Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J’étais à la recherche de croquettes vraiment saines pour mon chien, et je suis tombé sur Toutou Vert un peu par hasard… et quelle découverte ! Non seulement le site propose des produits bio et naturels, mais en plus la sélection est ultra soignée. On sent que derrière, il y a une vraie passion pour le bien-être animal et pas juste une boutique qui vend du pet food comme les autres. Mention pour leur service client ultra-réactif et de bon conseil. J’ai posé une question sur les croquettes aux insectes (un peu sceptique au départ), et on m’a répondu rapidement avec des infos détaillées. Résultat ? Mon chien adore et sa digestion s’est nettement améliorée ! En plus, la livraison est rapide! Bref, je recommande à 100%

Risposta di TOUTOU VERT
Livraison rapide et produits de qualités.
Je commanderai de nouveau sur ce site.

Risposta di TOUTOU VERT
Vous remercie vivement pour la rapidité de la livraison,
le suivi de la commande et l'utilisation facile de votre site
cordialement

Risposta di TOUTOU VERT
Produits de haute qualité avec une livraison rapide. Mes chiens adorent! Je recommande.

Risposta di TOUTOU VERT
Produits de qualité. Livraison rapide.
Je recommande vivement.

Risposta di TOUTOU VERT
Découvert il y a 2 mois. J'ai changé de fournisseur pour toutouvert. Produits de quallité et sains. Mon chien adore et le fait de pouvoir commander en 12kg pour la marque que j'utilise c'est quand même super top !
Et en plus le prix est à la hauteur. Que demander de plus....

Risposta di TOUTOU VERT
J’ai découvert récemment Toutou Vert grâce à Instagram. Livraison rapide et Bouboule est ravi de ses croquettes Alleva. Je recommande sans hésiter.

Risposta di TOUTOU VERT
J’ai récemment découvert Toutou Vert et je suis ravie de l’expérience pour mon chien ! J’ai commandé des croquettes bio et des friandises naturelles, et il les adore. Depuis qu’il les mange, je remarque qu’il a plus d’énergie. La livraison a été rapide, et le service client très à l’écoute. Je recommande vivement Toutou Vert à tous ceux qui veulent offrir le meilleur à leur animal !

Risposta di TOUTOU VERT
Première commande et déjà ravi avec une réception rapide et des prix intéressants. Supers croquettes sans céréales Alleva au canard pour notre chat, il adore. On teste d'autres goûts pour les prochaines commandes.

Risposta di TOUTOU VERT
Super site avec que des bons produits ! Prix attractifs et livraison rapide, rien à dire

Service client réactif !
Réponse très rapide et complète !

Risposta di TOUTOU VERT
Entreprise réactive proposant des produits bio pour chiens. Bien emballé rapide et mot personnalisé.

Risposta di TOUTOU VERT
Livraison rapide et service client très réactif !

Risposta di TOUTOU VERT
J'ai apprécié la réactivité de gestion de ma première commande sur ce site, qui non seulement a envoyé très rapidement mon colis mais a également su répondre à mon mail de questionnement avec autant de réactivité.
Un beau professionnalisme et un grand sens du service commercial: Bravo!

Risposta di TOUTOU VERT
Mes chats sont réticents concernant les sachets, je vais les donner à un chat plus réceptif

Risposta di TOUTOU VERT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.