J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai passé une commande. Les articles se sont avérés être finalement indisponible. On m'envoie un mail en me proposant un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai aucun rembourse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !
L'azienda ha risposto
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très satisfait de ma commande
Merci a l’équipe du sav pour votre réactivité

Risposta di Toutpourlejeu
Très satisfait de ma commande, les délais de livraisons ont été respectés je recommande fortement!

Risposta di Toutpourlejeu
Délais de livraison rapide et respectés ! super satisfait de ma commande et de la qualité des produits, je recommande fortement pour toutes vos commandes jouets !

Risposta di Toutpourlejeu
J’ai commandé et tout s’est très bien passé.

Risposta di Toutpourlejeu
Livraison efficace et rapide, jouets d’excellente qualité

Risposta di Toutpourlejeu
Livraison au top, je recommande service client à l’écoute et le jeu était au top

Risposta di Toutpourlejeu
J’ai commandé pour ma petite sœur, la livraison est top.
Tout est nickel !

Risposta di Toutpourlejeu
Très satisfait du produit, la livraison a été très rapide.
Je recommande fortement!

Risposta di Toutpourlejeu
Livraison rapide et gros catalogue

Risposta di Toutpourlejeu
Déçue, j’ai commandé des articles en date du 02/11.
On m’annonçait une livraison entre le 05/11 et le 06/11.
Je valide donc mon panier d’achat destiné à l’anniversaire d’une jeune fille au mois de novembre.
Si le prélèvement lui a bien été immédiatement effectué…. En revanche je n’ai toujours rien reçu !
Et lorsque je tente de joindre le numéro de tel indiqué sur le site soit cela raccroche aussitôt soit cela bascule sur un répondeur qui vous indique que vous ne pouvez pas laisser de message car le répondeur n’a plus la capacité d’enregistrer de message…. Et sur le « suivi de commande » on voit apparaître aussitôt la commande validé « en attente de réapprovisionnement » « payé »
Dans quel délai l’attente de réapprovisionnement ? Aucune réponse … que faire? Demander le remboursement et acheter ailleurs? Étant donné qu’il n’y a aucun lien de possible on est piégé et je suis déçue et peiné de ne pouvoir avoir remis son cadeau d’anniversaire à cette jeune fille.

Risposta di Toutpourlejeu
Suite à l'impossibilité de livrer quelques articles de ma commande, je bénéficie d'un avoir impossible à faire valoir sur une autre commande... Et pas moyen de contacter le SAV par téléphone, et les mails envoyés n'ont pas de réponse. J'attends des nouvelles... A suivre.

Risposta di Toutpourlejeu
Très mauvaise expérience pour un projet de personnalisation. Plus d'un mois et demi d'échange et de relance pour aboutir à l'annulation de ma commande car la personne partait en vacances et la machine semblait être cassée.
Très peu de professionalisme un fournisseur à éviter!

Risposta di Toutpourlejeu
Aucun suivi de service après vente.
Après 2 relances je reste sans réponse.
Site à fuir.

Risposta di Toutpourlejeu
J'ai commandé 2 articles le 23/6. Livraison prévue le 26/6. Nickel ? Ben non, colissimo m'indique que le colis est tjs en zone de triage depuis le 23/6.
Mail et messages à tout pour le jeu : aucune réponse depuis 1 semaine... par contre, un nouveau numéro de suivi colissimo mais ce colis là ne quitte même pas l'entrepôt ! Une belle arnaque !
Nouveau rebondissement : colis tjs expédié mais on m'a enfin répondu et demandé une attestation sur l'honneur pour obtenir le remboursement (plus de stock, donc je ne recevrai jamais ma commande) et j'attends le remboursement depuis 10 jours...
A fuir !

Risposta di Toutpourlejeu
Commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes !

Risposta di Toutpourlejeu
Commande de plusieurs lots de pièces pour une école. Il manquait un lot. Ils me l'ont renvoyé. Je suis très satisfaite. Ça n'est pas trop cher. Je recommande.

Risposta di Toutpourlejeu
Avant achat, j'ai demandé si la piste de dés avait de la feutrine en dessous. La réponse a été positive. J'ai donc acheté cette piste. Quelle déception en la recevant ! La feutrine en question ressemble bien plus à du tissu tout simple tellement c'est fin ! J'ai tenté d'y jeter un dé et un bruit insoutenable m'a confimé que le tissu intérieur était aussi fin que celui de l'extérieur. Vu l'intensité de ce bruit, c'est à croire que le fond est en plastique plutôt qu'en bois. Pourtant, l'intitulé de cet article est "Piste dés bois marron 35 cm". Le vendeur m'a proposé un retour à mes frais.
Ça aurait été bien trop cher pour le retour. Une petite réduction pour acheter de la feutrine épaisse aurait aidé.
Je me suis trompée sur un article dans ma commande. J'ai envoyé un mail pour demander si je pouvais changer. On m'a appelé tout de suite après au téléphone. La personne au téléphone était réactive et a changé l'article en question. J'ai reçu ma commande rapidement et tout est parfait !!! Bravo et merci à "tout pour le jeu".
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.