
Très dessus de l’achat d’une piste de 421 de 36 cm, au bout de plusieurs parties le tapis commence sérieusement de s’effiloché !
Je tiens à crier mon mécontentement je n'ai jamais reçu mon colis on m'assure qu'il a été livré or je ne l'ai jamais trouvé dans ma boîte aux lettres. Bien sûr depuis ma demande je n'ai plus aucune nouvelle du site
Les dés que j'ai pu commander sur ce site son impeccables ! Aucun problème avec le produit et la livraison.
Tapis de belote de très bonne qualité. L'emballage du tapis était légèrement abimé (peut-être dû au transport). Après un mail de ma part, ils m'ont envoyé un nouveau carton de rangement pour le remplacer. Le SAV est au top, que cela concerne la prise de contact, la réactivité, et les solutions apportées ! Je recommande :)
Respect des délais par retour de mail et bon suivi maintenant j'attend la réception définitive pour juger de la qualité des articles vendus mais j'ai confiance.
Envoi sous 24h. Remboursement sans problème après retour postal (délai dépassé).
j'ai commandé une boîte blanche. Elle est arrivée en 48h, en bonne état. Très satisfaite ! Je recommande ce site.
3 commandes passées en à peine 2 semaines. Les commandes arrivent en 48h, bien emballées. J'ai appelé 2 fois pour avoir un conseil : service et conseil à la clientèle impeccable.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.